Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ушли от ответа
Писал же, что со странностями.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы главное сами понимаете что не очень и что же вы хотите от нас?
Любви.
Взаимной и понимания.
При этом, с женщиной, вроде вас, я не свяжусь, при всех ваших достоинствах.
Пока нечто в Вас не изменится.
Понимаю, что написал не понятно и косноязычно. Мне нужно подумать, что бы сформулировать мысль.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Я могу почувствовать что меня любят и не любя , такое уже было
smile_rt_40.gif если бы почувствовала любовь к себе то давно бы была в отношениях судя по твоим же принципам. Следовательно любовь ты пока не встречала, или не смогла почувствовать. Вот увидеть влюблённость не проблема, проблема её превратить в любовь))
Яна, Россия, Москва, 52 года
Яна, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот вам в подарок одна нестандартная для вас мысль: вы - обыкновенный человек. Особенности присущи всем абсолютно. Если вы не сумели подобрать методику, то это не говорит о том, что нет действенных для вашего случая) Одно то, что вы с уверенностью заявляете "не действуют", когда их сонмы, - говорит об игровой позиции "я очень хотел бы, но... но ... но..." Человеку в такой позиции ни одна методика, стандартная или нестандартная не будет помогающей, ибо он всё для этого сдел
Мистер Х вам бы отбросить свои амбиции и вникнуть в этот совет) Ваша жизнь - только ВАША, никто не знает как и что вы должны в ней сделать. Все зависит только от вас, и ответы на все вопросы нужно искать в себе. Вы хотите любить, и чтобы вас также любили в ответ. Но сейчас у вас рваная рана на душе, а вы пытаетесь залепить ее подорожником, и ждете, что он станет вашей второй кожей. Так не работает. Нужно понять и принять себя, выстроить свою жизнь, в которой вам будет удобно и комфортно. Зачем показывать и доказывать что-то другим, начните с себя. Примите "свои особенности" как что-то естественное, так то мы все "не такие как все и особенные", и земля вокруг каждого вертится)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Писал же, что со странностями.
Ну, такая странность есть у многих wink_rt_40.png
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Любви. Взаимной и понимания. При этом, с женщиной, вроде вас, я не свяжусь, при всех ваших достоинствах. Пока нечто в Вас не изменится. Понимаю, что написал не понятно и косноязычно. Мне нужно подумать, что бы сформулировать мысль.
Идеальный мужчина, никогда не будет вместе с идеальной женщиной, потому что идеальная женщина с первого раза не соглашается, а идеальный мужчина дважды не повторяет sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
У Вас ранено эго, а эго живёт в прошлом, любое новое знакомство разрушает эго. Так что чем больше будете знакомиться без ожиданий, тем быстрее придёте в нормальное состояние, глядишь девушку нормальную встретите. А пока сам чудишь, таких же и привлекаешь.
Это не совсем так. Точнее совсем не так.

Мне плевать на своё эго. Мне есть чем гордиться в этой жизни.

Нормальность для всех своя.
Мы стремимся привлечь свою Нормальность.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Надежда всегда есть. Она конечно сволочь ещё такая. Но иногда именно она, заставляет нас подниматься несмотря ни на что.
Пока живу надеюсь.
А ещё я могу достигать своих целей и для меня нет ничего невозможного.
Понимаю, что пафосно, но это так.
Женат

Мне плевать на своё эго. Мне есть чем гордиться в этой жизни.
Если бы было плевать, то небыло бы поста о той, с которой расстались, и о тех, кто не понял, Вашу исключительность и не похожесть на других
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

если бы почувствовала любовь к себе то давно бы была в отношениях судя по твоим же принципам. Следовательно любовь ты пока не встречала, или не смогла почувствовать. Вот увидеть влюблённость не проблема, проблема её превратить в любовь))
Ну почему же. Ведь не всегда когда меня любят, я могу полюбить. Я вижу любовь, но сама не дать не могу. Или наоборот.

Любви. Взаимной и понимания. При этом, с женщиной, вроде вас, я не свяжусь, при всех ваших достоинствах. Пока нечто в Вас не изменится. Понимаю, что написал не понятно и косноязычно. Мне нужно подумать, что бы сформулировать мысль.
Даже интересно почему?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот вам в подарок одна нестандартная для вас мысль: вы - обыкновенный человек. Особенности присущи всем абсолютно. Если вы не сумели подобрать методику, то это не говорит о том, что нет действенных для вашего случая) Одно то, что вы с уверенностью заявляете "не действуют", когда их сонмы, - говорит об игровой позиции "я очень хотел бы, но... но ... но..." Человеку в такой позиции ни одна методика, стандартная или нестандартная не будет помогающей, ибо он всё для этого сдел
Спорить с профессионалом можно, но для этого нужно выйти на уровень профессионала.
Или показать ему нечто, что станет для него сюрпризом.
Оба пути в данной теме для меня не приемлемы.
Женат

Ну почему же. Ведь не всегда когда меня любят, я могу полюбить. Я вижу любовь, но сама не дать не могу. Или наоборот.
Если ты ждёшь когда тебя полюбят, то не чувствовать любовь тех, кто тебя любит вполне естественно. Иначе получается замкнутый круг, - я не люблю потому что меня не любят, и я не могу полюбить даже если меня любят. Это бесконечный цикл, который рвётся тогда когда ты можешь полюбить а не влюбиться

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет ответа это тоже ответ.
Я не могу поставить вам плюс.
Позже, по другим темам...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я не могу поставить вам плюс. Позже, по другим темам...
Вы уже достаточно поставили.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Здесь уже это советовали, присоединяюсь, что сначала надо разобраться в себе , понять что твое и что не твое. Что радует в жизни и приносит удовольствие. Что наоборот раздражает и отнимает силы. И людей надо принимать такими какие они есть , идеалов нет. Многие мужчины хотят какого то гибрида из сплошных идеалов, а такого не бывает!) Абсолютно у всех есть свои тараканы( слабости, травмы, у кого-то то пороки и ТД и ТП. Сначала понять себя и разобраться в себе и потом будет легче искать то что надо. А чтобы понять то это или не то люди должны совпасть во многом (цели , мировоззрение и взгляды на жизнь, что радует и как любят отдыхать...)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 11:37

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ушли от ответа
Да.
Но и вопрос был сильно не простым и неоднозначным.

Если ты ждёшь когда тебя полюбят, то не чувствовать любовь тех, кто тебя любит вполне естественно. Иначе получается замкнутый круг, - я не люблю потому что меня не любят, и я не могу полюбить даже если меня любят. Это бесконечный цикл, который рвётся тогда когда ты можешь полюбить а не влюбиться
Да я не жду)
Вообще любовь с первого взгляда не моё.
Если я общаюсь с человеком и к нему возникают чувства, но понимаю что на другой стороне таких чувств нет, то не буду продолжать
Женат

Да я не жду) Вообще любовь с первого взгляда не моё. Если я общаюсь с человеком и к нему возникают чувства, но понимаю что на другой стороне таких чувств нет, то не буду продолжать
Как ты различаешь ожидание чувств и чувства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр