Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:33
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну да, вот я по бесплатным советам с форума , вложилась в инвестиции. На данный момент , минус 12 тыр. Понимаю, что если заниматься этим , то надо обучаться серьезно. И обучаться онлайн, не за 500р , иначе результат будет именно такой)). Но это мои деньги , глупость и мои риски. Моя сестра тоже знает какие у меня доходы, но ей в голову не придет создавать тему о моих расходах. Пока поведение остаётся в нормальных рамках, зачем лезть?
Если дальше -12 тыс. в моменте интерпретировать неверно, то можно не ходить. Не поможет.

Поведение, когда человек становится зависимым от хрени и вбухивает туда деньги, ненормальное. Плюс, если это происходит в тг-каналах. Неизвестно, что человек при этом на самом деле финансирует.
Наталья, Москва, 39 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
как говорим: Спасибо Гс-пди, что взял деньгами!
А господь тут причем? Человек сам дурак отдал деньги.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Давно известный принцип. В бесплатный спортивный зал человек вряд ли пойдёт на регулярной основе. А если овердофига денег отдал за занятия - ещё как будет ходить, ибо жаба задушит
Не будет. Я тому пример)) а вот в бесплатный как раз ходил потому как тренер был замечательный и шёл на занятия к кому интересно было и зал битком был, а как его не стало (зала) так и все пропало.
А у женщин ещё сталкивался с тем что вещи покупают в которые еле вылазят так как думают что похудею и будут носить))
А так я не против хотят выкидывать деньги на ветер пусть, но только свои и не в семье
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если дальше -12 тыс. в моменте интерпретировать неверно, то можно не ходить. Не поможет. Поведение, когда человек становится зависимым от хрени и вбухивает туда деньги, ненормальное. Плюс, если это происходит в тг-каналах. Неизвестно, что человек при этом на самом деле финансирует.
Не люблю безапелляционность )).
Ограничивает кругозор )). И кто решает про хрень и где в тексте про зависимость?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 08:35
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не будет. Я тому пример)) а вот в бесплатный как раз ходил потому как тренер был замечательный и шёл на занятия к кому интересно было и зал битком был, а как его не стало (зала) так и все пропало.
В самом деле, есть такой эффект.
Не, понятно, что немало народу и в платный зал, оплаченный, не ходят. потом за недорого продают годичный абонемент.
Но у многих работает это: уже заплатил - жалко бросать.

Я и вовсе дома за бесплатно тренируюсь ))
Много лет уже.
В зал иду с людьми пообщаться ))

Если дальше -12 тыс. в моменте интерпретировать неверно, то можно не ходить.
Ага.
Сегодня падение - завтра, может, в прибыль пойдет.
Ну или прикинуть, как в следующий раз сделать лучше.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В самом деле, есть такой эффект. Не, понятно, что немало народу и в платный зал, оплаченный, не ходят. потом за недорого продают годичный абонемент. Но у многих работает это: уже заплатил - жалко бросать. Я и вовсе дома за бесплатно тренируюсь )) Много лет уже. В зал иду с людьми пообщаться ))
А что дома делаете ? Если не секрет
И с чем
Наталья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не люблю безапелляционность )). Ограничивает кругозор )). И кто решает про хрень и где в тексте про зависимость?
И в чем расширение кругозора заключается при участии в марафоне?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага. Сегодня падение - завтра, может, в прибыль пойдет. Ну или прикинуть, как в следующий раз сделать лучше.
Я лично радуюсь падениям. Есть возможность купить больше акций и получить большую дивидендную доходность. На рынке всегда будут волны оптимизма и пессимизма, а после них коррекция.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что дома делаете ? Если не секрет И с чем
ОФП, СФП и элементы из единоборств.
У меня в базе арнис и сценическое фехтование, этим и занимаюсь.
Утяжеленные железки в качестве тренировочного оружия, дают неплохую нагрузку + техника.

И второе: я сторонник повседневного тренинга в быту.
То есть, можно много что из повседневно-бытового либо превращать в упражнения, либо сочетать.
Работу за компом, например, если, конечно, есть возможность.
Когда-то давно тренер у нас спрашивал:
- Как это - не успел дома потренироваться?
А телевизор успел посмотреть?

Буквально: в упор лежа - и смотри... поставил табурет, бьешь через него ногами - и смотри...

Вот как-то так.
smile_rt_40.gif

Если серьезно, это позволяет давать какую-то нагрузку в течение всего дня.
Нормальных тренек не заменяет, но дополняет хорошо.

П.С. Тренек в залах это не заменяет тоже.
Навыки нужно в парной работе тренировать, и с инструкторами желательно.
Так что два-четыре раза в неделю в зале.
Большой перерыв был, очень много потерял.
Пытаюсь наверстывать, очень надеюсь сдать в этом году на коричневый пояс по арнису.

Извиняюсь за длинное сообщение.

Я лично радуюсь падениям. Есть возможность купить больше акций и получить большую дивидендную доходность. На рынке всегда будут волны оптимизма и пессимизма, а после них коррекция.
Надеюсь ))
А то чет акции Х5 вниз пошли, несмотря на прогнозы.
Дивиденды, правда, выплатили нормальные.
Наталья, Москва, 39 лет.

Надеюсь )) А то чет акции Х5 вниз пошли, несмотря на прогнозы. Дивиденды, правда, выплатили нормальные.
Все правильно. На волне оптимизма закупились, а потом пошла коррекция. Я закупаюсь на волнах пессимизма.
Sandra, Москва, 47 лет.

И второе: я сторонник повседневного тренинга в быту.
Пока это вырву из контекста
Потом прочту внимательно ответ

В рамках повседневного представляю периодически картину , летом,
если лейками поливаю на даче
- думаю, взяла лейки по 5+ в руки и выпады до грядок и обратно кааак дала
Как представлю ))) всегда смеюсь

Все правильно. На волне оптимизма закупились, а потом пошла коррекция. Я закупаюсь на волнах пессимизма.
Тут еще момент, тот самый, с которого начали: формально-то сейчас идут потери, да.
Но если прикинуть, то должно оно повернуть к росту.
Уже в силу специфики данной компании и сферы ее деятельности.
Грубо говоря, жрать люди не перестанут...
Наталья, Москва, 39 лет.

Тут еще момент, тот самый, с которого начали: формально-то сейчас идут потери, да. Но если прикинуть, то должно оно повернуть к росту. Уже в силу специфики данной компании и сферы ее деятельности. Грубо говоря, жрать люди не перестанут...
С одной стороны, не перестанут, с другой - Х5 не монополист. Еду много кто продает smile_rt_40.png))

В рамках повседневного представляю периодически картину , летом, если лейками поливаю на даче - думаю, взяла лейки по 5+ в руки и выпады до грядок и обратно кааак дала Как представлю ))) всегда смеюсь
rofl_rt_56.gif
Тоже представил ))

На предложенном примере:

Еще можно лейки удерживать на вытянутой руке.
Или на согнутой, но не пятерней, а тремя пальцами.
Или четырьмя, без большого.

Можно нести их, с усилием прижав друг к другу.

Можно поливать, максимально дотягиваясь издалека до нужного места на грядке, вместо чтобы подходить к нему

Можно подсесть и передвигаться на полусогнутых, понизив ЦТ.

Наконец, можно на каждом шаге с усилием отталкиваться от земли, напрягая икроножные... не говоря уже о том, чтобы включить антагонисты для создания самосопротивления.

Все это не так смешно с виду, потому что в глаза не бросается.

Это совсем навскидку варианты.
Вот в этом идея.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сестра, 40 лет, одна, постоянно покупает в тг и тп каналах какие-то «марафоны».Начиналось с 500 р. Сейчас уже за 10.000р. Как убедить ? Как открыть глаза, что ей продают воздух? За 500 было похудание, они там друг друга поддерживали чтоли. А теперь -для достижения цели и успеха и желаний. Я почитал. Там действительно- набор таких слов, которые можно сказать в любой ситуации. Смысла нет. А слова есть. Пустые. «Посмотри на это с любовью..» Кто нибудь сталкивался ? Может сам проходил такие сооб
Проводить жизнь в пустых мечтах об успешном успехе проще, чем рыть носом землю в нужном направлении. А все эти марафеты - просто костыль для себя. Ну вот, я же что-то делаю. Как лотерейные билеты покупать: платишь не за шанс (его нет), а за мечту о выигрыше.
Нужна альтернатива. Можно подсадить на психотерапевта, но хрен редьки не слаще))
Может, волонтерство? Только не собачки, недайбох, это еще хуже. Лиза алерт, например. И полезное дело, и экшен, и новые друзья.
Sandra, Москва, 47 лет.

ОФП, СФП и элементы из единоборств. У меня в базе арнис и сценическое фехтование, этим и занимаюсь. Утяжеленные железки в качестве тренировочного оружия, дают неплохую нагрузку + техника. И второе: я сторонник повседневного тренинга в быту. То есть, можно много что из повседневно-бытового либо превращать в упражнения, либо сочетать. Работу за компом, например, если, конечно, есть возможность. Когда-то давно тренер у нас спрашивал: - Как это - не успел дома потренироваться? А телевизор
Аааа
Блин
У меня на эту тему много всякой хрени
«Как это дома не успел»

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аааа Блин У меня на эту тему много всякой хрени «Как это дома не успел»
rofl_rt_56.gif Надо мемчик к себе утащить ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр