Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Может, просто с бывшим переписывались?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png неет)) Ну вы даёте))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да это просто совпадение. Чего там смотреть. Людей миллионы.
В Вашем случае, да, совпадение. В случае ТС скорее всего кармические.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

неет)) Ну вы даёте))
Ну а чего…
Он тоже, наверно, под ником Туз крестей, без фото..
Только переписка.
Опечалился, узнал вас))

Ну а чего… Он тоже, наверно, под ником Туз крестей, без фото.. Только переписка. Опечалился, узнал вас))
Смешно)) Да мы созвонились, не бывший это.
Но он в карму поверил сразу. Я сказала, если это карма, то точно не моя вот бери и отрабатывай.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
О каких вообще отношениях можно говорить, если вы даже ни разу не виделись в реале😵‍💫 Видимо, у меня совсем другие представления о серьёзных отношениях.
Конечно, менять Вам нужно свои представления, перестраиваться biggrin_rt_40.gif

Смешно)) Да мы созвонились, не бывший это. Но он в карму поверил сразу. Я сказала, если это карма, то точно не моя вот бери и отрабатывай.
Ну тогда, пусть отрабатывает..
За себя и за того парня))

Ольга, Россия, Москва писала:
Они теперь обязательны, кармические эти отношения? Как то отстала я от жизни-то 🤣
Конечно обязательны! Срочно отрабатывайте biggrin_rt_40.gif

Сознавайся, это ты?
Нет, я с девушками вежливый. Да я бы и сам приехал к девушке, если такие сильные чувства smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я протестую против отработок, проработок, не хочу этим заниматься никак в данный момент
Нас об этом никто не спрашивает, хотим мы или нет smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Скажите, а почему он не может сам к Вам приехать? Какая причина?
Поверьте, не может. Я должна была быть там... просто я нашла повод, я никогда ничего не боялась, а тут испугалась... из-за этого разругались.. и что-то видимо со мной случилось, он вообще во мне многое открыл. Вдруг мне стали признаваться в любви люди, которых я знала больше 10 лет, да и на улице, да и на дорогах мужики залипать стали... как будто стена пала какая-то)), мне так никто дорогу никогда не уступал, как сейчас)) повернусь, улыбнусь, таксоиды останавливаются, автобусы, да все пропускают) чо происходит, не понимаю) Чо-то во мне видимо) Если это он мне даёт, эту жизненную силу и энергию, как я его могу его забыть?

Анонимно, имя скрыто писала:
Про нехорошее мне тут все уже говорят, ну я не первый раз знакомлюсь на сайтах знакомств, даже были долгосрочные отношения, то есть максимально осторожна, в этом с его стороны были претензии, на самом деле это было ключевое всегда в наших ссорах - недоверие с моей стороны.. Ну блин, как я могу доверять человеку, которого никогда не видела???
Мужчинам всегда нужно доверять biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нет, я с девушками вежливый. Да я бы и сам приехал к девушке, если такие сильные чувства
Молодец)
Как там жизнь в Нью-Йорке?
У тебя всё сложилось, как планировал?
Не скучаешь?

, таксоиды останавливаются, автобусы, да все пропускают) чо происходит, не понимаю) Чо-то во мне видимо) Если это он мне даёт, эту жизненную силу
Надо сходить до ЖД путей. Если и поезда будут останавливаться, то точно он))))))

Однозначно все из головы))) мы же человеки, мозг управляет всем) А представьте, вы встречаете человека, движение мыслей которого вы чувствуете и понимаете на уровне своего позвоночника, на уровне чего-то себя внутри , о чём вы раньше только смутно догадывались? И вы четко осознаете, что он чувствует то же, да хоть бы и пытался манипулировать раньше, не суть. Что это? Блин, хочу счастья, гармонии, ну что я так много хочу? Всего то, счастья....
Это редкость, встретить такого человека. Особенно когда взаимны такие чувства, как у Вас с молодым человеком. Разумеется, вам хочется счастья, я Вас понимаю. Но, видимо, что-то этому мешает, то, что от Вас не зависит. Так в жизни бывает. Часто присутствует что-то, из-за чего людям затруднительно быть вместе.

Смешно)) Да мы созвонились, не бывший это. Но он в карму поверил сразу. Я сказала, если это карма, то точно не моя вот бери и отрабатывай.
Вот он Вас и возьмет в жены, чтобы свою карму отработать smiley-ast_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:59

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот он Вас и возьмет в жены, чтобы свою карму отработать
Вы сговорились, что ли?)))

Поверьте, не может. Я должна была быть там... просто я нашла повод, я никогда ничего не боялась, а тут испугалась... из-за этого разругались.. и что-то видимо со мной случилось, он вообще во мне многое открыл. Вдруг мне стали признаваться в любви люди, которых я знала больше 10 лет, да и на улице, да и на дорогах мужики залипать стали... как будто стена пала какая-то)), мне так никто дорогу никогда не уступал, как сейчас)) повернусь, улыбнусь, таксоиды останавливаются, автобусы, да все пропуска
Видимо, судьба Вам намекает, что вам встречаться нежелательно, лучше продолжать общение на расстоянии.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Возможно, это называется незакрытый гештальт. Не струсить, приехать и закрыть. Или с психологом закрывать. Или самостоятельно изучать тему зависимостей и пытаться избавиться.
Самостоятельно изучала, кучу и тьму всяких материалов. Триггер непредсказуем, значит неконтролируем, - может музыка, птичка запела, собачка проходящая руку лизнула, ребёнок чужой улыбнулся , то есть любые положительные эмоции - это триггер, треш... так то
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Поверьте, не может. Я должна была быть там... просто я нашла повод, я никогда ничего не боялась, а тут испугалась... из-за этого разругались.. и что-то видимо со мной случилось, он вообще во мне многое открыл. Вдруг мне стали признаваться в любви люди, которых я знала больше 10 лет, да и на улице, да и на дорогах мужики залипать стали... как будто стена пала какая-то)), мне так никто дорогу никогда не уступал, как сейчас)) повернусь, улыбнусь, таксоиды останавливаются, автобусы, да все пропуска
Не знаю... То, о чём Вы изначально писали в теме - точно не про любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр