Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не очень поняла как вы встречаетесь, он к вам приезжает получается иногда?
У меня был родственник, сидел пожизненно, писал письма всем подряд, скучно же, так вот он писал "сходил в гости" к тому и этому, ну такая иллюзия общения живого, письмо напил/почитал как поговорил)
Так и тут)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Запросто) Если не идёт на личную встречу при такой неземной любви то полюбому что_то не чисто) Когда любовь люди стремятся к сближению, а не вот это вот всё
Да, так хочется сблизиться, что с утра до дрожи в теле.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты сильная, как я понимаю?
Я считаю недостаточно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я в этом не особо разбираюсь. Но мне кажется,в этом что-то есть🤨 Хотелось бы послушать более знающих людей.
Есть несколько видов карм. Есть карма, которой невозможно избежать, есть "относительная", которая при усвоении уроков человеком не проявляется или проявляется в облегченном виде. Мы подразумеваем, что карма- это что-то плохое, но по сути это и хорошее тоже. Есть люди, которые по карме оберегают нас, защищают, проявляются как ангелы хранители.
Узнать кармических людей можно по натальной карте, либо по дате рождения. Ваша дата рождения =- 14 дней в обе стороны и дата через полгода с таким же диапазоном. Люди, которые попадают в ваше окружение, рожденные в эти периоды - приходят с вами по карме.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 12:24
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот хуже не придумаешь ситуацию: людям повезло встретить любовь…. А люди неумехи так неумело ей распоряжаются… ссорятся зачем то обижаются не разговаривают «расстаются»
А Вы такая умеха все распознали...

Прям любовную любовь.

Где там любовь?
Экспертша.
lazy2_rt_58.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Когда любовь люди стремятся к сближению, а не вот это вот всё
Именно.

Но Натусику виднее angel2.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть несколько видов карм. Есть карма, которой невозможно избежать, есть "относительная", которая при усвоении уроков человеком не проявляется или проявляется в облегченном виде. Мы подразумеваем, что карма- это что-то плохое, но по сути это и хорошее тоже. Есть люди, которые по карме оберегают нас, защищают, проявляются как ангелы хранители. Узнать кармических людей можно по натальной карте, либо по дате рождения. Ваша дата рождения =- 14 дней в обе стороны и дата через полгода с та
Спасибо за инфу.
А где можно более точно узнать о своём предназначении в жизни,задачи, которые мы должны выполнить,ну для чего мы в неё приходим?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю недостаточно
Проверить нужно. А так сказать можно всякое.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Проверить нужно. А так сказать можно всякое.
Как проверить?
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Ваши отношения перестанут быть проблемой, если вы:
1. Снимите большую значимость с этих отношений. Как уже многие посоветовали выше, попробуйте наслаждаться подаренными вам чувствами и переживаниями здесь и сейчас. И отпустите момент больших ожиданий, что будет дальше, в будущем.
2. Честно признаете себе, что хотите этих отношений и разрешите им быть. ("Хочу освободиться" противоречит вашим действиям на сайте)
3. Научить видеть в ситуации отдаленности не ограничение, а возможности. Например, возможность постепенно познавать друг друга, через переписку учиться выражать чувства, выстраивать отношения, играть, обдумывая фразы, а не рубить с плеча как при живом общении (слово не воробей...)
4. Съездить к нему, если есть такая возможность.
5. Научитесь благодарить за подаренные вам чувства.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Спасибо за инфу. А где можно более точно узнать о своём предназначении в жизни,задачи, которые мы должны выполнить,ну для чего мы в неё приходим?
Очень много где. Для этого есть разные инструменты, начиная от эзотерических, заканчивая научными. Но эта информация Вам ничего не даст (кроме самой информации), пока вы не почувствуете это сами. Для того, чтобы был импульс к реализации, Ваша душа должна отозваться на эту информацию. Для этого нужно изучать себя, как личность и полюбить себя. Мы не понимаем кто мы, потому что живем головой, а не сердцем. Но ум - это КАК сделать то, ЧТО желает сердце (или душа).
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень много где. Для этого есть разные инструменты, начиная от эзотерических, заканчивая научными. Но эта информация Вам ничего не даст (кроме самой информации), пока вы не почувствуете это сами. Для того, чтобы был импульс к реализации, Ваша душа должна отозваться на эту информацию. Для этого нужно изучать себя, как личность и полюбить себя. Мы не понимаем кто мы, потому что живем головой, а не сердцем. Но ум - это КАК сделать то, ЧТО желает сердце (или душа).
Как хорошо и правильно сказано 👍
Поняла Вас)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы такая умеха все распознали... Прям любовную любовь. Где там любовь? Экспертша.
Ай) да точно же ж)

Любовь - это когда за руки держатся и кур ВМЕСТЕ кормят)) и спят непременно под одним одеялом))
И СТРЕМЯТСЯ финалистически друг к другу))
Как я могла забыть то)) 🤦‍♀️

Простите девы
Облажалась))
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так проявляется аддикция, т.е. токсичная зависимость. Токсичная аддикция закольцована в цикл, и чем глубже и дольше чел находится в этом состоянии, тем объективно сложнее выбраться. На вашем месте "не могу" испытывал бы любой, вот только не любой так далеко зайдёт... Ключевое, если кратко: в качестве самопомощи воспользуйтесь тем, что выход из цикла возможен, если распознаете триггер, запускающий всю цепочку, и не поддадитесь ему, а постараетесь "заземлиться", например, п
А нам брата пришлось чистить и пока не почистили его ,он с ума сходил ,просто то ненавижу ,то не хочу видеть ,не хочу слышать, через некоторое время ,где она не могу жить без неё ,что со мной, где она бегал искал ,писал звонил ,что он только не делал ,потом обратно отойдёт немножко обратно начинается она хвостом повиляла чуть-чуть ,завлечёт его и она он обратно начинает с ума сходить . ну так мы думали оказывается это вот приворот,.... называется и пока дедушка в деревне не убрал он вот так и маялся бедный, а потом всё нормально стало когда почистил,
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А нам брата пришлось чистить и пока не почистили его ,он с ума сходил ,просто то ненавижу ,то не хочу видеть ,не хочу слышать, через некоторое время ,где она не могу жить без неё ,что со мной, где она бегал искал ,писал звонил ,что он только не делал ,потом обратно отойдёт немножко обратно начинается она хвостом повиляла чуть-чуть ,завлечёт его и она он обратно начинает с ума сходить . ну так мы думали оказывается это вот приворот,.... называется и пока дедушка в деревне не убрал он вот так и ма
Это не приворот, Наталья)
Это обыкновенная и классическая созависимость.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А нам брата пришлось чистить и пока не почистили его ,он с ума сходил ,просто то ненавижу ,то не хочу видеть ,не хочу слышать, через некоторое время ,где она не могу жить без неё ,что со мной, где она бегал искал ,писал звонил ,что он только не делал ,потом обратно отойдёт немножко обратно начинается она хвостом повиляла чуть-чуть ,завлечёт его и она он обратно начинает с ума сходить . ну так мы думали оказывается это вот приворот,.... называется и пока дедушка в деревне не убрал он вот так и ма
И что с ним сейчас?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И что с ним сейчас?
Встретил женщину с ребёнком и женился и живёт сейчас счастливо
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
Гештальт незакрытый. Классика жанра. А может быть это и есть оно самое счастье. Твой единственный вариант. Нужно встретиться. Если опять мимо, там уже и на эмоциональном фоне сожаления не будет. Сделайте шаг навстречу друг другу. drink_rt_118.gif ac40_rt_94.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Встретил женщину с ребёнком и женился и живёт сейчас счастливо
Слушайте, ну если чтобы психологически переключиться нужно было вот это «представление» с изгнанием заговора, то да, хороший пример.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Слушайте, ну если чтобы психологически переключиться нужно было вот это «представление» с изгнанием заговора, то да, хороший пример.
Знаете что я хочу сказать ,это не приведи Господи такое никому Я даже своему злейшему врагу это не желаю Это может радоваться и писать вот так только тот , который никогда в жизни ничего не чувствовал понимаете, а тот который страдал мучился не знал ,что с собой сделать и когда освободился от всего этого
Это просто новая жизнь и всё,.... Всё кончилось и слава Богу
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр