Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы сказала получаем разный опыт и на основании его учимся действовать по-другому, а именно из состояния любви. Потому что бог - это любовь. А человек создан по образу и подобию. Поэтому, все что что происходит из злости, обиды, зависти и пр. будет причинять нам страдания.
Спасибо большое за разъяснения. Я ещё тааак далека от понимания этого всего)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мне тоже хотелось бы это знать.И вообще понять всю эту взаимосвязь.
Есть много теорий и я когда-то этим интересовалась. Потом жизнь забросила в колодец просвещения в Кинта да Регалейра - как рукой сняло! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Натусик, и не лечитесь
Я хорошо себя чувствую))
Благодарю))
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наталья, хорошо то, что у вашего брата по итогу жизнь наладилась. А способ, который был выбран, я обсуждать не хочу. Только бывает всякое, у моей соседки ровно обратное с дочкой произошло: пока мама таскала её порчу снимать, уже не психолог был нужен, а психиатр, т.е. проблема серьёзно усугубилась. Недавно, месяц-два назад в блоге заметку оставляла "Бабка отшептала?" - там мой пересказ истории знакомой, как они с подругой ходили к бабке-шептунье, кому интересно - могут почитать ) Мо
Да всяко бывает Я же не говорю ,что вот именно вот так вот лечитесь ну ,а почему не провериться почему не сделать диагностику ,что тут такого, что из-за этой диагностики в дурдом попадёшь или что или как
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Да всяко бывает Я же не говорю ,что вот именно вот так вот лечитесь ну ,а почему не провериться почему не сделать диагностику ,что тут такого, что из-за этой диагностики в дурдом попадёшь или что или как
Я понятия не имею, какую процедуру вы назвали "диагностикой"

Я точно не против диагностики, но мы, похоже, очень по-разному её себе представляем.

Взрослые люди вправе сами решать, кому они вверяют свою здоровье, психику. Куда они потом попадут - только их ответственность.

Александр, Россия, Химки писал:
Ага. А та любимая женщина тоже кому-то поднагадила и бросила в своей прошлой жизни. И цепь эта, видимо, уходит в глубокое прошлое. Вопрос: кого и каким образом предал самый первый преданный, что его карма наказала?
Меня тоже посещали такие мысли. И по итогу начинаю думать, что всё это бред.
Потом такая каша в голове wacko_rt_40.gif
И после всего этого я делаю вывод,не нужно лезть в эти дебри. Нужно просто жить и стараться радоваться жизни.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нужно просто жить и стараться радоваться жизни.
Верно!

Не знаю, девочки, привороты это или созависимости... Писала сообщение Ирине,удаляется почему-то. Напишу повторно сюда. "Ир, это реально не шутки. У меня дядька связался с одной мадамкой из близлежащего города. Так она даже не скрывает, что всякой этой хнёй занимается и по бабкам бегает, к себе его привязывает. По итогу у дядьки сдвиг по фазе и он как заговорённый, бросает дом, жену, с которой долгие годы жил,едет к ней, живёт там,очень сильно стал болеть. У него началась онкология.
Меня когда муж бросил
Я тоже думала) что его приворожили))
Ржу сейчас)

Воспаленный мозг какую хню не вообразит
А у девушки из старттопика воспаление увы

Пока себя в норму не приведет
Так и будет метаться ….
Ща ни дай бох еще к бабкам побежит

Как действовать и жить
С любовями
Учиться на кроликах ток, на себе любимой то есть))

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что у этих людей в прошлых воплощениях был опыт такого рода занятий, то есть они сами занимались этим. Чтобы почувствовать это " на своей шкуре", в этой жизни они получают подобный опыт воздействия. Это и есть закон причинно-следственной связи или кармы - Что посеешь, то и пожнешь.
А я считаю так ,почему на одних действует, а на других например нет , потому что одни занимаются ну как новичок, книжку берёт с книжки читает и по книжке делает, а другой который всю жизнь этим занимается, пришли к нему заказали ему привороты вот пожалуйста лови букетик и пользуйся, вот и всё вот в чём причина ,один по книжке ,а один научен этим заниматься .....вот вся причина понимаете

Анонимно, имя скрыто писала:
Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Ключевое: мне казалось
Он помер чтоли и вы у него спросить не можете: как ты ко мне ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я понятия не имею, какую процедуру вы назвали "диагностикой" Я точно не против диагностики, но мы, похоже, очень по-разному её себе представляем. Взрослые люди вправе сами решать, кому они вверяют свою здоровье, психику. Куда они потом попадут - только их ответственность.
Нам женщина смотрела по картам Таро и отливала воск и на картах и на воске показала ,что сделан приворот вот и всё и мы поехали и лечились к деду и он нам помог всё это убрать

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Есть много теорий и я когда-то этим интересовалась. Потом жизнь забросила в колодец просвещения в Кинта да Регалейра - как рукой сняло!
Погуглила. Чур меня unsure_rt_40.gif
Боюсь я всего этого.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Нам женщина смотрела по картам Таро и отливала воск и на картах и на воске показала ,что сделан приворот вот и всё и мы поехали и лечились к деду и он нам помог всё это убрать
Пользуйтесь, если нравится, такими услугами, дело ваше.
Я никому такого советовать не стану

Анонимно, имя скрыто писала:
Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
И вот это: я старалась его забыть
А зачем?
Все действия от противного: буду тебя любимый помнить вечно)
Утро ему доброе в чат) ночи спокойной)
Можно еще поговорить с ним мысленно сколько то времени
Если это ваша форма взаимодействия ТАКАЯ, так пусть такая и будет
Зачем ее ломать то)
Она сама сломается спустя время
Если ничего не подпитывать не будет, не будет новых событий и телодвижений….🤷🏼‍♀️
Зачем грести против течения, если можно по?

Энергии лишней много?
Девать некуда?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.08.2025 15:29

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня когда муж бросил Я тоже думала) что его приворожили)) Ржу сейчас) Воспаленный мозг какую хню не вообразит А у девушки из старттопика воспаление увы Пока себя в норму не приведет Так и будет метаться …. Ща ни дай бох еще к бабкам побежит Как действовать и жить С любовями Учиться на кроликах ток, на себе любимой то есть))
Ну, конечно, если бросил муж, это не значит что его приворожили.Но что касается родственника ,та мадам открыто заявляет о своих походах к бабкам и приворотах.Я так поняла он какое-то время держится,приворот этот, потом она по новой делает. Идиотизм... Нафига насильно мужика возле себя держать.

Ну, конечно, если бросил муж, это не значит что его приворожили.Но что касается родственника ,та мадам открыто заявляет о своих походах к бабкам и приворотах.Я так поняла он какое-то время держится,приворот этот, потом она по новой делает. Идиотизм... Нафига насильно мужика возле себя держать.
У меня тоже была мадам среди знакомых
Кот заявляла что ходит по бабкам
И мне предлагала))
Мужа млять обратно приворожить))
Хосподи чего за каша в головах у некоторых)

Не
Я сказала отпускаю орла)
Последний чтоли орел на Земле))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не знаю, девочки, привороты это или созависимости... Писала сообщение Ирине,удаляется почему-то. Напишу повторно сюда. "Ир, это реально не шутки. У меня дядька связался с одной мадамкой из близлежащего города. Так она даже не скрывает, что всякой этой хнёй занимается и по бабкам бегает, к себе его привязывает. По итогу у дядьки сдвиг по фазе и он как заговорённый, бросает дом, жену, с которой долгие годы жил,едет к ней, живёт там,очень сильно стал болеть. У него началась онкология.
Жуть какая, делать нечего людям. Это же понимать ,что он живёт с тобой не по собственной воле
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Это жуть просто
Эти Таро, приворот и прочая хрень - в любом случае все от лукавого.
А на следующий день ходят в церковь, как в чем ни бывало.
Держать насильно человека с собой - зачем?
Не понимаю.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жуть какая, делать нечего людям. Это же понимать ,что он живёт с тобой не по собственной воле
100500

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня тоже была мадам среди знакомых Кот заявляла что ходит по бабкам И мне предлагала)) Мужа млять обратно приворожить)) Хосподи чего за каша в головах у некоторых) Не Я сказала отпускаю орла) Последний чтоли орел на Земле))
Ну пусть бегают. Добегаются. Это же всё наказуемо, рано или поздно прилетит им ответочка за их такие действия.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр