Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы не понимаете суть Веры. Не волнуйтесь, я восполню пробелы в Вашем образовании. Так, один из постулатов христианства: Господь, создал Мир. Чудеса должны творить люди.
О великий чудотворец!!! На меня снизошло просветление, благодаря твоим молитвам biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Bird, Россия, Москва писала:
Александр, вас раскрыли и у вас ус отклеился)
Ой! sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Попробую... Метод новый, не привычный... wink_rt_40.gif

Небес Лазурь!
Вещая Каурка!
Встань передо мной, как лист перед травой!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Попробую... Метод новый, не привычный... Небес Лазурь! Вещая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!
))

Спасибо за ссылку на аналитический разбор, очень качественный как будто сама писала Я согласна полностью с автором. Отмечу качественную работу жены автора "метода". Она маркетолог и, судя по продвижению мужа, явно сильный спец в своей специализации. Мне вспомнилось обсуждение правок к закону о психол. деятельности. Как на Круглый стол высочайшего уровня записалась инфоцыганка под видом профи, а спикер - женщина умная, вскрыла это и пообещала перекрыть кислород наукообразным псев
Подействовало.
Чудо!

Я правда ждал анализ "заклинания", но так меня устроит.
Полез под стол, за всё нужно платить.
Ку.. Кхе кхе Ку..

))
Спасибо.
Огромное преогромное!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спасибо. Огромное преогромное!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Полез под стол, за всё нужно платить. Ку.. Кхе кхе Ку..
гражданин Корейко?) или что за ритуал?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
гражданин Корейко?) или что за ритуал?
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52261/?page=14#msg6847119

Оплата труда.
Вызов столь могучих сил не дёшево стоит.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Постоянно пережевывать, особенность мышления.
Не одинок. drink_rt_118.gif
Я бы многое отдала, чтоб избавится от этой мучительной особенности, устаю с неё неимоверно.
Насчет «делал больше нужного, но смысла не было» - это ближе всего про ошибку выбора цели или средств.
Сама часто упускаю и потом ищу момент, с которого пошло все наперекосяк при всей своей «наблюдательности»…))
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
4) думаю что вы сами не осознали то что написала Дама Треф и судите с высоты своей не компетенции
Дама Треф сама не всегда понимает, что она тут пишет… sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дама Треф сама не всегда понимает, что она тут пишет…
Топор... tongue_rt_40.gif
Замужем

Топор...
Семен Семёныч, слабость у меня к хорошему инструменту по дереву.))

Я бы многое отдала, чтоб избавится от этой мучительной особенности, устаю с неё неимоверно. Насчет «делал больше нужного, но смысла не было» - это ближе всего про ошибку выбора цели или средств. Сама часто упускаю и потом ищу момент, с которого пошло все наперекосяк при всей своей «наблюдательности»…))
Я трачу массу энергии на выход из цикла, но избавиться не хочу.

Решение принято, нужно выполнять.
Да, часто потом думаешь, что не стоило выполнять такое решение, однако всегда подобная стратегия более эффективна, чем цикл. В перспективе естественно.

Если есть трещина, то рано или поздно сломается даже железный лом.
Я про неё знал, старался не нагружать, однако обстоятельства так сложились.
Обиды нет, есть сожаление, часто думаю, что можно было "замазать глиной", но это не правильно.

Семен Семёныч, слабость у меня к хорошему инструменту по дереву.))
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
drinks_rt_102.gif
Замужем

Обиды нет, есть сожаление, часто думаю, что можно было "замазать глиной", но это не правильно.
Обидно бывает только если сам что-то целое сломал, а так да и кто сейчас без трещин…)
Выбирай наперед красивую трещину, на конструктив не влияющую, чтоб ей любоваться и никакой глины!

Выбирай наперед красивую трещину, на конструктив не влияющую, чтоб ей любоваться и никакой глины!
Очень не простой вопрос, причём это искусство.
Когда мы сталкиваемся со сложным выбором, всегда так и во всех областях.

Когда-то, я участвовал в теме посвящённой "сложным решениям" (не тут, в очень специфично месте), там обсуждался выбор и приводилось примеры.
Там было много чего прикольного и философского, я тогда сделал для себя тоже прикольные выводы.

Очень часто, доказать, что решение ошибочное невозможно. Решение кажется верным, но в процессе построения и эксплуатации возникнут такие "косяки", что лучше его не использовать. Можно долго спорить, будут доказательства, что "косяки" ерунда, что можно их обойти, етс.

Интуиция важнее знания. Приводилось различные примеры, мне понравились два.
Первый: Руководитель брал на работу странных личностей, начальник отдела логистики был алкоголик, ит отдел возглавлял сумасшедший, но дело они знали и оказали очень значимое воздействие на становление компании. Прошли годы и бывший ит директор, не смог получить там работу даже в качестве простого программиста, не прошёл техническое собеседование, а спустя ещё время компания рухнула.
Второй: Две очень солидные фирмы, у которых работа с кадрами поставлена на научную основу, но... У одной, остался только один отдел, который делает компании имя и в котором в силу специфике работают личности сильно не любимые как руководством, так и другими подразделениями, у другой только очень большие деньги и прежняя слава.

В семейной жизни, всё так же. Без большой Любви, даже очень большие деньги дадут только видимую стабильность.
Замужем

Когда-то, я участвовал в теме посвящённой "сложным решениям"
А я когда-то зарабатывала ремонтами…))
Вот уж где простые решения не в цене. Уловив это, получалось врать так, что это становилось правдой.
Ощущала себя при этом «царем и богом» и не имея к этому никаких разумных допусков, оказалась на своем месте совершенно так же как тот алкоголик в должности начальника или тот ваш сумасшедший айтишник.
До сих пор люблю такие казусы, но семейную жизнь вижу иначе.
Табу на любое лицедейство, а в стабильность денег или чувств у меня вообще веры нет.
Одинаково хорошо - это разве вообще возможно и главное нужно ли?

А я когда-то зарабатывала ремонтами…)) Вот уж где простые решения не в цене. Уловив это, получалось врать так, что это становилось правдой. Ощущала себя при этом «царем и богом» и не имея к этому никаких разумных допусков, оказалась на своем месте совершенно так же как тот алкоголик в должности начальника или тот ваш сумасшедший айтишник. До сих пор люблю такие казусы, но семейную жизнь вижу иначе. Табу на любое лицедейство, а в стабильность денег или чувств у меня вообще веры нет. Один
Простые решения, нигде не в цене... Разве, что когда деваться совсем некуда и берут таких кадров. Но как только наступил этап "стабильности" стали брать хорошо выглядящих специалистов.

Семейная жизнь... Есть постулат, что жизнь компании идёт через 3 этапа. Идея, Настройка, Эксплуатация. Типа есть те кто придумал, те кто заставил это работать и те кто спокойно эксплуатирует. Моё имхо, что семейная жизнь очень похожа на подобное. Встретились двое, поняли что лучше нет, на этапе Любви настроились друг на друга и живут. Если они не подходят (идея плохая), могут не пройти и этап настройки. Если иное, то всё зависит от того, как они настроятся друг на друга.

Стабильность изначально невозможна, но все к ней стремятся. "А нам всегда чего-то не хватает" - вроде всё хорошо, только скучно. Я знаю пару, которая прошла через очень многое, но когда всё стало хорошо, они разбежались, причём почти одновременно...

Можно вопрос. Что значит "табу на любое лиц действо"?

Одинаково хорошо невозможно. Кто-то вкладывает больше, кто-то меньше. Тут проблема, чтобы им это казалось равноценным.
Замужем

Можно вопрос. Что значит "табу на любое лиц действо"?
Не играть на чувствах и нервах друг друга. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр