Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прекрасно выглядите) А моей внуче пока единственной 1 год и 1 месяц)
Спасибо. Внучка у меня тоже единственная, 10 месяцев. А внуков 2. 😄
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
На работе девушка- студентка называет меня на вы)) Сначала шок, а потом там приятно , У- Уважение ))) Дожила называется)
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
К возрасту надо готовиться
Готовился. Не готов... hm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Готовился. Не готов...
Сюрприз значит
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
боюсь спросить) а как должно быть? есть какие-то негласные правила для 50+ лет?
Думаю есть. Негласные.
Например, больше серьезности в плане целей на жизнь, либо уже имеешь что-то, достиг чего-то, либо стремишься. И это не тусануть "с пацанами на районе".
Самореализация какая-то должна быть.
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

К сожалению, комплекс. Сейчас это нормально когда мужчина младше лет на 10. Дамы особо не парятся. На работе одна замуж вышла за мужчину на семь лет младше. Другая встречается. Женщины, в основном, следят за собой. ЗОЖ, фитнес. На мужчину после 50 уже и глаз не ложится, ленивые они. В хорошей физической форме мало встречаются. Да и вредные привычки дают о себе знать. Так, что если комплекс побороть, можете попробовать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр