Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В иллюзиях можно очень хотеть быть с человеком, только к любви это не имеет никакого отношения
Что же такое любовь, Александр?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Примерно так. Меня сильно напрягают люди, которые иммитируют влюблённость и романтизм. Я понимаю цели, но не хочу иметь ничего общего. Принципиально. Наверное не понятно. Я ничего не имею против "фотографа", который продаёт "извращения" под видом работы. Те кто на это идут, сильно не страдают, а вот "поэта", который манипулирует смыслами, мне хочется прибить.
А вот разного вида искусство меня совсем не раздражает, как и всякие разные странности у людей, но до тех пор пока они не начнут переходить уже мои границы ( у меня они все в пределах нормы в обществе) 🤷🏼‍♀️😊 Как то так.
Над искусством можно иногда подумать, пофилософствовать, поискать смыслы... )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 16:45
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тэзисно - Любовь, это способность чувствовать жизнь в объективной реальности.
По факту когда ты спрашиваешь - ты меня любишь? Ты спрашиваешь - ты меня чувствуешь?
А когда задаёшься вопросом - я люблю его/её? По факту - Я его/её чувствую?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 17:35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь режиссёр, с удивлённым лицом
Снимающий фильмы с печальным концом
А нам так хотелось смотреть на экран
Александр Башлачёв.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Понимаю. Тоже самое фальш и когда нет искренности. Меня так же коробит от этого.
Имел в виду другое
Что бы обмануть мошенник должен верить, в то что говорит.
Данное, стандартная методика, Лазурь Небес подтвердит.

Прочитал пару книг и типа можешь играть смыслами, не задумываясь о цене.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
… жесть! Удачи волкам!
Вам стоит задуматься, что вызвало у Вас такую реакцию.
Ни с того, ни с сего, вы желаете собеседнику быть съеденным...

Я не боюсь волков. Летом они редко нападают, зимой сложнее, но я хорошо лазаю по деревьям.
И вообще.
Волков бояться в лесу не е.. Кхм. В общем в лес лучше не ходить biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
А вот разного вида искусство меня совсем не раздражает, как и всякие разные странности у людей, но до тех пор пока они не начнут переходить уже мои границы ( у меня они все в пределах нормы в обществе) 🤷🏼‍♀️😊 Как то так. Над искусством можно иногда подумать, пофилософствовать, поискать смыслы... )
Тут всё как в жизни.
Есть Искусство, есть его имитация.
В искусстве многих можно отправить (и отправляли) в сумасшедший дом, в имитации вопрос скорее к правоохранительными органам(но тоже остаётся).
Ну или это вопрос этики.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тэзисно - Любовь, это способность чувствовать жизнь в объективной реальности. По факту когда ты спрашиваешь - ты меня любишь? Ты спрашиваешь - ты меня чувствуешь? А когда задаёшься вопросом - я люблю его/её? По факту - Я его/её чувствую?
Как это верно)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Как это верно)))
- Ты меня любишь?
- НЕТ!!!
- Ты не объективная и живёшь в своей реальности!

А если смотреть по физиологии, то в момент любви, человек изначально чувствует намного меньше. То же чувство опасности сильно притупляется.
Баффи, Тула, 44 года.

- Ты меня любишь? - НЕТ!!! - Ты не объективная и живёшь в своей реальности! А если смотреть по физиологии, то в момент любви, человек изначально чувствует намного меньше. То же чувство опасности сильно притупляется.
А при чём здесь , люблю ли я вас...
Не люблю, поэтому и обьективна

Не люблю, поэтому и обьективна
Ну да.
То есть, влюбленные не могут быть объективным.
И выражение: "Любовь, это способность чувствовать жизнь в объективной реальности"
Выглядит несколько странно.
Баффи, Тула, 44 года.

Ну да. То есть, влюбленные не могут быть объективным. И выражение: "Любовь, это способность чувствовать жизнь в объективной реальности" Выглядит несколько странно.
Вы чем читаете?)))) Там про чувствовать человека которого любишь)))
И если вот так категорично считать, что когда любишь...
Непременно становишься глуповатым, слепым и глухим)))
То , конечно лучше не любить))))

Вы чем читаете?)))) Там про чувствовать человека которого любишь))) И если вот так категорично считать, что когда любишь... Непременно становишься глуповатым, слепым и глухим))) То , конечно лучше не любить))))
Ещё раз.
Когда любишь, невозможно адекватно оценивать партнёра.
Физически невозможно!
Данное аксиома.

Ну да. Именно так... "становишься глуповатым, слепым и глухим"
Я не понимаю, что Вас в этом пугает?

Принимая, столь мощный наркотик, нужно помнить о последствиях неправильной дозировки wink_rt_40.gif

А выражение которое вызвало у вас восхищение, является в корне не верным.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

непонятные принципы, ничего не понимаю в исскустве, очень медленно соображаю и одеваюсь как мне удобно (могу нацепить армейские бутсы, вместо кроссовок). Есть свои скелеты в шкафу, для многих неприемлемые.
Ищите ту, которой симпатичны Ваши странности.
Немного неясна тяга к "снести мозг"...видимо, находите эту способность вдохновляющей. Если это в возрасте за...то печально
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.09.2025 21:08
Баффи, Тула, 44 года.

Когда любишь, невозможно адекватно оценивать партнёра. Физически невозможно! Данное аксиома.
Кого то вы мне очень напоминаете
Я поняла о чём вы...отчасти правы...
Но! Если любишь именно за определённые качества
То и оценивать будешь адекватно)))

СЛО, В-) писала:
Ищите ту, которой симпатичны Ваши странности. Немного неясна тяга к "снести мозг"...видимо, находите эту способность вдохновляющей. Если это в возрасте за...то печально
Буду искать.

Я не нахожу эту способность "вдохновляющей", для меня это просто данность. Не хорошо и не плохо, точнее, всё зависит от применения.
Например, как то я, очень жёстко наказал одного человека. Спустя годы, он передо мной извенился.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Например, как то я, очень жёстко наказал одного человека. Спустя годы, он передо мной извенился.
Как это относится к способности сносить мозг?
Почему решили, что он извинился из-за "наказания"? И вообще, почему месть называете наказанием? Наказывать может родитель , ну или, по мнению верующих, бог.
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 10.09.2025 21:49
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ещё раз. Когда любишь, невозможно адекватно оценивать партнёра. Физически невозможно! Данное аксиома. Ну да. Именно так... "становишься глуповатым, слепым и глухим" Я не понимаю, что Вас в этом пугает? Принимая, столь мощный наркотик, нужно помнить о последствиях неправильной дозировки А выражение которое вызвало у вас восхищение, является в корне не верным.
Это Вы о любви или о влюбленности?
По мне так, когда влюблен человек, то он не может оценивать объективно пока гормоны действуют, а вот любовь это уже глубокое и спокойное осознанное чувство, и там вполне можно все объективно оценивать. Разложить все на + и - . За что любишь за что не любишь, что нравится что не нравится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 21:33

Но! Если любишь именно за определённые качества То и оценивать будешь адекватно)))
И да и нет. Причём скорее нет.
Немного тупая аналогия: Вы употребили 0.5 водки, оценивать реальность, учитывая Ваш рост и вес, вы будете не способны. Но! Если вы выпили в "безопасном" месте, то отделаетесь минимально.
Тут место, это "определённые качества".
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр