Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это не приворот, Наталья) Это обыкновенная и классическая созависимость.
А я бы проверилась понимаете потому , что опыт уже есть такой ,если бы такого опыта не было бы может быть я сказала бы , да я с вами соглашаюсь
А так увы простите только проверка,..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
У тебя тоже внутри любовь? rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Метелица, Россия, Москва писала:
Что решили за 8 страниц? Имхо...год виртуально отношаться, уже можно и самой доехать до человека сердца. Если он с поездкой поможет - тем более. А дальше уже смотреть по результату.
И за 10 страниц не решила. Теперь то расстались, ехать некуда...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И за 10 страниц не решила. Теперь то расстались, ехать некуда...
Мы что зря языками мололи? cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Не знаю, девочки, привороты это или созависимости... Писала сообщение Ирине,удаляется почему-то.
Напишу повторно сюда.

"Ир, это реально не шутки. У меня дядька связался с одной мадамкой из близлежащего города. Так она даже не скрывает, что всякой этой хнёй занимается и по бабкам бегает, к себе его привязывает. По итогу у дядьки сдвиг по фазе и он как заговорённый, бросает дом, жену, с которой долгие годы жил,едет к ней, живёт там,очень сильно стал болеть. У него началась онкология.
Мать у меня как то давно работала сиделкой у одной женщины. Так та рассказывала, как на сына сделала чё то там чтоб отвадить от невестки. Короче, свекровь и жена бодались между собой с помощью приворотов,магии, по итогу он сильно болел, очень сильно изменился психологически, как не в себе был,в итоге умер. Урок извлекли обе.Плачут теперь.Дуры, млять...."

Вот знаете, что бы это ни было, как бы это всё не называлось, а хорошего в этом ничего нет. Возникает другой вопрос. Как с этим всем бороться, когда кто-то против твоей воли, пытается тебя ломать? Почему на одних действует вся эта дичь, а на других нет? 🤨
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мы что зря языками мололи?
Нет конечно, спасибо за мнение и советы) Такие противоречивые, от "забудь" и "к врачу")) к "звони сама". Так меня те же мысли и чувства раздирают, душевное четвертование, блин(
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот знаете, что бы это ни было, как бы это всё не называлось, а хорошего в этом ничего нет. Возникает другой вопрос. Как с этим всем бороться, когда кто-то против твоей воли, пытается тебя ломать? Почему на одних действует вся эта дичь, а на других нет?
Неси деньги и ни о чем не думай cool_rt_40.gif

Неси деньги и ни о чем не думай
Хммм🤨
Кому нести??
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ай) да точно же ж) Любовь - это когда за руки держатся и кур ВМЕСТЕ кормят)) и спят непременно под одним одеялом)) И СТРЕМЯТСЯ финалистически друг к другу)) Как я могла забыть то)) 🤦‍♀️ Простите девы Облажалась))
Натусик, и не лечитесь lazy2_rt_58.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему на одних действует вся эта дичь, а на других нет? 🤨
Потому что у этих людей в прошлых воплощениях был опыт такого рода занятий, то есть они сами занимались этим. Чтобы почувствовать это " на своей шкуре", в этой жизни они получают подобный опыт воздействия. Это и есть закон причинно-следственной связи или кармы - Что посеешь, то и пожнешь.
Алексей, Москва, 48 лет.

Хммм🤨 Кому нести??
Специалистам по семейным и любовным отношениям) cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Специалистам по семейным и любовным отношениям)
Ага, по карме, ауре и отворотам ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А нам брата пришлось чистить и пока не почистили его ,он с ума сходил ,просто то ненавижу ,то не хочу видеть ,не хочу слышать, через некоторое время ,где она не могу жить без неё ,что со мной, где она бегал искал ,писал звонил ,что он только не делал ,потом обратно отойдёт немножко обратно начинается она хвостом повиляла чуть-чуть ,завлечёт его и она он обратно начинает с ума сходить . ну так мы думали оказывается это вот приворот,.... называется и пока дедушка в деревне не убрал он вот так и ма
Наталья, хорошо то, что у вашего брата по итогу жизнь наладилась. А способ, который был выбран, я обсуждать не хочу. Только бывает всякое, у моей соседки ровно обратное с дочкой произошло: пока мама таскала её порчу снимать, уже не психолог был нужен, а психиатр, т.е. проблема серьёзно усугубилась.
Недавно, месяц-два назад в блоге заметку оставляла "Бабка отшептала?" - там мой пересказ истории знакомой, как они с подругой ходили к бабке-шептунье, кому интересно - могут почитать )
Можно найти в блогах через поиск по ключевым словам
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
И это всё виртуально facepalmm_rt_40.png остановите землю, я сойду facepalmm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что у этих людей в прошлых воплощениях был опыт такого рода занятий, то есть они сами занимались этим. Чтобы почувствовать это " на своей шкуре", в этой жизни они получают подобный опыт воздействия. Это и есть закон причинно-следственной связи или кармы - Что посеешь, то и пожнешь.
Ого, как всё устроено в этом мире... 🤔
Тема о прошлых перевоплощениях тоже очень интересная. Где-то читала об этом и сделала вывод, что если меня предал мужчина в этой жизни, то в прошлой жизни, получается я была ещё тем засранцем мужичком, который предал любимую женщину😏
Выходит, что так нам всем и надо?Отгребаем за прошлые ошибки?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ого, как всё устроено в этом мире... 🤔 Тема о прошлых перевоплощениях тоже очень интересная. Где-то читала об этом и сделала вывод, что если меня предал мужчина в этой жизни, то в прошлой жизни, получается я была ещё тем засранцем мужичком, который предал любимую женщину😏 Выходит, что так нам всем и надо?Отгребаем за прошлые ошибки?
Но это не точно. Все говорят об этом, но никто не знает свой «долг» с прошлой жизни. Удивительно, правда? Где посмотреть-то?

Специалистам по семейным и любовным отношениям)
Думаю, к спецам нужно тогда, когда уже сам не можешь справиться.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

сделала вывод, что если меня предал мужчина в этой жизни, то в прошлой жизни, получается я была ещё тем засранцем мужичком, который предал любимую женщину
Ага.
А та любимая женщина тоже кому-то поднагадила и бросила в своей прошлой жизни.
И цепь эта, видимо, уходит в глубокое прошлое.
Вопрос: кого и каким образом предал самый первый преданный, что его карма наказала?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ого, как всё устроено в этом мире... 🤔 Тема о прошлых перевоплощениях тоже очень интересная. Где-то читала об этом и сделала вывод, что если меня предал мужчина в этой жизни, то в прошлой жизни, получается я была ещё тем засранцем мужичком, который предал любимую женщину😏 Выходит, что так нам всем и надо?Отгребаем за прошлые ошибки?
Я бы сказала получаем разный опыт и на основании его учимся действовать по-другому, а именно из состояния любви. Потому что бог - это любовь. А человек создан по образу и подобию. Поэтому, все что что происходит из злости, обиды, зависти и пр. будет причинять нам страдания.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Но это не точно. Все говорят об этом, но никто не знает свой «долг» с прошлой жизни. Удивительно, правда? Где посмотреть-то?
Мне тоже хотелось бы это знать.И вообще понять всю эту взаимосвязь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр