Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Любая зависимость - это плохо… Вы из Питера, или я ошибаюсь?
да питерские это питерские.. москали так нюни не распускают))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Так и не объяснили, почему он не может приехать, а ведь это самое главное...
Мужчина обычно проявляет инициативу - в природе дерётся за свою самку, танцует, распушает хвост, преодолевает кучу трудностей, но она того стоит..
Тут..
Это похоже на объюз и качели эмоциональные..
Я была в таких отношениях, вышла из них легко, просто поняла, что меня используют - вампирят грубо, то приблизит, то наорет - типа мешаю работать ему.. Там много чего было..
Не ведитесь на его уловки, не может приехать?
Найду того, кто сможет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу освободиться, а не могу...
так проявляется аддикция, т.е. токсичная зависимость.
Токсичная аддикция закольцована в цикл, и чем глубже и дольше чел находится в этом состоянии, тем объективно сложнее выбраться. На вашем месте "не могу" испытывал бы любой, вот только не любой так далеко зайдёт...
Ключевое, если кратко: в качестве самопомощи воспользуйтесь тем, что выход из цикла возможен, если распознаете триггер, запускающий всю цепочку, и не поддадитесь ему, а постараетесь "заземлиться", например, переключив своё внимание на "физику": пробежка, холодный душ и тп.
Также в цикле аддикции есть этап ломки, и тут на помощь вам держать фокус на осознании: не тоска по нему, а лома мозга, привыкшего к "дозе" и подающего сигналы, если "дозу" не получил. И надо волевым усилием выдержать 20 минут, напомнив себе все объективные минусы, почему река уже не та, что прежде, а потому не стоит возвращаться. Почему 20 минут: это время, за которое в среднем до мозга "доходит" новый сигнал, противостоящий триггеру.
Хоть я и написала вариант самопомощи, самостоятельно пройти этот путь непросто, не стесняйтесь обратиться за помощью, если понимаете, что не справляетесь.
А пока напоминайте себе, что это не любовь, это "химия травмы", и вы можете это пережить, оставив позади smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
Реальная бытовуха сожрет все восторги, которые так приятны на расстоянии, любой человек прежде всего человек и ведёт себя как человек.
Ну или как вариант у него дом с прислугой и вертолет там да, отношения по иному пути строятся)

Я знаю, он читает форуи....
Послание для него?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Вот, если, первый раз в жизни, ты ощущаешь человека... как будто... сложно передать... это не передать, как горчичники на открытое сердце... Это чо, любовь??? Да ну.....
Это иллюзия. Вы можете наслаждаться ею, можете обрубить и терзаться, можете жить и ждать, когда само пройдёт. Пройдёт обязательно, вопрос времени. Встречаться не нужно, потом сами будете радоваться, что не встретились.
Вы уверены, что с той стороны экрана не манипулятор?
И попейте успокоительное (я бы даже сказала противотревожное - отпуск по рецепту, выписывает врач), прикрутить эмоции нужно, на невроз похоже.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 08:06
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мы живем в разных странах, он не может приехать ко мне априори
Хохол?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Встретился такой - вот и порадуйтесь, побудьте с ним, почувствуйте, Вы наверное такого (тотального попадания) никогда не чувствовали)?
Он - дорогая и важная часть Вашей жизни, часть - но не вся жизнь

Он Ваш педагог может, в мир, в котором люди умеют любить, умеют беречь то, что им небо дало свыше…
Если не научитесь сейчас обращаться с любовью не пользовательски, больше не даст или даст скупо.

Это мне (все что есть и было) - и за это спасибо)

Приехал, не приехал, поехала, не поехала - это уже все неважно до и после
Счастье в моменте, здесь и сейчас. Научитесь быть благодарной и жизнь отблагодарит, сама вырулит.
Спокойно и без изстерик.
Вы за ними, этими истериками, теряете суть того, что между вами.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Не знаю. Я летал на Урал из Москвы раз 7 к симпатичной форумчанке sarcastic_rt_50.gif

А вообще, может вы увидите его и все отпустит.

По видео хоть общаетесь? Может он заикается или зубы через один, а вы тут накручиваете себя.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По видео хоть общаетесь? Может он заикается или зубы через один, а вы тут накручиваете себя.
А ещё видео не передаёт запахи. Тоже можно удивиться при встрече.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Найдите не виртуального, а реального мужчину. Он вылечит.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
Вам нужно обязательно встретиться.
И будет всё ясно.
А то что испытываете чувства, эмоции и страсть, это здорово.
Сейчас редко, с кем можно на одной волне. И это реально хорошо.
Встретиться нужно. Или он пусть приедет или вы. Не нужно боятся рискнуть. Бояться нужно то, что не сделали, а хотелось.

Александровна, Россия, Москва писала:
Причем очень и жёстко.
Уже возраст, половина форума минимум уже пахнет как старички, пролежни, нарушение обмена веществ, ацитоз.
Вполне возможно.

Когда мы встречались тогда, ты пахла приятно, как карамелька girl-dance_rt_72.gif

Когда мы встречались тогда, ты пахла приятно, как карамелька
Ой, ты помнишь? wub_rt_44.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так проявляется аддикция, т.е. токсичная зависимость. Токсичная аддикция закольцована в цикл, и чем глубже и дольше чел находится в этом состоянии, тем объективно сложнее выбраться. На вашем месте "не могу" испытывал бы любой, вот только не любой так далеко зайдёт... Ключевое, если кратко: в качестве самопомощи воспользуйтесь тем, что выход из цикла возможен, если распознаете триггер, запускающий всю цепочку, и не поддадитесь ему, а постараетесь "заземлиться", например, п
Мы могли быть уже давно вместе и счастливы, ❤️, но ты слишком умная... 😔

Ой, ты помнишь?
Да wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif

Мы могли быть уже давно вместе и счастливы, ❤️, но ты слишком умная... 😔
Это мой крест, и нести его мне (с) happy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это мой крест, и нести его мне (с)
Сможешь притворяться дурочкой, ради меня, хоть иногда? ac58_rt_86.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.08.2025 08:09

Сможешь притворяться дурочкой, ради меня, хоть иногда?

mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр