Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У нее , что-то в поведении? Не спит? Выносит вещи на продажу из дома?
конечно "девиантное" поведение) уже о семье нужно думать, а не вот эти все курсы
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сестра, 40 лет, одна, постоянно покупает в тг и тп каналах какие-то «марафоны».Начиналось с 500 р. Сейчас уже за 10.000р. Как убедить ? Как открыть глаза, что ей продают воздух? За 500 было похудание, они там друг друга поддерживали чтоли. А теперь -для достижения цели и успеха и желаний. Я почитал. Там действительно- набор таких слов, которые можно сказать в любой ситуации. Смысла нет. А слова есть. Пустые. «Посмотри на это с любовью..» Кто нибудь сталкивался ? Может сам проходил такие сооб
Вы правильно делаете, что переживаете. В сегодняшнее время небезопасно пересылать деньги непонятным людям из инета. На это и стоит надавить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 20:21
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сестра, 40 лет, одна, постоянно покупает в тг и тп каналах какие-то «марафоны».Начиналось с 500 р. Сейчас уже за 10.000р. Как убедить ? Как открыть глаза, что ей продают воздух? За 500 было похудание, они там друг друга поддерживали чтоли. А теперь -для достижения цели и успеха и желаний. Я почитал. Там действительно- набор таких слов, которые можно сказать в любой ситуации. Смысла нет. А слова есть. Пустые. «Посмотри на это с любовью..» Кто нибудь сталкивался ? Может сам проходил такие сооб
Развлекается по ходу, как может.
Я не против Зожа, но я всегда за золотую серединку) Любой перегиб не для меня. Для сестры может и нет перегиба. Пусть повариться.
Деньги же её?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
конечно "девиантное" поведение) уже о семье нужно думать, а не вот эти все курсы
hm_rt_40.png чё к чему hmm_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё к чему
автор темы переживает за сестру, надеюсь у него самого всё хорошо, эти допущения вывожу из анонимности, которая в противном случае не нужна здесь

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
автор темы переживает за сестру, надеюсь у него самого всё хорошо, эти допущения вывожу из анонимности, которая в противном случае не нужна здесь
Сходу горсть причин назову, почему форумчане используют маску анонима
Ваше допущение - пальцем в небо
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Свои же тратит. Сама заработала, сама потратила. Не вижу проблемы
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ее ответ «мне помогает, и все равно что ты думаешь».
А, если ей вопрос "ребром" поставить?!

Слова и мотивация, которые она слышит покупая эти марафоны — ведь находятся в свободном доступе?! Ну купила раз — достаточно! Зачем вновь приобретать?! Подсказать ей мысль о том, что её знания полны и ей хватает всего для освоения.
Ну, что знает она это всё уже давно.
Иными словами таким людям не стоит говорить о том, что " Они глупцы. Вас разводят. Деньги тратишь и пр.. "
А подойти с другой стороны, подсказав, что она достаточно уже себя прокачала и совершенствовала. И, что марафоны себя исчерпали. Она в них более не нуждается. Молодец, что нашла эти классные марафоны и освоила всё успешно.
Думаю суть ясна...

Хором

Мои финансы поют романсы
Заморский берег, закат в крови
Мои финансы - с волками танцы
Ни на чужие я гуляю, на свои
bayan.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как много суетологов то оказывается))
И как много поклонниц инфоцыган, оказывается, которые на форуме выглядят умными.
Удивительное рядом.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Кроме того, что человек в 40 лет тратит 10 тысяч на курсы в интернете, что тревожит? У нее , что-то в поведении? Не спит? Выносит вещи на продажу из дома?
В старт посте написано, что траты за "марафоны" с 500 рублей дошли уже до 10 тысяч.
Дальше уже будет больше и больше
Брат молодец, что заботится о сестре.
Дело Блиновской живет, и будет жить.
К сожалению.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сейчас мы смеемся с наших родителей, условно, которые заряжали "кремы и мази" перед телевизорами и смотрели сеансы Кашпировского. "Ну вы и лохи, вас же просто разводили, хаха". И в тоже время совершаем точно такую же историю, только теперь в виде "марафонов", "тренингов" и т.п.. А что бы оправдать свою глупость отдельные индивиды придумали "ты обесцениваешь мою личность".
"? Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! ?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сейчас мы смеемся с наших родителей, условно, которые заряжали "кремы и мази" перед телевизорами и смотрели сеансы Кашпировского. "Ну вы и лохи, вас же просто разводили, хаха". И в тоже время совершаем точно такую же историю, только теперь в виде "марафонов", "тренингов" и т.п.. А что бы оправдать свою глупость отдельные индивиды придумали "ты обесцениваешь мою личность". "? Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Коля, ну респект и уважуха!
Жанчынку тебе хорошую)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Коля, ну респект и уважуха! Жанчынку тебе хорошую)))
give-rose_rt_60.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кашпировского.
Анатолий Михайлович — дядька крутой 💪
И настоящий психотерапевт
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Тоже сразу вспомнился Буратино, сажающий свои золотые монеты на Поле Чудес. Дело Гербалайфа процветает, может это и был Герболайф?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Продаст квартиру, наберет кредитов и долгов. Обычно так заканчивают. Никому это не помогало найти принца или разбогатеть. Один только вариант. Если научат переступать через мораль и закон. Тогда да...
Вы реалист)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Давайте ссылку, пойдем там шабаш наведем spruceup_rt_74.gif
Они сейчас все взносы отдадут, лишь бы ушли…
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

В роспотреб жалобу напишите, чтоб закрыли это «поле чудес». Возьмут на контроль и будут закрывать даже вновь открытые каналы.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В роспотреб жалобу напишите, чтоб закрыли это «поле чудес». Возьмут на контроль и будут закрывать даже вновь открытые каналы.
Точно, умничка!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр