Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жуть какая, делать нечего людям. Это же понимать ,что он живёт с тобой не по собственной воле
Да🤷‍♀️

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это жуть просто Эти Таро, приворот и прочая хрень - в любом случае все от лукавого. А на следующий день ходят в церковь, как в чем ни бывало. Держать насильно человека с собой - зачем? Не понимаю.
Священник рассказывал,даже в церкви обряды колдуны делают. Ничего не боятся эти нехристи 🤦‍♀️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да🤷‍♀️
Есть такие ненормальные, вот у меня бывший боюсь, что такой. Уже лет 7 как разошлись, сегодня встретила возле своего дома facepalmm_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Священник рассказывал,даже в церкви обряды колдуны делают. Ничего не боятся эти нехристи 🤦‍♀️
Да, знаю🤦

Есть такие ненормальные, вот у меня бывший боюсь, что такой. Уже лет 7 как разошлись, сегодня встретила возле своего дома
Есть. И не знаешь вот как бороться с такими. Или как себя оградить от этого всего. В любом случае, нужно воду святую из церкви дома держать. Мало ли что, молитву какую определённую почитать и водой умыться. Не знаю, может и помогает. И зла людям не желать и не делать, чтоб вся эта дрянь не цеплялась.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это жуть просто Эти Таро, приворот и прочая хрень - в любом случае все от лукавого. А на следующий день ходят в церковь, как в чем ни бывало. Держать насильно человека с собой - зачем? Не понимаю.
К батарее привязать или в погребе закрыть сил не хватает им просто)))
Вот и привораживают))
Я одну только историю такую знаю, из 90-х, мамина подруга страшно любила мужика, он никак, она его приворожила типа, ну они вместе стали, но он бухать стал как не в себя и через пару лет помер, ей тоже счастья это не добавило unsure_rt_40.gif опустилась потом на социальное дно..
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К батарее привязать или в погребе закрыть сил не хватает им просто))) Вот и привораживают)) Я одну только историю такую знаю, из 90-х, мамина подруга страшно любила мужика, он никак, она его приворожила типа, ну они вместе стали, но он бухать стал как не в себя и через пару лет помер, ей тоже счастья это не добавило опустилась потом на социальное дно..
Вообще то, приворожённые долго не живут, это меня сериал "слепая" научил, а туть я смотрю, его продолжение rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
это меня сериал "слепая" научил
Тоже обожаю научпоп
tongue_rt_40.png

P.S. Господи, 21-й век на дворе...
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К батарее привязать или в погребе закрыть сил не хватает им просто))) Вот и привораживают)) Я одну только историю такую знаю, из 90-х, мамина подруга страшно любила мужика, он никак, она его приворожила типа, ну они вместе стали, но он бухать стал как не в себя и через пару лет помер, ей тоже счастья это не добавило опустилась потом на социальное дно..
Я реально не понимаю,что они вообще ожидают?
Была одна учительница, умница, начитанная, скромная, но очень долго замуж не смогла выходить, уже и родственники стали давить, мол, внуков хотим, чего ты ждешь? Познакомилась случайно с одним тренером, в детском лагере. Так влюбилась, а он ни то, ни се, к ней ровно. Как говорят, он ей сказал " Привет!", а она уже фату примерила. И она подумала, что он единственный шанс и решила приворожить. Реально женился потом, но жили вместе ужасно, он руку поднимал, стал пить по-страшному, его с работы выперли , да так, что ему сказали, чтобы забыл дорогу в спорт.
Не знаю, чем там закончилось...Я уже переехала. Но факт остается фактом. Ничего хорошего. Это временное и искусственное " счастье", это иллюзия.
Замужем

"слепая"
Не подскажете, какого года этот сериал?
Юлия, Москва, 40 лет.

Не подскажете, какого года этот сериал?
Та шут его знает, несколько лет идёт по тв 3 rofl_rt_56.gif я его фоном слушаю blink_rt_40.gif
Замужем

Та шут его знает, несколько лет идёт по тв 3 я его фоном слушаю
Ааа..По тв 3..Поняла)))
Юлия, Москва, 40 лет.

Ааа..По тв 3..Поняла)))
Ну на форуме свой тв3, как я читаю rofl_rt_56.gif привороженные,отвороженные rofl_rt_56.gif
Замужем

Ну на форуме свой тв3, как я читаю привороженные,отвороженные
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
И не говорите...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну на форуме свой тв3, как я читаю привороженные,отвороженные
а я читаю твороженные...
Юлия, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я читаю твороженные...
Это к ужину rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это к ужину
Кстатиии.... biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как проверить?
Очень просто. Ты сама знаешь как.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Очень просто. Ты сама знаешь как.
Я не знаю
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

эта ананимка взволновала меня... ослепительной красоты тётичка...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр