Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Все друзья мне про это гельштальт говорили, иди, едь...Эта ни хрена не та зависимость, как в юности, когда гормоны и воздушная влюбленность, это что-то как..одновременно и лёгкое и фундаментально-тяжкое, когда ты просыпаешься, и ты счастлив, как-будто прочитал мысли своего человека, и он совсем рядом, а через полчаса ты несчастлив, потому, что его нет рядом. Бред, да, еще бы год газад сказала я... Он упертый, как танк, никогда не будет мириться первым... А я крайний раз, когда мы очередной раз расставались, сказала, что ушла к другому, который был до него. Конечно, никуда, и ни к кому я не ушла, блин...
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как говорят туть, бери што дают и не зуди
Без выбора невесело 😁
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Все друзья мне про это гельштальт говорили, иди, едь...Эта ни хрена не та зависимость, как в юности, когда гормоны и воздушная влюбленность, это что-то как..одновременно и лёгкое и фундаментально-тяжкое, когда ты просыпаешься, и ты счастлив, как-будто прочитал мысли своего человека, и он совсем рядом, а через полчаса ты несчастлив, потому, что его нет рядом. Бред, да, еще бы год газад сказала я... Он упертый, как танк, никогда не будет мириться первым... А я крайний раз, когда мы очередной раз р
Видимо, дело тут не столько в нём, сколько в Вас самой. Такие качели - признак глубокой внутренней необходимости. Физическое присутствие желанного Человека в реальной жизни и Ваше виртуальное общение может иметь существенную разницу. Возможно, именно осознание этой разницы поможет сделать правильный выбор
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Не знаю как другим, а мне всё это кажется чем-то нездоровым. И вот как я вижу ситуацию, это вы не волну поймали, а под Вас очень умело подстроился мужчина,поймал на крючок, и теперь управляет Вами, качельки Вам устраивает. А Вы на фоне этой "волны" впали в зависимость. Могу ошибаться, но как бы не с нарциссиком вы связались.И даже если ошибаюсь, вот лично мне после прочтения описания вашей ситуации, бежать от такого мужика хочется.И уж тем более считаю не нужно никуда ехать. Были бы ему нужны по-настоящему, сам к Вам приехал бы.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Были бы ему нужны по-настоящему, сам к Вам приехал бы.
Она пишет, что «мы живем в разных странах, он не может приехать ко мне априори».

Ну да, мне говорили, что это я качели эмоциональные устраиваю.. Ну как нездоровые отношения, мы же что-то здесь на сайтах все делаем, и знакомимся виртуально. Значит все нездоровые? Так то в жизни в реальной, сначала контакт физический, влюбленность, страсть, а потом познание всех говнокачеств друг друга... А мы вроде как много каках друг на друга накидали виртуально, про друг друга, и уж как-то притерлись, осталось то... встретиться. Я знаю, он читает форуи....
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну… три года ждите, там отпустит.

Это как история с успехом развития фашизма - помните эксперимент учителя в школе, который своему классу «открыл секрет»?

Так и эта связь - тайная, невозможная, эксклюзивная. Свои жесты, манеры, совершенство. Вы знаете оба, что игра эта закончится, когда встретитесь - отсюда и невозможность, просто закончится эти эмоции и чувства, а сейчас они главные.

Ну хочется тратить свою жизнь на это - велком. Жизнь ваша. Можно не спрашивать у общества. Люди и в одиночестве счастливы. Поэтому все равно что и как.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну да, мне говорили, что это я качели эмоциональные устраиваю.. Ну как нездоровые отношения, мы же что-то здесь на сайтах все делаем, и знакомимся виртуально. Значит все нездоровые? Так то в жизни в реальной, сначала контакт физический, влюбленность, страсть, а потом познание всех говнокачеств друг друга... А мы вроде как много каках друг на друга накидали виртуально, про друг друга, и уж как-то притерлись, осталось то... встретиться. Я знаю, он читает форуи....
Тогда не лукавьте с собой. Вы сейчас миритесь, по факту.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

что это я качели эмоциональные устраиваю
Уверены?
Что Вы, а не Вам?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Отношения лишь в Вашей голове, их нет в реальности.
Это как читаешь книгу гениального автора и сопереживаешь любовь...

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Она пишет, что «мы живем в разных странах, он не может приехать ко мне априори».
Ну раз не имеет возможности приезжать сам к женщинам, то зачем тогда вообще знакомится с ними из других стран. Пусть в своей стране ищет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Клинцы (автор поста) 03.08.2025 01:43
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Знакомы почти год, но только виртуально.
Не только по переписке? По видео же общались?

Да не, три года, не готова)) Да я ничо не откладываю, в себе уверена, как женщина, весь контенкт с ним был реальный, без фильтров, я не сомневаюсь в своей женской привлекательности)) Вот, если, первый раз в жизни, ты ощущаешь человека... как будто... сложно передать... это не передать, как горчичники на открытое сердце... Это чо, любовь??? Да ну.....

О каких вообще отношениях можно говорить, если вы даже ни разу не виделись в реале😵‍💫

Видимо, у меня совсем другие представления о серьёзных отношениях.Я пока не увижу человека в реале, для меня его по сути не существует.За анкетой может прятаться совсем не тот прынц, которого ты сама себе нафантазировала🤣
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Любая зависимость - это плохо…

Вы из Питера, или я ошибаюсь?

Да не, три года, не готова)) Да я ничо не откладываю, в себе уверена, как женщина, весь контенкт с ним был реальный, без фильтров, я не сомневаюсь в своей женской привлекательности)) Вот, если, первый раз в жизни, ты ощущаешь человека... как будто... сложно передать... это не передать, как горчичники на открытое сердце... Это чо, любовь??? Да ну.....
Горчичники на открытое сердце 🤨
Ну не знаю... Я не спец по отношениям, но мне мой внутренний голос говорит, это что-то нехорошее.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это чо, любовь???
Это зависимость которую вы искали и нашли на свою голову.
Нет ни какой волны, это ваше сознание подстраивается под этот тип мужчины. Мужчины манипулятора. Вы об этом знаете, но бросить не можете потому, что вам интересна эта игра.
Совет один, наиграетесь, отпустит.

Возможно,кармические отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр