Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Раньше после 50 юбки должны были быть строго ниже колена, сейчас к этому проще, но конечно не на две ладони выше. Ну и женщина в 50+ вполне себе ещё может выглядеть сексуально с полупрозрачными частями одежды и декольте. Блин, ведь раньше 50+ уже был предпенсионный и 55 летние казались совсем уж старушками которым только осталось что доживать. Мне что скоро 50? в шоке я
Сейчас возраст "молодости" И "зрелости" стал растяжимым понятием.И вполне себе можно встретить молодого старичка 20 лет и 70- летнего живчика. Согласна с мнением, что возрастным людям надо быть более внимательными с новшествами в гардеробе, чтоб не выглядеть смешно. Но если с чувством стиля и фигурой все норм, то почему бы и нет.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
Стандартная ситуация.

Раньше хоть я шла с ребенком и кто-то мог воздержаться от "знакомства", а теперь дочь с меня ростом (17 лет) и фиг объяснишь некоторым что она моя дочь dash1_rt_102.gif воспринимают как отмазку от знакомства

Я свой возраст воспринимаю спокойно, общаюсь с людьми разного возраста по общим интересам.

В плане отношений мне важно чтобы мужчина был взрослым, это не от возраста в паспорте зависит.

Юные меня не тянут морально, очевидно сразу при первоначальном общении большую разницу в мироощущении, кажется что до 30 лет дети-дети сейчас, я в детский сад не играю. Комфортнее если мужчина старше, но тут не тянут морально и физически, им бы "покою и чтобы пузико почесали".

Оба варианта не интересны, и это не мои сложности
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Стандартная ситуация. Раньше хоть я шла с ребенком и кто-то мог воздержаться от "знакомства", а теперь дочь с меня ростом (17 лет) и фиг объяснишь некоторым что она моя дочь воспринимают как отмазку от знакомства Я свой возраст воспринимаю спокойно, общаюсь с людьми разного возраста по общим интересам. В плане отношений мне важно чтобы мужчина был взрослым, это не от возраста в паспорте зависит. Юные меня не тянут морально, очевидно сразу при первоначальном общении большу
А я испытываю прям особое удовольствие когда иду с сыночкой своим 18 летним. Красивый высокий и на меня похож чертами лица. Сразу видно что сын.

И вообще ощущение возраста субъективно. Интонации голоса, смех, темы для обсуждения часто дают ощущение, что человек намного моложе чем показалось на первый взгляд. У меня было так не раз.
А бывает заходит вроде молодой человек и через пару минут общения, о facepalmm_rt_40.png да что ж ты так устал от жизни
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
Не знаю, не знаю, конечно уже не 15... Но в свои 19,5 я чувствую себя на все 18 yahoo_rt_84.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:43
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:37
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Раньше хоть я шла с ребенком и кто-то мог воздержаться от "знакомства", а теперь дочь с меня ростом (17 лет) и фиг объяснишь некоторым что она моя дочь
у некоторых детей бывает разница в возрасте по 20 лет, и не всегда можно понять, то ли родитель, то ли сестра-брат)

С сыном мальчик учился, его в школу молодой мужчина водил) мы думали , что папа, пока на родительском собрании не пришла мама))) оказалось, что это ее старший сын)))
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:38
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А потом выяснилось, что на 11 лет старше ещё. Не признался бы- не догадалась. И вот эта рассогласованность напрягала.
боюсь спросить) а как должно быть? есть какие-то негласные правила для 50+ лет?
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Инфантильных с каждым днем все больше, просто вы с колокольни мужчины видите, а женщинам виднее.
У нас с Вами разный круг общения, видимо
Юлия Москва, 49 лет.
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

После 40 воспринимаю себя как памятник.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы думали что у всех незнакомых людей один круг общения?))) серьезно? вы не поняли элементарно, что мужчина мужчину не видит со стороны, для вас обоих будет нормой что-то, а для женщины нет. Женщинам виднее как себя ведут мужчинв в разных ситуациях.
Вы излишне агрессивны, Юлия. Попейте чайку с ромашкой и мёдом)

Разный круг общения заключается в том, что мои знакомые - умные и успешные люди, няньки им не нужны.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Какое отношение? Да думаю какие же вы тут все старые...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр