Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Да,по ходу так и есть,отработает кармические отношения, извлечёт какой-то урок из них, и отпустит.
Юлия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.08.2025 02:27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Отношения лишь в Вашей голове, их нет в реальности. Это как читаешь книгу гениального автора и сопереживаешь любовь...
Думаете, мы такие долбоящеры? В общем то у меня уже был билет, я должна была лететь к нему, я сдала билет, дура..... я не могу ему написать просто теперь, я написала ему кучу гадостей, хотя и он конечно меня сначала в жопу послал... Блин, это так тупо все таки, а вдруг судьба... ну чо, прочтет, напишет, не прочтет, не напишет, и даже, если прочтет, то не напишет, потому что козёл))) А я чо - в четверг на новую рвботу, все меня там ждут - порешать проблемы всех и вся, ну как обычно, ну а любовь, побоку, как обычно, так то верилось... не судьба, нет сил выбор делать самой, хотелось бы, чтобы он за меня сделал этот выбор.. но нет. Да и...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да,по ходу так и есть,отработает кармические отношения, извлечёт какой-то урок из них, и отпустит.
Это как?
Когда то очень давно, читала «Диагностика кармы» Лазарева, про кармический отношения не помню…
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.08.2025 02:30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Это как? Когда то очень давно, читала «Диагностика кармы» Лазорева, про кармический отношения не помню…
Они теперь обязательны, кармические эти отношения? Как то отстала я от жизни-то 🤣
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Отношения лишь в Вашей голове, их нет в реальности. Это как читаешь книгу гениального автора и сопереживаешь любовь...
Все отношения и чувства у человека всегда только в его голове, больше нигде smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Они теперь обязательны, кармические эти отношения? Как то отстала я от жизни-то 🤣
Я тоже, походу…
Наверно, нужно отработать какие то ошибки и получить боль, которую причинила когда то, кому-то
Мне ближе другая психология
Считаю, что это зависимость

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все отношения и чувства у человека всегда только в его голове, больше нигде
Сознавайся, это ты?
Ольга, Москва, 45 лет.

Я тоже, походу… Наверно, нужно отработать какие то ошибки и получить боль, которую причинила когда то, кому-то Мне ближе другая психология Считаю, что это зависимость
Я протестую против отработок, проработок, не хочу этим заниматься никак в данный момент
Ольга, Москва, 45 лет.

Сознавайся, это ты?
А похож

Горчичники на открытое сердце 🤨 Ну не знаю... Я не спец по отношениям, но мне мой внутренний голос говорит, это что-то нехорошее.
Про нехорошее мне тут все уже говорят, ну я не первый раз знакомлюсь на сайтах знакомств, даже были долгосрочные отношения, то есть максимально осторожна, в этом с его стороны были претензии, на самом деле это было ключевое всегда в наших ссорах - недоверие с моей стороны.. Ну блин, как я могу доверять человеку, которого никогда не видела??? Я не могу себе этого позволить, потому что есть люди близкие, за которых я отвечаю.

Ольга, Россия, Москва писала:
А похож
Да нее…
Валера не такой
Ошиблись))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Возможно,кармические отношения
Познакомилась на днях с человеком. Он без фото я без фото, разговорились, нашли много общих тем. Так болтали 3 дня, на четвёртый выясняется, что моя дата рождения полностью совпадает с датой рождения его бывшей жены. У меня сложилось ощущение, что ему плохо стало от такой новости. Интересно, это тоже кармическое знакомство?)))

Это как? Когда то очень давно, читала «Диагностика кармы» Лазорева, про кармический отношения не помню…
Я Лазарева читала лет в 17,дошла только до четвёртой книги, сейчас уже и не помню много чего. Видосы иногда смотрю с его объяснениями. О кармических отношениях узнала с Ютуба. Интересная тема. Я вот поняла какой урок должна была извлечь из двух своих отношений с первым и вторым мужем. Я должна была научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Совсем этого не умела делать, держалась, хваталась за такое😏,много унижений, выходок терпела, лишь бы только не одной быть.Меня очень жёстко учил первый муж. Даже вспоминать не хочу об этом.Сейчас всё по другому. И соответственно, ко мне сейчас многие в реале относятся по другому.Я перестала бояться расставаться с теми,кто заставляет меня плакать,кто мной пользуется, унижает, как то пытается обесценить и всё в таком духе.Сейчас у меня с такими людьми разговор короткий - сразу ВОН ЗА ДВЕРЬ. И даже церемониться не стану.

Анонимно, имя скрыто писала:
Про нехорошее мне тут все уже говорят, ну я не первый раз знакомлюсь на сайтах знакомств, даже были долгосрочные отношения, то есть максимально осторожна, в этом с его стороны были претензии, на самом деле это было ключевое всегда в наших ссорах - недоверие с моей стороны.. Ну блин, как я могу доверять человеку, которого никогда не видела??? Я не могу себе этого позволить, потому что есть люди близкие, за которых я отвечаю.
Скажите, а почему он не может сам к Вам приехать? Какая причина?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Познакомилась на днях с человеком. Он без фото я без фото, разговорились, нашли много общих тем. Так болтали 3 дня, на четвёртый выясняется, что моя дата рождения полностью совпадает с датой рождения его бывшей жены. У меня сложилось ощущение, что ему плохо стало от такой новости. Интересно, это тоже кармическое знакомство?)))
Если нет возможности посмотреть по Ютубу, наберите на Яндексе "кармические отношения, признаки". Там прям подробно описывается.

Анонимно, имя скрыто писала:
и даже, если прочтет, то не напишет, потому что козёл)))
Зачем Вам козёл?
Да и, вообще, эти все отношения на расстоянии. Откуда, вы можете знать, что нет там никого у него.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Может, просто с бывшим переписывались?

Если нет возможности посмотреть по Ютубу, наберите на Яндексе "кармические отношения, признаки". Там прям подробно описывается.
Да это просто совпадение. Чего там смотреть. Людей миллионы.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все отношения и чувства у человека всегда только в его голове, больше нигде
Однозначно все из головы))) мы же человеки, мозг управляет всем) А представьте, вы встречаете человека, движение мыслей которого вы чувствуете и понимаете на уровне своего позвоночника, на уровне чего-то себя внутри , о чём вы раньше только смутно догадывались? И вы четко осознаете, что он чувствует то же, да хоть бы и пытался манипулировать раньше, не суть. Что это? Блин, хочу счастья, гармонии, ну что я так много хочу? Всего то, счастья....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр