Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ключевое: мне казалось Он помер чтоли и вы у него спросить не можете: как ты ко мне ?
Ключевое в названии темы - " ни один не может уступить", по факту, "не хочет" - если ругались, никто не хотел идти первым на примирение. Но я, в итоге, сдавалась. Раньше держалась до месяца, думала, если смогу продержаться дольше, отпустит. Ага, расслабилась, думала, счас жизнь наладится, даже словила умиротворение и в какой-то степени была счастлива. Вот только одно беспокоило, что при мысли о другом мужчине, накатывала тоска и некое отвращение ко всему мужскому роду, ну кроме него, конечно. Ну а потом тригер случился, и всё.., воля пала... Но, держусь же, не звоню, не пишу. Хотя, если он позвонит или напишет, я буду счастлива... наверное... В сглазы не верю, к психотерапевтам не хожу, успокоительные не действуют) Но стало легче, правда) Спасибо всем за поддержку и советы! Чо будет дальше не знаю, живу как на вулкане - игры разума, так-то
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ключевое в названии темы - " ни один не может уступить", по факту, "не хочет" - если ругались, никто не хотел идти первым на примирение. Но я, в итоге, сдавалась. Раньше держалась до месяца, думала, если смогу продержаться дольше, отпустит. Ага, расслабилась, думала, счас жизнь наладится, даже словила умиротворение и в какой-то степени была счастлива. Вот только одно беспокоило, что при мысли о другом мужчине, накатывала тоска и некое отвращение ко всему мужскому роду, ну кро
Дальше будет жизнь
Себя поберегите
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

живу как на вулкане
Тоже выбор
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Ключевое в названии темы - " ни один не может уступить", по факту, "не хочет" - если ругались, никто не хотел идти первым на примирение. Но я, в итоге, сдавалась. Раньше держалась до месяца, думала, если смогу продержаться дольше, отпустит. Ага, расслабилась, думала, счас жизнь наладится, даже словила умиротворение и в какой-то степени была счастлива. Вот только одно беспокоило, что при мысли о другом мужчине, накатывала тоска и некое отвращение ко всему мужскому роду, ну кро
Может вам вместе искусственный интеллект использовать? Есть такой кейс, например, от пары, где оба партнёра специалисты по ИИ. Они ведут телеграм-канал про ИИ и описывают такое:

Как мы с Ником налаживаем отношения с помощью ChatGPT и немного магии ИИ

В нашей семье теперь есть третий участник — не совсем человек, но уже точно член команды. Это наш персональный ИИ-консультант, семейный психотерапевт, друг, юнгианец и ментор в одном лице — специально обученный ChatGPT-бот 🙋‍♀️

Когда чувствуем, что назревает конфликт, мы включаем диктофон и записываем весь разговор, потом транскрибируем и отправляем всё боту. Его задача — не просто разобрать, кто “прав”, а кто “виноват”, а помочь каждому из нас понять точку зрения другого.

Он объясняет, почему я среагировала так, а Ник — иначе, показывает, какие паттерны, убеждения, травмы включаются, где что триггерит. И самое главное — дает конкретные рекомендации, как можно это исцелить, переосмыслить, прожить.

Могу сказать, что выходы из сложных ситуаций стало находить намного легче и эффективнее.

А как вы его обучили, какие промпты дали?

Даа, мы вообще для разных сфер жизни его используем)
Мы его натренировали через контекст (memory + кастомные инструкции). Ещё у нас это всё в отдельном project, где у него миссия максимизировать наше счастье и взаимопонимание в отношениях. Роли и подходы там же прописаны. А по поводу промпта- это обычно запрос в зависимости от предмета спора, ну и уточняющие вопросы в зависимости от того в чем основная трудность.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 03.08.2025 23:02
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Он просто закрывает ваши две потребности:
1. Вы хотите отношения
2. Вы боитесь отношений.
И тут вроде и есть отношения и их вроде и нет ) удобно
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:58

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он просто закрывает ваши две потребности: 1. Вы хотите отношения 2. Вы боитесь отношений. И тут вроде и есть отношения и их вроде и нет ) удобно
Вы правы, в этом и есть наверное суть, я хочу этих отношений, и я их боюсь, именно этих отношений, где чувствую себя полностью зависимой. Когда всю жизнь прожил с лозунгом "независимость наше всё", принять иную реальность крайне сложно. Если бы этот человек захотел понять мои внутренние терзания, может и по-другому всё сложилось. Ах, ну да, мужчины, с чего бы, да?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю
Ты же умная девочка. Сама понимаешь. А вообще, конечно лучше без проверок, раз и обоюдно всё
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Наверное вы красивая. Раз ситуация такая.
Элана, Россия, Россошь, 46 лет
Элана, Россошь, 46 лет.

Вы пишете анонимно, но почему-то боитесь раскрыть откуда мужчина и по каким причинам не может приехать. Такое ощущение, что вы сами нарисовали себе картинку, сами поверили во что-то. И продолжаете ждать, когда это что-то настанет.
Таких "иностранцев" немало, на самом деле. Им не отношения нужны, а именно такое общение. А придумать могут много чего, чтобы не встретиться, даже если вы соберётесь ехать(естественно за ваш счет): то он военнослужащий и ему закрыт выезд за границу, то срочно уехать нужно к больной маме, то... продолжать можно долго.

Не совсем понимаю, к чему-либо кому-либо информация о его местонахождении и причинах невозможности его приезда? Разве в этом была суть темы? Мне достаточно того, что для меня они абсолютно понятные. Любой человек создает в своей голове некий совершенный образ своей второй половины (осознанно или нет), и стремится к нему, кто-то так и не находит и смиряется с тем, что бог послал, кому-то везет сразу (но редко), а кто-то ошибается и ошибается и продолжает искать. Нучтож, каждому своё). Возможно, возможно и жду, хоть и сопротивляюсь яростно) кто знает, пути господни знаете ли...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Любой человек создает в своей голове некий совершенный образ своей второй половины (осознанно или нет), и стремится к нему
Да не надо к совершенному образу стремиться, от этого одни разочарования!
И никто не виноват в них, кроме нас.
Ошиблись?
Очаровались?
Нате, разочаровывайтесь!
К реальному человеку нужно обращаться.
Тогда разочарований намного меньше.

Александр, Россия, Химки писал:
Да не надо к совершенному образу стремиться, от этого одни разочарования! И никто не виноват в них, кроме нас. Ошиблись? Очаровались? Нате, разочаровывайтесь! К реальному человеку нужно обращаться. Тогда разочарований намного меньше.
Вы не поняли)) Совершенный для себя - я же написала осознанно или неосознанно, то есть на уровне инстинктов - для каждого человека свой. Уж поверьте, каких только я себе принцов на каких только конях не представляла и в юности и на заре бурной молодости, и даже встречала... вроде как. И те образы совсем не соответствовали тому, кто встретился в итоге, так-то)
Элана, Россия, Россошь, 46 лет
Элана, Россошь, 46 лет.

Не совсем понимаю, к чему-либо кому-либо информация о его местонахождении и причинах невозможности его приезда? Разве в этом была суть темы? Мне достаточно того, что для меня они абсолютно понятные. Любой человек создает в своей голове некий совершенный образ своей второй половины (осознанно или нет), и стремится к нему, кто-то так и не находит и смиряется с тем, что бог послал, кому-то везет сразу (но редко), а кто-то ошибается и ошибается и продолжает искать. Нучтож, каждому своё). Возможно, в
Об этом и речь. Вы нарисовали картинку, вы в неё верите. И даже причины вам понятны, только потому, что эту картинку вы не хотите менять. А не пишете о причинах и местонахождении, так как боитесь, что вам форумчане начнут разрушать эту идеальную картину. Вам хочется верить и страдать от этого. Это зависимость. И это печально.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы не поняли)) Совершенный для себя - я же написала осознанно или неосознанно, то есть на уровне инстинктов - для каждого человека свой. Уж поверьте, каких только я себе принцов на каких только конях не представляла и в юности и на заре бурной молодости, и даже встречала... вроде как. И те образы совсем не соответствовали тому, кто встретился в итоге, так-то)
А, вы фантазёрка всю жизнь, понятно)))

Элана, Россия, Россошь писала:
Об этом и речь. Вы нарисовали картинку, вы в неё верите. И даже причины вам понятны, только потому, что эту картинку вы не хотите менять. А не пишете о причинах и местонахождении, так как боитесь, что вам форумчане начнут разрушать эту идеальную картину. Вам хочется верить и страдать от этого. Это зависимость. И это печально.
Как Вы проницательны...)) думаете мир делится на черное и белое? Если бы я боялась, что-кто может разрушить что-либо построенное в моей голове, я бы не создавала эту тему. Картины то как раз нет идеальной, отнюдь, она как раз абсолютно неидеальна. Верить хочется, да, а кому не хочется? Так может страдания от глубины чувств? А зависимость... так мы все зависимы в той или иной мере и не свободны в этом мире.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, вы фантазёрка всю жизнь, понятно)))
Даа, есть немного, сама иногда поражаюсь, куда мои мысли меня могут завести)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр