Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В старт посте написано, что траты за "марафоны" с 500 рублей дошли уже до 10 тысяч. Дальше уже будет больше и больше Брат молодец, что заботится о сестре. Дело Блиновской живет, и будет жить. К сожалению.
И что, если выросли до 10 тысяч? Сейчас почти все онлайн и кинотеатры, и обучение.
Для меня более странная ситуация, что брат в курсе трат 40ка летней сестры ....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сестра, 40 лет, одна, постоянно покупает в тг и тп каналах какие-то «марафоны».Начиналось с 500 р. Сейчас уже за 10.000р. Как убедить ? Как открыть глаза, что ей продают воздух? За 500 было похудание, они там друг друга поддерживали чтоли. А теперь -для достижения цели и успеха и желаний. Я почитал. Там действительно- набор таких слов, которые можно сказать в любой ситуации. Смысла нет. А слова есть. Пустые. «Посмотри на это с любовью..» Кто нибудь сталкивался ? Может сам проходил такие сооб
Элементарно же, Ватсон... Её там держит то что ей это помогает unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
И что, если выросли до 10 тысяч? Сейчас почти все онлайн и кинотеатры, и обучение. Для меня более странная ситуация, что брат в курсе трат 40ка летней сестры ....
Вы обучаема и кино смотрите за 10 к?

Вы обучаема и кино смотрите за 10 к?
Не поняла про обучаема? hm_rt_40.png lol_rt_40.png

Учусь , очень даже (даже если кто-то решил, что необучаема lollol_rt_46.png ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 23:07
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не поняла про обучаема? Учусь , очень даже (даже если кто-то решил, что необучаема ))
Вы готовы платить 10 к за марафон?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А это большие деньги?.. Проблема - то в чем?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
А это большие деньги?.. Проблема - то в чем?
Нет проблем вообще.
Блиновские на этом и зарабатывают.
Лидия, Москва, 44 года.

Нет проблем вообще. Блиновские на этом и зарабатывают.
Помимо Блиновской есть шикарные марафоны по питанию, по психологии и т. д. Люди сами выбирают, куда им нести деньги. И 10 тыс. за марафон - это копейки.
Все люди на чем - то зарабатывают dntknw_rt_60.gif Вопрос в том, какая информацию нужна именно мне.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 00:03
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И 10 тыс. за марафон - это копейки.
Это большие деньги.
За воздух .
Лидия, Москва, 44 года.

Это большие деньги. За воздух .
Вы слушали тот марафон, о котором говорит ТС?) Я, например, видела людей, которые проходили марафоны по самооценке, и они реально менялись. И сама беру курсы просто для развития, я ж писала, например, годовой курс по разбору литературных произведений. И он не 10 тысяч стоит.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 00:06
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы слушали тот марафон, о котором говорит ТС?)
Лида, ну не смешно.
Какой марафон за 10 тысяч?
Лидия, Москва, 44 года.

Лида, ну не смешно. Какой марафон за 10 тысяч?
По питанию примерно стоят от 6-7 до...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И сама беру курсы просто для развития, я ж писала, например, годовой курс по разбору литературных произведений. И он не 10 тысяч стоит.
Ваше дело куда деньги девать.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это да.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вопрос зачем? Самостоятельно это все делать нельзя? Обезательно нужен стимул дополнительный кроме собственного Я хочу это знать, Я хочу это изменить в себе
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вопрос зачем? Самостоятельно это все делать нельзя? Обезательно нужен стимул дополнительный кроме собственного Я хочу это знать, Я хочу это изменить в себе
Давно известный принцип. В бесплатный спортивный зал человек вряд ли пойдёт на регулярной основе. А если овердофига денег отдал за занятия - ещё как будет ходить, ибо жаба задушит
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 30.08.2025 03:45
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это большие деньги. За воздух .
Люди должны платить за свою глупость. Иногда не только деньгами.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И что, если выросли до 10 тысяч? Сейчас почти все онлайн и кинотеатры, и обучение. Для меня более странная ситуация, что брат в курсе трат 40ка летней сестры ....
Так-то, это нормально, когда брат и сестра общаются. Я со своим болтаю обо всем подряд почти каждый день. Каждый знает, кто сколько зарабатывает и куда периодически тратит. Почему это должно быть секретом у близких людей?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 05:32

Наталья, Россия, Москва писала:
Так-то, это нормально, когда брат и сестра общаются. Я со своим болтаю обо всем подряд почти каждый день. Каждый знает, кто сколько зарабатывает и куда периодически тратит. Почему это должно быть секретом у близких людей?
Ну да, вот я по бесплатным советам с форума , вложилась в инвестиции. На данный момент , минус 12 тыр.
Понимаю, что если заниматься этим , то надо обучаться серьезно. И обучаться онлайн, не за 500р , иначе результат будет именно такой)). Но это мои деньги , глупость и мои риски.

Моя сестра тоже знает какие у меня доходы, но ей в голову не придет создавать тему о моих расходах. Пока поведение остаётся в нормальных рамках, зачем лезть?

Есть марафоны по языкам, по другим сложным направлениям. И стоят даже дороже.

Просто раньше ты шел на курсы живьём, а теперь тоже самое, но онлайн. И как ни странно онлайн, чаще продуктивнее, потому что можно пересмотреть или перечитать, или задать вопросы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр