Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не играть на чувствах и нервах друг друга.
Разумно.
Но... Некоторым нужен постоянный драйв, особенность восприятия и не играть они не могут. Более того, отсутствие таких игр, делает их жизнь менее насыщенной wink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Некоторым нужен постоянный драйв
Если эти некоторые не ты сам, то хорошо бы и не ввязываться в чужие игры, а если сам тот самый персонаж, что не играть не может, то сыграть быстрее Гамлета и завершить актёрскую карьеру на этом.))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

а в стабильность денег или чувств у меня вообще веры нет.
Ира, привет.
Что ты имеешь в виду?
С деньгами ещё как-то понятно.
А, чувства?
В стабильной семейной паре они нестабильны?
Прости за масло масляное.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ира, привет. Что ты имеешь в виду? С деньгами ещё как-то понятно. А, чувства? В стабильной семейной паре они нестабильны? Прости за масло масляное.
Привет.))
Да, я не верю в стабильное семейное счастье.
Любовь и влюблённость почему-то принято различать, а я разницы так и не вижу и как любое другое чувство ощущаю только в моменте.
Я могу задаваться вопросом и пять раз на дню и полгода не думать о том любят ли меня и люблю ли я.
Слова - это слова, муж набаловал меня, до него никто не говорил мне столько приятностей. А тут вода камень точит, уже сама уверовала в свою идеальность. Ему не надоело это повторять, а мне слушать.
Не знаю у кого там как, но у меня такое впервые. Будет ли это и дальше? Хотелось бы, но ведь не факт.

Если эти некоторые не ты сам, то хорошо бы и не ввязываться в чужие игры, а если сам тот самый персонаж, что не играть не может, то сыграть быстрее Гамлета и завершить актёрскую карьеру на этом.))
Ни ни
Я их вижу, но не понимаю. Причём в упор.
Замужем

Ни ни Я их вижу, но не понимаю. Причём в упор.
Везёт. А я достаточно долго на качельках покачалась, пока дошло, что любовь - это не «страсти-мордасти».))

Да, я не верю в стабильное семейное счастье. Любовь и влюблённость почему-то принято различать, а я разницы так и не вижу и как любое другое чувство ощущаю только в моменте.
В мире нет и не может быть ничего стабильного, а уж Счастье... Да и для всех оно своё.
У меня в своё время была любимая поговорка "Мне бы такое счастье, я бы повесился". Был знакомый, у которого всё было... Вроде.
Я тогда поставил, что жена поставит ему рога, быстрей чем он... Меня достали вопросом, как я догадался...

Влюблённость переходит в любовь, если не перешла, то влюблённость. Так по крайней мере считают, но для меня она не переходит, только когда она не взаимная, следовательно разницы тоже нет. biggrin_rt_40.gif

Везёт. А я достаточно долго на качельках покачалась, пока дошло, что любовь - это не «страсти-мордасти».))
Бить посуду, устраивать сцены ревности, следить и контролировать... Я знаю, что некоторым это необходимо, типа подтверждает их чувства, но не понимаю
Зачем контролировать, если тебе поставили рога, ты сам в этом виноват, ты выбрал такого человека fool_rt_58.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Привет.)) Да, я не верю в стабильное семейное счастье. Любовь и влюблённость почему-то принято различать, а я разницы так и не вижу и как любое другое чувство ощущаю только в моменте. Я могу задаваться вопросом и пять раз на дню и полгода не думать о том любят ли меня и люблю ли я. Слова - это слова, муж набаловал меня, до него никто не говорил мне столько приятностей. А тут вода камень точит, уже сама уверовала в свою идеальность. Ему не надоело это повторять, а мне слушать. Не знаю у
С чего тебя вдруг заколбасило?
Не узнАю Иру уверенную оптимистку.
Рефлексия?
Или, есть конкретные причины?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В мире нет и не может быть ничего стабильного, а уж Счастье... Да и для всех оно своё. У меня в своё время была любимая поговорка "Мне бы такое счастье, я бы повесился". Был знакомый, у которого всё было... Вроде. Я тогда поставил, что жена поставит ему рога, быстрей чем он... Меня достали вопросом, как я догадался... Влюблённость переходит в любовь, если не перешла, то влюблённость. Так по крайней мере считают, но для меня она не переходит, только когда она не взаимная, следовате
Такая "заумь", с претензией на исключительность.
Все то вы про других знаете...
Замужем

Влюблённость переходит в любовь, если не перешла, то влюблённость. Так по крайней мере считают, но для меня она не переходит, только когда она не взаимная, следовательно разницы тоже нет.
Если бы придумали прибор измерения для чувств, то на моей личной шкале цифра одна и та же бы нарисовалась и тогда, и сейчас, а вся разница, что в начале отношений одни эмоции, сейчас другие, но сила их одинаковая.
И вряд ли когда заморочусь тем люблю ли я или ещё влюблена. Хотя зарекаться себе дороже.))
Замужем

С чего тебя вдруг заколбасило? Не узнАю Иру уверенную оптимистку. Рефлексия? Или, есть конкретные причины?
В другой теме написала.
У тебя самой есть живые примеры пар наших ровесников, кто еще не развелся и счастливы вместе?

Такая "заумь", с претензией на исключительность. Все то вы про других знаете...
Прочитайте ещё раз топик, а потом вернитесь к этому сообщению...

Я Вам больше скажу, когда тут появился Александр, я искренне считал его влюблённым мужчиной biggrin_rt_40.gif

Если бы придумали прибор измерения для чувств, то на моей личной шкале цифра одна и та же бы нарисовалась и тогда, и сейчас, а вся разница, что в начале отношений одни эмоции, сейчас другие, но сила их одинаковая. И вряд ли когда заморочусь тем люблю ли я или ещё влюблена. Хотя зарекаться себе дороже.))
Примерно так и есть.
По крайней мере для меня.

Но так не для всех и бывают обстоятельства при которых всё может быть не так.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В другой теме написала. У тебя самой есть живые примеры пар наших ровесников, кто еще не развелся и счастливы вместе?
Есть, конечно.
Хотя и непонятно, к чему это.
Замужем

Есть, конечно. Хотя и непонятно, к чему это.
У меня одна подружка осталась безразводной.
Три сына у них и любовь все 34 года как познакомились, скоро юбилейные 35 отметим. А больше никого, у всех 2-3 брак, про себя вообще молчу…
Есть еще пара, но там у нее первый брак, а у него второй, 25-летие отметили, сын и дочь общие, но скушные они оба и не разводятся из материальных соображений.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Идите в аптеку, попросите таблетки "Афобазол" от тревоги, стресса, страхов, депрессии. Продаются без рецепта, их назначали после короновируса, когда была паника, апатия, стресс. Не написано, что нельзя их пить и принимать алкоголь. Когда у меня умер муж, ревела неделю, хоть и пила успокаивающие, чтоб уснуть пила баночку пива, стала пить афобазол, успокоилась, но пиво на ночь пила, потом улучшилось настроение, стало легче, потом ещё лучше. Только таблетками можно помочь мозгу, если нарушен биологический состав мозга. По телевизору афобазол рекламируют больше 3х лет с начала короновируса. Не затягивайте это состояние. Здоровья Вам, счастья, Любви
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр