Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
И да и нет. Причём скорее нет. Немного тупая аналогия: Вы употребили 0.5 водки, оценивать реальность, учитывая Ваш рост и вес, вы будете не способны. Но! Если вы выпили в "безопасном" месте, то отделаетесь минимально. Тут место, это "определённые качества".
Может, поэтому многие и бояться этого чувства)))
Некого помутнения разума)))) Я честно уже и забыла как это))
Влюблённость была, приятно, но тягостно как то))
Баффи, Тула, 44 года.

Но! Если вы выпили в "безопасном" месте, то отделаетесь минимально.
Вот так было бы неплохо)))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Как это относится к способности сносить мозг? Почему решили, что он извинился из-за "наказания"? И вообще, почему месть называете наказанием? Наказывать может родитель , ну или, по мнению верующих, бог.
Потому что это одна из черт моей личности. Способность находить решение не простых задач.
Потому что он возомнил себя слишком умным, а в процессе "наказания" выглядел так себе. Извинился... Ему уже пофиг на ту историю, у него потом была череда ошибок. Мой подарок был первым.
Местью это не было.
Констатация для него, что нефиг ему было лезть в ту тему. Я кстати, перед ним тоже извинился. Его следующая ошибка, была связана с моим советом, который был ошибочен. Я давал совет, будучи не в теме.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это Вы о любви или о влюбленности? По мне так, когда влюблен человек, то он не может оценивать объективно пока гормоны действуют, а вот любовь это уже глубокое и спокойное осознанное чувство, и там вполне можно все объективно оценивать. Разложить все на + и - . За что любишь за что не любишь, что нравится что не нравится.
Когда влюблен или когда любишь, невозможно разложить + и-
Ты просто любишь. Всё сглажено. Всюду +++

Просто вспомните свою любовь.
Да, вы любили за что-то, не просто так, но когда любили, вам было просто хорошо.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Потому что это одна из черт моей личности. Способность находить решение не простых задач. Потому что он возомнил себя слишком умным, а в процессе "наказания" выглядел так себе. Извинился... Ему уже пофиг на ту историю, у него потом была череда ошибок. Мой подарок был первым. Местью это не было. Констатация для него, что нефиг ему было лезть в ту тему. Я кстати, перед ним тоже извинился. Его следующая ошибка, была связана с моим советом, который был ошибочен. Я давал совет, будучи не
НедОбро это всё звучит как-то...а Вы в курсе, что человек, зацикленный на незаурядности своей личности чаще всего - это просто нарциссическая компонента вполне себе заурядного гражданина? Я не про Вас, а в принципе. Вы привели пример, как Вы наказывали обидчика...как делали какие-то констатации...он хоть в курсе, что на его извинения бросили столько ресурсов и даже годами вынашивали это в себе? Или ему пофиг?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Способность находить решение не простых задач.
Решайте задачи, которые помогут лично Вам, а не накажут кого-то или поставят на место. И это будет реально повод для гордости за свою личность.
Удачи.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может, поэтому многие и бояться этого чувства))) Некого помутнения разума)))) Я честно уже и забыла как это)) Влюблённость была, приятно, но тягостно как то))
За всё нужно платить. Почему-то все хотят, чтобы всё у них было и ничего им за это не было.

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.
Думать о похмелье, когда хочешь бухнуть и оттянуться нельзя!
Похмелье будет ещё хуже.

Вот так было бы неплохо)))))
Критерии должны быть разумными, но не слишком.
Важно, что бы спирт был этиловым, а вот остальное... Бывает, что самогон, на порядок лучше элитного виски.
Баффи, Тула, 44 года.

За всё нужно платить. Почему-то все хотят, чтобы всё у них было и ничего им за это не было. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Думать о похмелье, когда хочешь бухнуть и оттянуться нельзя! Похмелье будет ещё хуже.
Негатив какой то посылаете)))
Мне не надо))) Разберусь...как нагрянет если))))
Баффи, Тула, 44 года.

Критерии должны быть разумными, но не слишком. Важно, что бы спирт был этиловым, а вот остальное... Бывает, что самогон, на порядок лучше элитного виски.
biggrin_rt_40.gif Я крепкое не употребляю от слова вообще)))
Так и с чувствами)) не обязательно в омут с головой нырять)))

СЛО, В-) писала:
Решайте задачи, которые помогут лично Вам, а не накажут кого-то или поставят на место. И это будет реально повод для гордости за свою личность. Удачи.
Я как раз и решал свою задачу, в рамках которой мне потребовалось нечто, что было у него. Если бы мы расстались без подстав, я не стал бы это брать, мне не составляло большого труда сделать это ещё раз. Цена вопроса была копеечная, но он посчитал, что это ему не нужно.
Гордость... Я не Шапокляк, осознаю. Только! Это было очень красивое решение. Как бы странно это не звучало и тогда ему было показано, что все его решения были ошибочные.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Когда влюблен или когда любишь, невозможно разложить + и- Ты просто любишь. Всё сглажено. Всюду +++ Просто вспомните свою любовь. Да, вы любили за что-то, не просто так, но когда любили, вам было просто хорошо.
Любила и у меня все четко особенно последние годы разложено на +и -. В любимом человеке видела не только сплошные ++++ но и - , но все равно было хорошо. Где то я уравновешивала все, где то он и так должно быть. У всех людей есть свои +и - идеальных то нет, даже любимых 🤷🏼‍♀️ Просто не все могут объяснить что то и у них неосознанно бывает. У меня как то вообще стало все очень осознанно последние годы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 22:24

Я крепкое не употребляю от слова вообще))) Так и с чувствами)) не обязательно в омут с головой нырять)))
Всё или ничего.
Или мы бухаем или не пьём вообще.

А то будет, как в мужском анекдоте про "левую руку".
Баффи, Тула, 44 года.

Всё или ничего. Или мы бухаем или не пьём вообще. А то будет, как в мужском анекдоте про "левую руку".
Ужс))) Или чёрное или белое))))
Не моё мировоозрение) Полутона тоже прекрасны))
И оставаться в ясном сознании тоже в приоритете)))
Что за анекдот

Любила и у меня все четко особенно последние годы разложено на +и -. У всех людей есть свои +и - идеальных то нет, даже любимых 🤷🏼‍♀️ Просто не все могут объяснить что то и у них неосознанно бывает. У меня как то вообще стало все очень осознанно последние годы.
Я стал осознавать, что Она стала забывать некоторые вещи, которые нас связывали.
... Зачем напрягаться, вокруг столько всего интересного, у меня и так всё хорошо, кругом так много интересных мужчин и этого легко заменить.

Мне это было понятно, но я ничего не мог сделать. А потом... Просто понял, что проект проще списать, чем восстанавливать. Но я это делал зная, что мне будет очень больно.
Причём когда К мне говорила, что я дебил, я знал, что она права. Но не хотел видеть, свято верил, что всё обойдётся.

Я стал осознавать, что Она стала забывать некоторые вещи, которые нас связывали. ... Зачем напрягаться, вокруг столько всего интересного, у меня и так всё хорошо, кругом так много интересных мужчин и этого легко заменить. Мне это было понятно, но я ничего не мог сделать. А потом... Просто понял, что проект проще списать, чем восстанавливать. Но я это делал зная, что мне будет очень больно. Причём когда К мне говорила, что я дебил, я знал, что она права. Но не хотел видеть, свято верил, что
Проект это ваши отношения?))
Ну не все так просто бывает да. Особенно когда надо вырывать любовь из сердца это вообще очень больно.

Ужс))) Или чёрное или белое)))) Не моё мировоозрение) Полутона тоже прекрасны)) И оставаться в ясном сознании тоже в приоритете))) Что за анекдот
https://anekdotov.me/poshlye-anekdoty/20310-dnevnik-onanista-proboval-pravoj-rukoj-velikolepno.html

Каждому своё.
Мне вот хочется всего... А цена... Для меня она не критична.

Проект это ваши отношения?)) Ну не все так просто бывает да. Особенно когда надо вырывать любовь из сердца это вообще очень больно.
Да.

Всему есть цена... Но, если бы я тогда продлил бы те отношения, то всё равно всё кончилось бы так же, только для меня всё было бы ещё хуже.

Если человек считает, что я ему не нужен, то пусть будет так. Пусть у неё все будет хорошо, пусть она будет счастлива.
Мне бы не хотелось ещё раз решать те проблемы.

Да. Всему есть цена... Но, если бы я тогда продлил бы те отношения, то всё равно всё кончилось бы так же, только для меня всё было бы ещё хуже. Если человек считает, что я ему не нужен, то пусть будет так. Пусть у неё все будет хорошо, пусть она будет счастлива. Мне бы не хотелось ещё раз решать те проблемы.
Ну у Вас точно пока ещё не отболело. Понимаю.

Пусть конечно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 22:47
Баффи, Тула, 44 года.

https://anekdotov.me/poshlye-anekdoty/20310-dnevnik-onanista-proboval-pravoj-rukoj-velikolepno.html Каждому своё. Мне вот хочется всего... А цена... Для меня она не критична.
Я не поняла анекдот))) Почему так ?))))))
Вам всего хочется)))) А потянете всё?)))
Да и не бывает...всё)))) Редкие исключения))
Вы прям на цене зациклены)) Цена, это равно опыт...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр