Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жизнь меняется, и когда-то не он будет хозяином положения. А ребёнок будет также холоден. А вообще это очень мерзко ставить условия в заведомо выигрышной ситуации перед слабым ребёнком и женщиной, которую оставил.
когда то, когда пройдет очень много времени, вы со всем по другому будете смотреть на эту ситуацию, но важно чтобы ваш ребенок не стал также холоден. потому что он будет рядом с вами. не настраивайте ее на этот холод ( а все идет от матери не устаю это повторять), и мир будет вокруг вас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда то, когда пройдет очень много времени, вы со всем по другому будете смотреть на эту ситуацию, но важно чтобы ваш ребенок не стал также холоден. потому что он будет рядом с вами. не настраивайте ее на этот холод ( а все идет от матери не устаю это повторять), и мир будет вокруг вас.
Он и со своей матерью не общается, даже по телефону
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Он и со своей матерью не общается, даже по телефону
то что он не общается - за этой фразой может лежать целая история жизни...

Я вот подумала, что про меня тоже можно сказать что я там " такая то". Но не станешь никому ничего объяснять . Просто не захочешь.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Жизнь меняется, и когда-то не он будет хозяином положения. А ребёнок будет также холоден. А вообще это очень мерзко ставить условия в заведомо выигрышной ситуации перед слабым ребёнком и женщиной, которую оставил.
Такова жизнь. У меня есть знакомая, у которой была схожая ситуация. Не знаю точно, чем мать ей не угодила или как накосячила, но общается только с отцом, а мать зать не хочет, типа мать во всем виновата.....
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А ребёнок будет также холоден.
Если и до ухода папа был не слишком то и папа, то дочке проще будет пережить его отстранённость сейчас.
Другой расклад, если между ними была сильная эмоциональная привязанность и она вот прямо с детства росла с осознанием того, что она именно «папина дочка», а не мамина, но тогда такой ситуации с его равнодушием к ней вряд ли могло возникнуть после развода в принципе.
Не накручивайте себя, что ей без папы плохо, по текстам больше вам обидно за неё. Я бы не пыталась скреплять враньём их отношения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если и до ухода папа был не слишком то и папа, то дочке проще будет пережить его отстранённость сейчас. Другой расклад, если между ними была сильная эмоциональная привязанность и она вот прямо с детства росла с осознанием того, что она именно «папина дочка», а не мамина, но тогда такой ситуации с его равнодушием к ней вряд ли могло возникнуть после развода в принципе. Не накручивайте себя, что ей без папы плохо, по текстам больше вам обидно за неё. Я бы не пыталась скреплять враньём их отноше
Да, скорее всего вы правы
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

в другом случае - мать просто не будет давать видится с ребенком.
Отмазка вечная.
Кто нормальному отцу не даст видеться с ребенком?
Как это технически сделать?
Поселить ребенка на остров под охраной?
Бывали тут темы. Отцам родным когда надо придумать отмазку то вот про это частенько чешут. И эта отмазка очень нравится новым женам этих мужчин. Меньше видится- меньше денег тратит на ту семью.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну дойдет до него когда-нибудь.
Сергей, Киров, 51 год.

Есть такое понятие как теория поля Курта Левина. И я с ней полностью согласен.
Сергей, Киров, 51 год.

Если и до ухода папа был не слишком то и папа, то дочке проще будет пережить его отстранённость сейчас. Другой расклад, если между ними была сильная эмоциональная привязанность и она вот прямо с детства росла с осознанием того, что она именно «папина дочка», а не мамина, но тогда такой ситуации с его равнодушием к ней вряд ли могло возникнуть после развода в принципе. Не накручивайте себя, что ей без папы плохо, по текстам больше вам обидно за неё. Я бы не пыталась скреплять враньём их отноше
А я до сих пор помню как дочка говорит мне:"Папа я буду жить с тобой". Ей тогда годиков шесть было.
И я благодарен ей очень за это.
Сергей, Киров, 51 год.

до ухода папа был не слишком то и папа
Отличное выражение umnik2_rt_46.gif
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А я до сих пор помню как дочка говорит мне:"Папа я буду жить с тобой". Ей тогда годиков шесть было. И я благодарен ей очень за это.
У моей выбора не было с кем ей жить. Полгодика ей было, когда мы вдвоем с ней остались.
Сын тоже своего желания не озвучивал с кем ему жить хочется и тут без вариантов всё было. Есть папа и нет его, ключи от квартиры, машины оставил на кухонном столе и даже на записку прощальную нам духа ему не хватило.
11 лет в августе будет как пропал он и никто о нем ничего не знает до сих пор.
Дочка когда замуж выходила очень его видеть хотела, заметь не родного своего отца, а именно его, хотя он в её жизни появился в 5 лет, но весомо так появился, что она его сразу папой своим назначила, ничего о нем не зная и вообще первый раз видела.
Мы тогда с ним оба опешили, т.к. ни я, не он серьёзного ничего в отношении друг друга не планировали.
Я в разводе давно, привыкла и уже нравилось, а он наоборот только развелся и зарекся больше семью создавать.
У меня дочка, у него две своя и усыновленная, квартира у меня своя, он на съёме, машина опять у меня своя, у него рабочая…
Так что мезальянс как ни крути изначально был, читала бы я тогда форум этот, фиг бы ещё пошла за такого голодранца.))
Зато года три в полном счастье прожила, каждому дню радовалась пока всё не рухнуло. Прооперировали его, инвалидность, потеря работы, потеря себя… Долгие 7 лет так жили, любил ли он нас? Да любил, как мог так и любил, но счастья это не ему, не нам не приносило. К дочери кстати после появления сына он резко переменился в отношении, она сразу из 8-ми летней стала для него большой словно ей 18.
Теперь вся его нежность и забота только сыну предназначалась, но странным образом такая несправедливость дочкой не замечалась вовсе. Она его любила по-прежнему и так же сильно как в тот первый день их знакомства.
Я не знаю как такое вообще возможно, но теперь верю в любовь с первого взгляда не только между М и Ж, даже не смотря на то, что сама такое чувство никогда и ни к кому не испытывала.
Сейчас дочка сама готовится быть мамой, мы много времени с ней вместе проводим, муж её чем-то похож на Ивана, грусти и боли у неё нет, шутит даже, что отняли одного, но подарили другого.
С сыном вот сложнее дела. Он ведь тоже как под копирку с дочкой после потери отца себе сам нового папу выбрал. Вся лишь разница, что ему 7 лет было и мужчину того я совсем не любила, а замуж пошла из серии «стерпится-слюбится»… Не случилось и вот этого он мне до сих пор похоже простить не может, хоть и не сознаётся, но чувствую, что войну он мне объявил именно за то, что посмела кого-то другого любить самовольно и без его на то одобрения.
Вот так всё не просто в жизни если есть не только М и Ж, а у каждого еще свои дочки и сыночки…
Сергей, Киров, 51 год.

У моей выбора не было с кем ей жить. Полгодика ей было, когда мы вдвоем с ней остались. Сын тоже своего желания не озвучивал с кем ему жить хочется и тут без вариантов всё было. Есть папа и нет его, ключи от квартиры, машины оставил на кухонном столе и даже на записку прощальную нам духа ему не хватило. 11 лет в августе будет как пропал он и никто о нем ничего не знает до сих пор. Дочка когда замуж выходила очень его видеть хотела, заметь не родного своего отца, а именно его, хотя он в её ж
И чё? Искать даже не стали? Вдруг чё случилось?
Замужем

И чё? Искать даже не стали? Вдруг чё случилось?
А как тут искать?! Он же не хочет, чтобы его нашли, ну и случится с ним вполне что-то могло. 14 год вспомни, что там случилось тогда?
Сергей, Киров, 51 год.

А как тут искать?! Он же не хочет, чтобы его нашли, ну и случится с ним вполне что-то могло. 14 год вспомни, что там случилось тогда?
Ну как искать? По разному ищут. Вместе жили. Родной человек же был.
"Ушел, ключи оставил". Как так то? А дети где его?
"Заболел, операцию перенес, инвалид". Может подумал что от него будут только проблемы. А вы - нет и нет. Ушел и ладно.
Замужем

Заболел, операцию перенес, инвалид". Может подумал что от него будут только проблемы. А вы - нет и нет. Ушел и ладно.
Читай внимательно. После операции 7 лет прошло. На инвалидность он не подавал, просто больше работать не стал. Дома был на хозяйстве, потом дачу строить стали, он в этом себе отдушину нашёл, потом и это надоело и воевать пошёл.
Смысл искать? Сама я никого из близких мне никогда не брошу, но и бегать ни за кем не стану.
Смысла не вижу взывать к отцовским чувствам, пусть даже это родной папа.
Сергей, Киров, 51 год.

Читай внимательно. После операции 7 лет прошло. На инвалидность он не подавал, просто больше работать не стал. Дома был на хозяйстве, потом дачу строить стали, он в этом себе отдушину нашёл, потом и это надоело и воевать пошёл. Смысл искать? Сама я никого из близких мне никогда не брошу, но и бегать ни за кем не стану. Смысла не вижу взывать к отцовским чувствам, пусть даже это родной папа.
А дети то его где были и сейчас где? С вами жили?
Замужем

А дети то его где были и сейчас где? С вами жили?
Дочка его с первой женой осталась, сын со второй, со мной то есть, всё по классике, словом.)
С сестрой его родной вот до сих пор общаемся, она старшая, живет в Воронеже и уже трижды бабушка. Тоже о нем ничего не знает. Брат двоюродный ближе, в Балашихе живет с семьёй, но он тоже не в курсе, свои заботы у людей и я вот тоже не лезу. Больше скажу, НЕ ХОЧУ. По ощущениям кроме жалости всё время стёрло к нему. Увиделись бы если, то и двух слов ему не сказать. Укорять и совестить не за чем, а жалеть тоже ни к чему.
Сергей, Киров, 51 год.

Дочка его с первой женой осталась, сын со второй, со мной то есть, всё по классике, словом.) С сестрой его родной вот до сих пор общаемся, она старшая, живет в Воронеже и уже трижды бабушка. Тоже о нем ничего не знает. Брат двоюродный ближе, в Балашихе живет с семьёй, но он тоже не в курсе, свои заботы у людей и я вот тоже не лезу. Больше скажу, НЕ ХОЧУ. По ощущениям кроме жалости всё время стёрло к нему. Увиделись бы если, то и двух слов ему не сказать. Укорять и совестить не за чем, а жалеть
И не было любви значит no2_rt_40.gif
Замужем

И не было любви значит
Мне раньше так казалось, а сейчас иначе думаю и ощущаю.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр