Нашла мужика, дом он строил?
Сколько лет строил? Участок под домом чей?
Вот блин, Серёга, ты ж прям допрос с пристрастием учиняешь. Тогда накатаю целую простынь, кратко за жизнь болтать не умею.))
Кто кого нашёл вопрос открытый, т.к. никто никого не искал. Он номером обознался, спутал цифры и набрал мне вместо снабженца.
Причем такой дурень, что дважды набирал, пришлось обматерить его, дело то оч.ранним утром было, а в обед он снова меня набрал и пригласил в кафешку, чтобы типа загладить свою вину. Мне приятно кстати это было, но в ответ ему нахамила, что только на ужин соглашусь и бросила трубку, но номер его зачем-то записала, типа ещё если позвонит, то трубку брать не стану. Но больше он не звонил, зато я сама года через три случайно ему набрала вместо заказчика и даже не сразу поняла, что ошиблась.
Посмеялись оба и решили всё-таки встретится раз уж такие дела. Я к этому времени отошла от развода, быт свой наладила, от мужиков уже не шарахалась как от чумы, но и знакомиться времени не было.
Сошлись шустро, он к нам с дочкой перебрался, хотя съемную квартиру еще с полгода оплачивал, сознался уже потом. Говорил сложно найти жильё, чтоб устраивало, а я ведь могла взбрыкнуть и выставить его на улицу. Потом свадьбу сыграли, потом беременность, вот в этот момент его и прооперировали. 2-4 шейные позвонки имплантировали. В дурь его после этого попёрло сразу. Пить стал, работу потерял, со всеми разругался и нам с дочкой врать стал про командировки свои бесконечные.
Что я родила от кого-то узнал и в роддом мне смску написал, чтоб время не теряла, подавала на развод и его не ждала. Но в итоге вернулся месяца через три, в аккурат на кристины сына подгадал. Я не прогнала, стали жить как брат с сестрой. Он на хозяйстве по дому, я добытчик. Года два продержались так, потом снова пить стал. Вот здесь уже я психанула и развелась с ним без всякого его в этом участия, тупо перед фактом поставила, показав паспорт свой и свидетельство о разводе. Потом почти три года квартиру ему снимала и когда трезвым был с детьми в гости к нему приезжала, потом он загорелся идеей дачу строить и я ему снова поверила. Снова съехались, купила участок и он стал там прорабствовать. С 11 по 14 год эта стройка продолжалась, потом случился Киев и он со стройки переключился на украинские события. У нас парень работал, так вот он с Луганска к нам приезжал каждое лето, но в то лето по понятным причинам этого не случилось и моему тоже на месте не сиделось, рванул туда похоже. Уверенности 100% в этом нет, но самая рабочая версия именно эта. Потом я год достраивала дачу уже без него, скорее всего машинально, да и думала, что мало ли еще вернётся, потом плюнула и продать решила. Покупателю потенциальному дача приглянулась и я кстати тоже. В ресторан пригласил, потом выходные вместе провели, он дочку свою взял, я с сыном была. Дети почти ровесники, мой хоть и на год старше и уже ходил в 1 класс, но его девочка смышлёнее была, т.ч. общались они на равных, но главное он сам с моим сыном сдружился так, что мне и не снилось.
Вот на этом мы и сошлись. И у него, и у меня были еще старшие дети, у него сын, у меня наоборот дочь. Они не то, чтобы не ладили, их мы даже не познакомили. После свадьбы стали жить у меня, банально потому что Москва и трешка, а свою однушку он сдал. Год вроде прожили, может два, не ругались никогда, но и чувств у меня к нему не было. Он понимал это и надежды на перемены таяли, регулярно обижался и ставил мне в вину, что если бы я хотя бы на 1/4 его так же любила как сына, то ему бы этого вполне хватило…
Развязал этот «узел» мой перелом пятки. Мы же продолжали дачную эпопею, но стройку я к этому моменту уже возненавидела. Как результат упала с лестницы когда наличник прибивала. Дальше всё банально, инвалидность уже светила мне, а любить хромую не каждый сможет, вот и он не смог.
На развод я пришла конечно не как мне хотелось, на костылях ковыляла, но благодаря той встряске, многое переоценила в своей жизни прежде, чем снова встала на ноги.
43-44 мне было когда на сайт пошла знакомится, вот уж где я реально первое время кайфовала, многим не заходит такой формат, а я словно с тюрьмы вышла, настолько до общения дорвалась. Никаких «во все тяжкие» не было, но отыгрывалась за всё, чего раньше себя лишала. Никакого стыда не испытывала, даже голову себе не забивала порядочно будет или нет пообедать на неделе с 4 разными мужчинами или 3 подряд пригласить прогуляться и пойти с тем, кто не против окажется.)
И вот «доприглашалась», ВЛЮБИЛАСЬ и замуж вышла.
Из Москвы свалила уже 5 лет как, а в том году наконец-то и от дачи избавилась, прямо хоть ложись и помирай теперь спокойно.))
Но чувствую не финал это ещё…