Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Интересно мнение как мужчин, так и женщин.
Взрослый мужчина живет с мамой.
Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось...
Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе.
Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, имея, руки и ноги, я зная, что сын занят не позвонила бы, а сделала все сама.
Помогать безусловно надо, ничего не могу сказать, но когда мама лезет в личную жизнь, просит приехать когда сын занят своими делами, начинаются вопросы, а перерезана ли пуповина?
Ведь дети гости в нашей жизни, но видимо, некоторым мамам сложно это осознать.
Когда решают иметь детей это ответственность родителя и отдавать долги ребенку ну такое себе... Имхо.
Что думаете?
Наверно поэтому такие люди не могут построить личную жизнь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Чужая семья потемки
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Могут. Просто такому человеку нужна властная женщина, которая будет им командовать. И маму отстранит понемногу. Для него в жизни ничего не поменяется, по сути.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Какая-то левая баба и больная мама... Кого же выбрать?.. hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Помогать безусловно надо, ничего не могу сказать, но когда мама лезет в личную жизнь, просит приехать когда сын занят своими делами, начинаются вопросы, а перерезана ли пуповина?
Доброй ночи. А мама знает о Вашем существовании?
И каким образом она лезет в личную жизнь? Тем, что просит о помощи родного ребёнка? Кого же ещё ей просить?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Доброй ночи. А мама знает о Вашем существовании? И каким образом она лезет в личную жизнь? Тем, что просит о помощи родного ребёнка? Кого же ещё ей просить?
Чувствую, что подошла к вопросу с позиции мамы двух сыновей 😅
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Какая-то левая баба и больная мама... Кого же выбрать?..
Зачем с левой бабой отношения заводить?
Если у них семья, так пусть живут. Зачем вообще вступать в отношения hmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В отношениях

Чувствую, что подошла к вопросу с позиции мамы двух сыновей 😅
Может быть это нетипично, и у меня какая-то ненормальная семья, но если кто-то болеет, то его одного не оставят, будут с ним родственники ходить на обследования, заботиться. Обязательно найдется кто-то свободный, который сможет, поменяются потом. Это же семья, как можно больного человека бросить одного?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Взрослый мужчина живет с мамой. Знакомится с женщиной, у них любовь, морковь, романтика, идиллия, и всё завертелось... Но мужчина по первому зову может все бросить и по звонку поехать например возить ее по врачам. Мама болеет, окей, у нас у многих родители все имеют болячки. Моя мама в том числе. Одно дело когда человек физически не может. И другое когда, зная что сын занимается своими делами, просить приехать. У самой сын подросток и честно, и
Хорошего сына мама воспитала!
Меня больше напрягает, когда мужчине плевать на свою маму, хотя… что воспитали, то и получили

Доброй ночи. А мама знает о Вашем существовании? И каким образом она лезет в личную жизнь? Тем, что просит о помощи родного ребёнка? Кого же ещё ей просить?
Знает, если у нее есть руки и ноги, она сама не может сходить? Я например так бы не сделала, у самой сын. Я считаю что выдернув человека который занимался своими делами не очень хорошо.
А лезет это мужчина так говорит.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну...у нее больше никого нет, а сын просто заботливый и помогает самому близкому ему человеку. Ну а как иначе)
В отношениях

Зачем с левой бабой отношения заводить? Если у них семья, так пусть живут. Зачем вообще вступать в отношения
Ну попользовал для с-са, а она возомнила о себе бог знает что... Что маму больную должен бросить ради ее вареника...
Или мы не про гипотетическую даму, а про кого-то конкретного?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зачем с левой бабой отношения заводить?
а вы знакомы с его мамой?

Может быть это нетипично, и у меня какая-то ненормальная семья, но если кто-то болеет, то его одного не оставят, будут с ним родственники ходить на обследования, заботиться. Обязательно найдется кто-то свободный, который сможет, поменяются потом. Это же семья, как можно больного человека бросить одного?)
Семья это дети и муж/ жена.
А у родителей своя семья.
Долгов понавыписывают, а потом люди одни остаются.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Может вам как-то помощь предложить , наоборот , своему мужчине с его мамой. Ну общее дело как-то объединяет . Вместе ее к врачу свозить , купить что-то привезти. И у вас между вами ещё появится нежность друг другу и чувство благодарности ❤️умный мужчина будет ценить такую женщину рядом )))
И с мамой его задружитесь )))
Я вот, кстати, со всеми свекровями в хороших отношениях была. Почему была ? Они и сейчас ко мне очень хорошо относятся 😁
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2025 00:15
В отношениях

Семья это дети и муж/ жена. А у родителей своя семья. Долгов понавыписывают, а потом люди одни остаются.
Моя семья не делится на поколения, считаю всех семьёй.
Если Вы можете сама, то и живите так. Зачем Вам какой-то мужик?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну попользовал для секса, а она возомнила о себе бог знает что... Что маму больную должен бросить ради ее вареника... Или мы не про гипотетическую даму, а про кого-то конкретного?)
Резанула так резанула good2_rt_68.gif 🤣

Ну попользовал для секса, а она возомнила о себе бог знает что... Что маму больную должен бросить ради ее вареника... Или мы не про гипотетическую даму, а про кого-то конкретного?)
Так он и продолжает пользовать biggrin_rt_40.png
Много разговоров о переезде и о том что ты моя женщина, планы строит.
Никогда еще отношения не сохранились если лезут родители.

Дарья, Россия, Москва писала:
а вы знакомы с его мамой?
Нет, мало времени прошло.
В отношениях

Семья это дети и муж/ жена. А у родителей своя семья. Долгов понавыписывают, а потом люди одни остаются.
В топике написано, что он живёт с мамой, значит мама его семья, а баба для "любви".
Или я что-то неправильно поняла опять?)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня был муж номер 3))
У него был отец. Так скажем не очень хорошего был поведения.... Выпивать мог
И вот уже состарился. Инсульт. И плох был со здоровьем.... Даже неприятно пах. 🙈
Ну я , наоборот, сказала тогда будущему моему мужу , что надо папе его еду приносить , ухаживать за ним . Тортик ему купила на др.
Хотя тогда мне будущий муж говорил : на фиг это надо.
А он так образовался , аж до слез.
И тут также .... Такая замечательная возможность вместе делать доброе дело)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр