И стал не счалив?
А не отмазка ли это папашек которое бросили своих детей?
-"Ребенок счастлив и без меня, я там не нужен!"
Сын моей женщины разве не ждал отца? А тот появлялся когда его друг из Москвы приехал, то же с сыном и этот решил повыпендриваться

в папашку поиграть. И ещё когда на работе сказали обязательно в параде участвовать. Тоже коллективу показать что он отец. И всё!
Я помню как однажды ребенок сказал, что отец не берет его к себе так как ему нельзя у них ночевать. Отец ребенка жил и живёт со своими родителями в трёхкомнатной квартире. В нескольких остановках езды. - "Папа сказал, что с ним нельзя ночевать."
Зашибись!

С мамой можно. С чужим дядей можно а с отцом - нет!
Я тогда сказал ребенку, что наверное у его папы есть розовая пижама, которую он одевает на ночь. Поэтому и стесняется. Не хочет чтоб ребенок увидел.
Где то через полгода однажды , ребенок сел со мной рядом и вкрадчиво так заговорил: "Дядь, Серёж, а у него и правда пижама, розовая, я ее видел."
Когда родилась средняя дочка и я ездил в командировки, то замечал как после моего отсутствия, дочка становится более похожа на маму. Дети впитывают все как губки. Причем очень быстро. И если ты бросил своего ребенка, если не общаешься с ним, то твой ли он?