Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Молодец) Как там жизнь в Нью-Йорке? У тебя всё сложилось, как планировал? Не скучаешь?
Жизнь здесь хорошая, погода теплая, отдыхать приятно smiley-ast_rt_40.gif
Сложилось еще не все, что планировал, но я над этим работаю. Не все получается сразу smiley-ast_rt_40.gif
Я видимо, не так долго здесь, не успел пока соскучиться. Все дела, заботы smiley-ast_rt_40.gif

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы сговорились, что ли?)))
Умным людям приходят одинаковые мысли, тут уже ничего не поделаешь biggrin_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Жизнь здесь хорошая, погода теплая, отдыхать приятно Сложилось еще не все, что планировал, но я над этим работаю. Не все получается сразу Я видимо, не так долго здесь, не успел пока соскучиться. Все дела, заботы
Ну и хорошо
Я рада за тебя))

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не знаю... То, о чём Вы изначально писали в теме - точно не про любовь.
Про зависимость?

Ну и хорошо Я рада за тебя))
Мне приятно, что ты рада smiley-ast_rt_40.gif хорошо, что за меня рада такая симпатичная девушка smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Про зависимость?
Не могу ответить однозначно. Я не спец в этих вопросах. Но зависимость в этих отношениях есть, да.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Надо сходить до ЖД путей. Если и поезда будут останавливаться, то точно он))))))
Не рискну, не дошла до уровня персонажа Льва Николаевича, воздержусь пожалуй, мужики того не стоят)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Мне приятно, что ты рада хорошо, что за меня рада такая симпатичная девушка
Так, Валерий, какая ещё девушка?
Я бабушка уже, скоро 9 месяцев как))

Так, Валерий, какая ещё девушка? Я бабушка уже, скоро 9 месяцев как))
Выглядишь как девушка, значит девушка и есть smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так и эта связь - тайная, невозможная, эксклюзивная. Свои жесты, манеры, совершенство. Вы знаете оба, что игра эта закончится, когда встретитесь - отсюда и невозможность, просто закончится эти эмоции и чувства, а сейчас они главные. Ну хочется тратить свою жизнь на это - велком. Жизнь ваша. Можно не спрашивать у общества. Люди и в одиноче...
Да, знаем, в этом и проблема ключевая, да и все правда - про то что в реал нужно переходить через две, максимум три недели. А у нас этих витков по три недели былоуж... и да, чем дальше, тем страшнее встретиться в реале. Жесть какая-то... А че я тут собственно распыляю душу.. так то расстались все равно, пойду дальше сопли пожую по девичьи, а там попрусь на работу, да окунусь по уши, да и шло оно всё, " Рай земной козёл какой-то выдумал..." Сказка закончена...
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, знаем, в этом и проблема ключевая, да и все правда - про то что в реал нужно переходить через две, максимум три недели. А у нас этих витков по три недели былоуж... и да, чем дальше, тем страшнее встретиться в реале. Жесть какая-то... А че я тут собственно распыляю душу.. так то расстались все равно, пойду дальше сопли пожую по девичьи, а там попрусь на работу, да окунусь по уши, да и шло оно всё, " Рай земной козёл какой-то выдумал..." Сказка закончена...
То есть вы друг друга не видели кроме как на фото, голосом не общались и видеозвонков не было?

Не рискну, не дошла до уровня персонажа Льва Николаевича, воздержусь пожалуй, мужики того не стоят)
Это очень хорошо, никто того не стоит)

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
ТС, а вы что от нас хотИте, чтоб мы прожили вашу жизнь за вас? Если конкретно, то (с мужской стотоны совет) - звонИте ему немедленно!.. не извиняйтесь.. просто ка...
Не могу я сама первая ему звонить, не могу, потому что.... я не знаю как дальше, опять эти витки по три недели, сколько сил хватит, нет сил ни у кого уже...я в какой-то момент поняла..., я ждала решения о него, а ведь я не права была... нужно было ответственность как-то делить на двоих, именно тот случай...

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
То есть вы друг друга не видели кроме как на фото, голосом не общались и видеозвонков не было?
И видео регулярно и аудио
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Не могу я сама первая ему звонить, не могу, потому что.... я не знаю как дальше, опять эти витки по три недели, сколько сил хватит, нет сил ни у кого уже...я в какой-то момент поняла..., я ждала решения о него, а ведь я не права была... нужно было ответственность как-то делить на двоих, именно тот случай...
А сам первый он не звонит?

Самостоятельно изучала, кучу и тьму всяких материалов.
Можете хоть часть из них перечислить? Авторов, названия?

Не закрывайте тему, если что. Для умных и ценных советов нужно время, по-хорошему. Вы удивитесь, но немного завидую таким сильным чувствам.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:58
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Шарики за ролики, виртуально общаются и не может без него lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
дох. свободного времени.... от безделья все это...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр