Сергей, Россия, Киров писал:
А я до сих пор помню как дочка говорит мне:"Папа я буду жить с тобой". Ей тогда годиков шесть было.
И я благодарен ей очень за это.
У моей выбора не было с кем ей жить. Полгодика ей было, когда мы вдвоем с ней остались.
Сын тоже своего желания не озвучивал с кем ему жить хочется и тут без вариантов всё было. Есть папа и нет его, ключи от квартиры, машины оставил на кухонном столе и даже на записку прощальную нам духа ему не хватило.
11 лет в августе будет как пропал он и никто о нем ничего не знает до сих пор.
Дочка когда замуж выходила очень его видеть хотела, заметь не родного своего отца, а именно его, хотя он в её жизни появился в 5 лет, но весомо так появился, что она его сразу папой своим назначила, ничего о нем не зная и вообще первый раз видела.
Мы тогда с ним оба опешили, т.к. ни я, не он серьёзного ничего в отношении друг друга не планировали.
Я в разводе давно, привыкла и уже нравилось, а он наоборот только развелся и зарекся больше семью создавать.
У меня дочка, у него две своя и усыновленная, квартира у меня своя, он на съёме, машина опять у меня своя, у него рабочая…
Так что мезальянс как ни крути изначально был, читала бы я тогда форум этот, фиг бы ещё пошла за такого голодранца.))
Зато года три в полном счастье прожила, каждому дню радовалась пока всё не рухнуло. Прооперировали его, инвалидность, потеря работы, потеря себя… Долгие 7 лет так жили, любил ли он нас? Да любил, как мог так и любил, но счастья это не ему, не нам не приносило. К дочери кстати после появления сына он резко переменился в отношении, она сразу из 8-ми летней стала для него большой словно ей 18.
Теперь вся его нежность и забота только сыну предназначалась, но странным образом такая несправедливость дочкой не замечалась вовсе. Она его любила по-прежнему и так же сильно как в тот первый день их знакомства.
Я не знаю как такое вообще возможно, но теперь верю в любовь с первого взгляда не только между М и Ж, даже не смотря на то, что сама такое чувство никогда и ни к кому не испытывала.
Сейчас дочка сама готовится быть мамой, мы много времени с ней вместе проводим, муж её чем-то похож на Ивана, грусти и боли у неё нет, шутит даже, что отняли одного, но подарили другого.
С сыном вот сложнее дела. Он ведь тоже как под копирку с дочкой после потери отца себе сам нового папу выбрал. Вся лишь разница, что ему 7 лет было и мужчину того я совсем не любила, а замуж пошла из серии «стерпится-слюбится»… Не случилось и вот этого он мне до сих пор похоже простить не может, хоть и не сознаётся, но чувствую, что войну он мне объявил именно за то, что посмела кого-то другого любить самовольно и без его на то одобрения.
Вот так всё не просто в жизни если есть не только М и Ж, а у каждого еще свои дочки и сыночки…