Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Волгоград писала:
А ну да, точно. ) Интересно даже , что за индивидуальные особенности такие?
Слишком хорошая память.
Мне жаль, что этого уже не будет, хотя я и осознаю, что сожаление, это одна из мук ада.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Он про расплату твердит)))) Всегда она должна быть непременно)))
Расплата нужна в мертвом механическом мире, где нету чувств, а есть закон сохранения энергии, соответствие механических шестерёнок и топливо для крутящего момента, только не понятно где там жизнь.

Он про расплату твердит)))) Всегда она должна быть непременно)))
Я про расплату ничего не говорил.
Более того, даже похмелье, это плата, а не расплата sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Только ++++ бывают тол ко в вымышленном иллюзорном мире, а любовь это про реальность
Согласна полностью и я об том же🤝. Есть люди, которые все хотят жить в иллюзиях , у них своя реальность и только через розовые очки видят , что видят только ++++, но тут всегда потом приходит разочарование , потому как и --- тоже есть. Это вот так обычно бывает только в период сильной влюбленности.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
И? Продолжите мысль.
В иллюзорном мире не возможно жить, и с реальной жизнью иллюзии не совместимы, так как приводят к хаусу и разрушеию
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 23:17
Женат

Весна, время надежд Лето, время тепла. Осень время печали А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости. Это у меня в посте. Вы вообще понимаете о чём это?
Вы так и не ответили на вопрос. Вопрос прост и не требует философии.
Чем готов заплатить за любовь? Если в этом мире надо за всё платить! Или зайцем проскочить хочешь sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я про расплату ничего не говорил. Более того, даже похмелье, это плата, а не расплата
Плата и расплата разве не одноуйственно))))
Похмелье так то тоже не очень приятная штука)))

В иллюзорном мире не возможно жить, и среальной жизнью иллюзии не совместимы, так как приводят к хаусу и разрушеию
То есть, я люблю, а меня уже не любят, но это от того, что иллюзии у неё?
Баффи, Тула, 44 года.

Расплата нужна в мертвом механическом мире, где нету чувств, а есть закон сохранения энергии, соответствие механических шестерёнок и топливо для крутящего момента, только не понятно где там жизнь.
Расплата, за косяки будет))) И только твои ))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Слишком хорошая память. Мне жаль, что этого уже не будет, хотя я и осознаю, что сожаление, это одна из мук ада.
Тоже понимаю. Да, не легко это.

Вы так и не ответили на вопрос. Вопрос прост и не требует философии. Чем готов заплатить за любовь? Если в этом мире надо за всё платить! Или зайцем проскочить хочешь
1. Я не общался с вами на ты. Есть некоторое неуважение.
2. Если вы не поняли текста, у вас проблемы с пониманием.

Насчёт зайца... На халяву бывает только сыр, но только в мышеловке и только для второй мыши. Эта мысль для вас не слишком философская.
Женат

То есть, я люблю, а меня уже не любят, но это от того, что иллюзии у неё?
Если ты влюблён и находишься в иллюзии любви то ты сам ещё не любишь и точно не можешь знать любят ли тебя, и от таких отношений никогда ничего хорошего ждать не стоит.
И только если отношения изначально строятся на любви, желании чувствовать человека здесь и сейчас во время совместного времяпровождения, тогда всё иначе.
Женат

Расплата, за косяки будет))) И только твои ))
Не то
Женат

1. Я не общался с вами на ты. Есть некоторое неуважение. 2. Если вы не поняли текста, у вас проблемы с пониманием. Насчёт зайца... На халяву бывает только сыр, но только в мышеловке и только для второй мыши. Эта мысль для вас не слишком философская.
Так чем Вы готовы заплатить за любовь?
Уход от прямого ответа, расцениваю как не желание платить.
И когда люди, которые не хотят платить, но рассуждают, о том что все и за всё, должны платить, то тут попахивает мошенничеством, хоть в материальном плане, хоть в этическом.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 23:29

Плата и расплата разве не одноуйственно)))) Похмелье так то тоже не очень приятная штука)))
Нет.
Очень большая разница.
Пример: расплата за грехи. Хотя в Ватикане одно время придумали индугильенции, но потом всё таки от этого отказались.

Некоторые называют похмелье расплатой, но даже они подчёркивают особенность "нельзя мне было, вчера мешать шампунь со спиртом, вот и наступил расплата"
Баффи, Тула, 44 года.

Нет. Очень большая разница. Пример: расплата за грехи. Хотя в Ватикане одно время придумали индугильенции, но потом всё таки от этого отказались. Некоторые называют похмелье расплатой, но даже они подчёркивают особенность "нельзя мне было, вчера мешать шампунь со спиртом, вот и наступил расплата"
похмелье тоже расплата по идее)))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 10.09.2025 23:31

Если ты влюблён и находишься в иллюзии любви то ты сам ещё не любишь и точно не можешь знать любят ли тебя, и от таких отношений никогда ничего хорошего ждать не стоит. И только если отношения изначально строятся на любви, желании чувствовать человека здесь и сейчас во время совместного времяпровождения, тогда всё иначе.
В тексте явное противоречие.
Я люблю, а меня нет, это не любовь, а влюблённость. Как вы определили данное загадка, наверное подключили хрустальный шар.

Так чем Вы готовы заплатить за любовь? Уход от прямого ответа, расцениваю как не желание платить. И когда люди, которые не хотят платить, но рассуждают, о том что все и за всё, должны платить, то тут попахивает мошенничеством, хоть в материальном плане, хоть в этическом.
1. Не надо брать меня на слабо. Данное является шантажом и что самое грустное, примитивным.
2. Прочитайте ещё раз топик.
3. Я приводил кучу примеров, если вы в них видите деньги, это странно.

Если вы не понимаете текст "А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости."
Ничего не могу поделать.

похмелье тоже расплата по идее)))
В случае, если мешаешь то, что мешать не стоит, то это явный грех, вот и наступает расплата.
Женат

В тексте явное противоречие. Я люблю, а меня нет, это не любовь, а влюблённость. Как вы определили данное загадка, наверное подключили хрустальный шар.
Влюблённость не равна любви, об этом написано выше, но Вы так и не поняли разницу между ними, поэтому Вам не поможет даже хрустальный шар
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр