Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот аналогично. Сейчас взяла годовой курс литературы: от древнерусской до современной. Просто интересно)
Учиться всегда полезно, если отзывы норм, то лучше курс взять, чем "сидеть" на деньгах и просто их копить.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
надо пригласить её в ЗОЖную, там бесплатно) покамест
Относительно она зожная...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

покамест
любо wub_rt_44.gif

там же у них акция "приведи друга", сетевой маркетинг в чистом виде, я как-то тоже чуть не попал, но вовремя попросил деньги обратно) а вот товарищ у меня после "сеанса" загремел в стационар, психдиспансер
Потому, возможно, у тс волнения... Одно дело, когда без особой пользы, другое, когда во вред. Если это приняло форму зависимости и профанации, то ТС правильно делает, что не замалчивает.
А может там просто безобидное хобби, как знать.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сестра, 40 лет, одна, постоянно покупает в тг и тп каналах какие-то «марафоны».Начиналось с 500 р. Сейчас уже за 10.000р. Как убедить ? Как открыть глаза, что ей продают воздух? За 500 было похудание, они там друг друга поддерживали чтоли. А теперь -для достижения цели и успеха и желаний. Я почитал. Там действительно- набор таких слов, которые можно сказать в любой ситуации. Смысла нет. А слова есть. Пустые. «Посмотри на это с любовью..» Кто нибудь сталкивался ? Может сам проходил такие сооб
Лучше пробухать эти деньги конечно или убивать себя медленно и верно.
Я протоколы покупаю для здоровья и да это работает, море информации которую из инета дзена не возьмешь.
А все кто хает тот так в болоте и сидит. Что со внешностью, что с противоположным полом, в, целом не развиваясь. Это не панацея, но и не так грязью поливать повсеместно. Пустышек много, но тут методом проб и ошибок, пока не изучишь много информации.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 16:49
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Учиться всегда полезно, если отзывы норм, то лучше курс взять, чем "сидеть" на деньгах и просто их копить.
Да! Но я так поняла ТС, что там марафон из серии запусти шарик в небо и твое желание сбудется)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Потому, возможно, у тс волнения...
его бы тогда уже пригласили на тренинг)

ща не в тему будет, просто воспоминания, привёл нас наш продюсер, т.е. человек определённо обладающий авторитетом, по пути он расцеловался с дамой, коллегой по тамошнему "росту", и представил нас ей, она чуть ли не сразу же от меня отодвинулась, и я даже понял почему, они уже какого-то там уровня "просветления", а тут чел с улицы

его бы тогда уже пригласили на тренинг)
а ему актуально? )
и может звала biggrin_rt_40.gif
*неблагодарное дело - додумывать, на этом стоп.

они уже какого-то там уровня "просветления"
lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сестра, 40 лет, одна, постоянно покупает в тг и тп каналах какие-то «марафоны».Начиналось с 500 р. Сейчас уже за 10.000р. Как убедить ? Как открыть глаза, что ей продают воздух? За 500 было похудание, они там друг друга поддерживали чтоли. А теперь -для достижения цели и успеха и желаний. Я почитал. Там действительно- набор таких слов, которые можно сказать в любой ситуации. Смысла нет. А слова есть. Пустые. «Посмотри на это с любовью..» Кто нибудь сталкивался ? Может сам проходил такие сооб
Продаст квартиру, наберет кредитов и долгов. Обычно так заканчивают. Никому это не помогало найти принца или разбогатеть. Один только вариант. Если научат переступать через мораль и закон. Тогда да...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Как много суетологов то оказывается))
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы мне прямо глаза сейчас открыли....Нужно подумать над организацией курсов . Какая тема самая ходовая ? Что то со здоровьем или бизнес ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы мне прямо глаза сейчас открыли....Нужно подумать над организацией курсов . Какая тема самая ходовая ? Что то со здоровьем или бизнес ?
Вот именно…
Кто будет пить из пустого кувшина?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как много суетологов то оказывается))
Да вообще rofl_rt_56.gif Вот, думаю, почему у меня нет долгов и живу я в своей квартире еще)))))
Сергей, Москва, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот именно… Кто будет пить из пустого кувшина?
О.... людей беспокоит только одно. Как найти причину отдать свои деньги. )))

О.... людей беспокоит только одно. Как найти причину отдать свои деньги. )))
А вы ни за что не платите?
Ирина, Москва, 48 лет.

Это не инфоцыганство, тут шарить надо, медицина.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Не считайте чужие деньги.
Ирина, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да! Но я так поняла ТС, что там марафон из серии запусти шарик в небо и твое желание сбудется)
Я тоже так поняла, но эту даму не убедишь, она пока маткой не научится дышать, так и сольет все накопления)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Кроме того, что человек в 40 лет тратит 10 тысяч на курсы в интернете, что тревожит?

У нее , что-то в поведении? Не спит? Выносит вещи на продажу из дома?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр