Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Роман "одиночество в сети" почитайте, там как раз аналогичная ситуация, любовь через интернет
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он ещё и форум читает
Так Вы это всё для него тут пишете, показательное выступление))
Ладно, не буду мешать))))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Думаете, мы такие долбоящеры? В общем то у меня уже был билет, я должна была лететь к нему, я сдала билет, дура..... я не могу ему написать просто теперь, я написала ему кучу гадостей, хотя и он конечно меня сначала в жопу послал... Блин, это так тупо все таки, а вдруг судьба... ну чо, прочтет, напишет, не прочтет, не напишет, и даже, если прочтет, то не напишет, потому что козёл))) А я чо - в четверг на новую рвботу, все меня там ждут - порешать проблемы всех и вся, ну как обычно, ну а любовь,
Так это Вы к нему обращаетесь?Какие сложная игра. Взрослые люди общаются по другому, не вовлекая в это никого. Нет у Вас отношений, так игрули друг с другом.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он ещё и форум читает Так Вы это всё для него тут пишете, показательное выступление)) Ладно, не буду мешать))))
Юля, одномоментно rofl_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Что решили за 8 страниц?
Имхо...год виртуально отношаться, уже можно и самой доехать до человека сердца. Если он с поездкой поможет - тем более. А дальше уже смотреть по результату.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Поверьте, не может. Я должна была быть там... просто я нашла повод, я никогда ничего не боялась, а тут испугалась... из-за этого разругались.. и что-то видимо со мной случилось, он вообще во мне многое открыл. Вдруг мне стали признаваться в любви люди, которых я знала больше 10 лет, да и на улице, да и на дорогах мужики залипать стали... как будто стена пала какая-то)), мне так никто дорогу никогда не уступал, как сейчас)) повернусь, улыбнусь, таксоиды останавливаются, автобусы, да все пропуска
Просто влюбленность у вас пока что и это другие чувствуют, любовь внутри вас)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Наташа? 🤔
Да может и вовсе Кристина?!
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Смешно)) Да мы созвонились, не бывший это. Но он в карму поверил сразу. Я сказала, если это карма, то точно не моя вот бери и отрабатывай.
На любовницу моего мужа в мой день рождения была оформлена машина. Муж сказал, что типа он тогда даже не был с ней знаком, но я думаю он врет, это было за 3 г, как у нее родился ребенок от моего мужа. Но таких совпадений, я думаю, не бывает. Не думаю, что существует какая то карма
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
а лечила потом та же колдунья, что диагностику делала?
Не иронизируйте. Мы узнали что с ним , поехали по всем церквям, где только не были ,сказали нет ,надо искать такого человека который может это убирать и вот только тогда ,мы нашли это был старенький дедушка в деревне , вот он нам убрал всё с него и он успокоился потом, так что не приведи Господи ,чтобы это с вами случилось или с вашими знакомыми или близкими ,это очень-очень тяжело смотреть на таких людей как они страдают и не знает что с ним
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
любовь внутри вас)
girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересная вещь, кстати)) Ирина, Дама Треф, когда-то на форуме давала ссыль на сайт, там можно было сопоставить даты рождения. У меня сейчас такой кармический брак
Я в этом не особо разбираюсь. Но мне кажется,в этом что-то есть🤨
Хотелось бы послушать более знающих людей.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К нему это в интернет?? В свои фантазии и иллюзии Пока вы тут от любви умираете он там небось с живой женщиной живёт Тяжело жить фантазёрам...
Юль, возможно и не с женщиной.
А с гражданином майором)))
Сутками на телефоне только сидельцы висят, им там делать нечего.
Сажают на эмоциональный крючок одиноких недалёких женщин.
"Молыш, ты шапку одела? Как покушала, как пописала?".
И вот тебе готовая ждуля.
На Ю отлично это все показали.
Ну, год нет возможности увидеться, анриал.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я в этом не особо разбираюсь. Но мне кажется,в этом что-то есть🤨 Хотелось бы послушать более знающих людей.
Не нужно. В депрессию опять вгонят biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Любой может быть.. Даже негр
С украинским паспортом- да.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Не очень поняла как вы встречаетесь, он к вам приезжает получается иногда?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Юль, возможно и не с женщиной. А с гражданином майором))) Сутками на телефоне только сидельцы висят, им там делать нечего. Сажают на эмоциональный крючок одиноких недалёких женщин. "Молыш, ты шапку одела? Как покушала, как пописала?". И вот тебе готовая ждуля. На Ю отлично это все показали. Ну, год нет возможности увидеться, анриал.
Запросто)
Если не идёт на личную встречу при такой неземной любви то полюбому что_то не чисто)
Когда любовь люди стремятся к сближению, а не вот это вот всё
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не очень поняла как вы встречаетесь, он к вам приезжает получается иногда?
Да в интернете они встречаются))))
Наталья Клинцы, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.08.2025 12:05
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слабачка 😏
А ты сильная, как я понимаю?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не нужно. В депрессию опять вгонят
Не, эта тема интересна мне. С удовольствием послушала бы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр