Анонимно, имя скрыто писала:
Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Не знаю как другим, а мне всё это кажется чем-то нездоровым. И вот как я вижу ситуацию, это вы не волну поймали, а под Вас очень умело подстроился мужчина,поймал на крючок, и теперь управляет Вами, качельки Вам устраивает. А Вы на фоне этой "волны" впали в зависимость. Могу ошибаться, но как бы не с нарциссиком вы связались.И даже если ошибаюсь, вот лично мне после прочтения описания вашей ситуации, бежать от такого мужика хочется.И уж тем более считаю не нужно никуда ехать. Были бы ему нужны по-настоящему, сам к Вам приехал бы.