Как вы относитесь к своему возрасту?
Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку???
Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’)
Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’
И тут приходит осозна
На работе девушка- студентка называет меня на вы)) Сначала шок, а потом там приятно , У- Уважение ))) Дожила называется)
боюсь спросить) а как должно быть? есть какие-то негласные правила для 50+ лет?
Думаю есть. Негласные.
Например, больше серьезности в плане целей на жизнь, либо уже имеешь что-то, достиг чего-то, либо стремишься. И это не тусануть "с пацанами на районе".
Самореализация какая-то должна быть.
К сожалению, комплекс. Сейчас это нормально когда мужчина младше лет на 10. Дамы особо не парятся. На работе одна замуж вышла за мужчину на семь лет младше. Другая встречается. Женщины, в основном, следят за собой. ЗОЖ, фитнес. На мужчину после 50 уже и глаз не ложится, ленивые они. В хорошей физической форме мало встречаются. Да и вредные привычки дают о себе знать. Так, что если комплекс побороть, можете попробовать.