Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Блестяще spruceup_rt_74.gif ac58_rt_86.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу я сама первая ему звонить, не могу, потому что.... я не знаю как дальше, опять эти витки по три недели, сколько сил хватит, нет сил ни у кого уже...я в какой-то момент поняла..., я ждала решения о него, а ведь я не права была... нужно было ответственность как-то делить на двоих, именно тот случай...
Вы себе эти витки сами придумали
Мучительно томительно)

Господи, вот Вы встретитесь и что, мир перевернется чтоль)
Да нифига
Все останется на своих местах
Вы будете ходить на работу, он будет ходить на работу
Появится возможность трогать друг друга руками, это?
Встречаться можно и нужно без психов и эти встречи еще один штрих, а не то, на чем ваши чувства основаны

Даже если один из вас умрет или замуж выйдет
Между вами вообще ничего не изменится
Ровным счетом
Если это та любовь, о которой вы говорите и думаете
Ваше - с вами уже

Наталья, Россия, Клинцы писала:
В Вашем случае, да, совпадение. В случае ТС скорее всего кармические.
Сколько бывает кармических?
Я раньше думала что один) на всю жизнь)

А тут - каждый второй - кармический)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так проявляется аддикция, т.е. токсичная зависимость. Токсичная аддикция закольцована в цикл, и чем глубже и дольше чел находится в этом состоянии, тем объективно сложнее выбраться. На вашем месте "не могу" испытывал бы любой, вот только не любой так далеко зайдёт... Ключевое, если кратко: в качестве самопомощи воспользуйтесь тем, что выход из цикла возможен, если распознаете триггер, запускающий всю цепочку, и не поддадитесь ему, а постараетесь "заземлиться", например, п
Вот не любовь это, точно……
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Все это пустое. Ведь не обязательно ехать к нему можно встретится на нейтральной территории, например вы поехали в Турцию на отдых и он. И там пообщались . Заодно отдых. А так это просто общение. Со временем все сойдёт на нет.

Вот хуже не придумаешь ситуацию: людям повезло встретить любовь….
А люди неумехи так неумело ей распоряжаются… ссорятся зачем то обижаются не разговаривают «расстаются»

Александрия, Россия, Москва писала:
Все это пустое. Ведь не обязательно ехать к нему можно встретится на нейтральной территории, например вы поехали в Турцию на отдых и он. И там пообщались . Заодно отдых. А так это просто общение. Со временем все сойдёт на нет.
Оно и с Турцией все закончится)

Рано или поздно вообще закончится ВСЕ)

Когда это рано случится - двоим решать, можно помочь еще) собственными же руками))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не знаю. Я летал на Урал из Москвы раз 7 к симпатичной форумчанке
Ничего себе, какой ты романтичный)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот хуже не придумаешь ситуацию: людям повезло встретить любовь…. А люди неумехи так неумело ей распоряжаются… ссорятся зачем то обижаются не разговаривают «расстаются»
Вот именно. Любить и чувствовать нужно. Неважно, год, два или всю жизнь. Конечно лучше всю жизнь.
Ведь самое главное, если тебе хорошо и ты счастлива. То значит всё правильно делаешь.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
да питерские это питерские.. москали так нюни не распускают))
Да причём здесь город…
Все мы такие сильные, самостоятельные,
и всех в разное время накрывает. Мы ж эмоциями живём
Ошиблась я. Изначально, думала, что знаю кто это
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сколько бывает кармических? Я раньше думала что один) на всю жизнь) А тут - каждый второй - кармический)
Погуглите. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. Знаю, что есть такое.
Тоже замуж выходила, думала, раз и навсегда. А оказалось,для извлечения урока. Выше писала. 🤷‍♀️
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
А я бы сделал диагнозтику... У меня двоюродный брат ходил как сумасшедший, а оказалось сделали диагностику и сказали ,что приворожили человека, надо убирать всё это, вот вам и ответ. закажите диагностику пусть посмотрят вас
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не знаю сколько вам лет. Вы бы в руки себя взяли. Не может она. Мозги даны в голову не для того чтоб щи хлебать. Собираетесь. Оно вам надо? Проблему нашли. Да жёстко. Хотя пойте себе яму.
А вы знаете, а всё-таки люди делают так специально завораживать людей ,привораживаютчеловек . У меня с братом так было ,мы очень долго мучились, пока нашли человека который всё это убрал. По всем церквям и по монастырям ,где мы только не были , никто не мог убрать это ,пока одна женщина не убрала всё это ,вот так, а вы думаете это так просто забыть , человек забывает но внутри сидит что-то, вот напоминает постоянно об этом человекин и ну всё хочу видеть хочу слышать всё это напоминает то же самое что было
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Хохол?
Любой может быть..
Даже негр
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну да, мне говорили, что это я качели эмоциональные устраиваю.. Ну как нездоровые отношения, мы же что-то здесь на сайтах все делаем, и знакомимся виртуально. Значит все нездоровые? Так то в жизни в реальной, сначала контакт физический, влюбленность, страсть, а потом познание всех говнокачеств друг друга... А мы вроде как много каках друг на друга накидали виртуально, про друг друга, и уж как-то притерлись, осталось то... встретиться. Я знаю, он читает форуи....
Люди когда хотят встретиться, встречаются, а не вот это всё. И разные страны, не препятствие. А у Вас, простите, детский сад. Взрослеть пора и дело не в возрасте.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А я бы сделал диагнозтику... У меня двоюродный брат ходил как сумасшедший, а оказалось сделали диагностику и сказали ,что приворожили человека, надо убирать всё это, вот вам и ответ. закажите диагностику пусть посмотрят вас
rofl_rt_56.gif а лечила потом та же колдунья, что диагностику делала?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
Всё расставит по местам личная встреча. Виртуально мы можем только рисовать себе образ.
Не бойтесь, увидьтесь в реале)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
К нему это в интернет??
В свои фантазии и иллюзии
Пока вы тут от любви умираете он там небось с живой женщиной живёт cool_rt_40.gif

Тяжело жить фантазёрам...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Погуглите. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. Знаю, что есть такое. Тоже замуж выходила, думала, раз и навсегда. А оказалось,для извлечения урока. Выше писала. 🤷‍♀️
Интересная вещь, кстати)) Ирина, Дама Треф, когда-то на форуме давала ссыль на сайт, там можно было сопоставить даты рождения. У меня сейчас такой кармический брак biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.08.2025 10:58
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Слабачка 😏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр