Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Интересно, но вы точно не свяжетесь с чудиком. Вам нужно внимание и признание, это явно не ваш вариант. Поболтать, поулыбаться, но близко вы такую личность не подпустите.
А вам сложно проявлять внимание женщине?)
Или лень?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потерял что- то)))
Просишь людей, не писать общих слов.
Но есть множество, которые не могут не бросить свои 5 копеек.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Таких историй очень много, но всё равно хочу поделиться, скорее определиться. Весна, время надежд Лето, время тепла. Осень время печали А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости. Я не помню ту осень. Совсем. Помню было не хорошо, помню тупо смотрел в монитор и пытался читать анекдоты. На работе мне платили, за то что я есть, правда нужно было ходить, что с одной стороны раздражало, с другой, движение, даже такое, жизнь. Подруга пр
Мне нечего сказать... mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таких историй очень много, но всё равно хочу поделиться, скорее определиться. Весна, время надежд Лето, время тепла. Осень время печали А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости. Я не помню ту осень. Совсем. Помню было не хорошо, помню тупо смотрел в монитор и пытался читать анекдоты. На работе мне платили, за то что я есть, правда нужно было ходить, что с одной стороны раздражало, с другой, движение, даже такое, жизнь. Подруга пр
Я тоже не могу без любви, при чем взаимной.
Если почувствую, что меня не любят или есть чувства к другой, руки в ноги и убегу, даже если сама буду любить.
Так что все мы немного странные

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в чём определиться?
Кто есть кто и насколько эта личность мне интересна.
Может кто кинет любопытную и не стандартную мысль.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я весьма невзрачная личность, у меня проблемы с головой (очень специфичные и такое не лечится), непонятные принципы, ничего не понимаю в исскустве, очень медленно соображаю и одеваюсь как мне удобно (могу нацепить армейские бутсы, вместо кроссовок). Есть свои скелеты в шкафу, для многих неприемлемые. Друзья знают, про мои косяки, но у меня мало друзей. На этом сайте я не очень давно. Мне нужно хотя бы примерно понимать, с кем я общаюсь, не люблю неудач и пока не пойму, никакой реакции от мен
За что любить-то? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
пока всё верно
))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю. Мне чудики всякие нравятся, с ними интересно. Зачем это позиционировать как недостаток? По мне это достоинство
На месяц-два, не дольше.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже не могу без любви, при чем взаимной. Если почувствую, что меня не любят или есть чувства к другой, руки в ноги и убегу, даже если сама буду любить. Так что все мы немного странные
Т.е. любите только за то, что Вас любят? umnik2_rt_46.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если хочешь понять с кем общаешься то это уже серьезные проблемы .... Есть много видео , много инфы по психологии , много по отношениям.Дерзай. Если хочешь быть счастливым , должен понять что будешь им , когда попадется любящая женщина , самодостаточная как личность ... Если не в завязке, не нытик и нормально зарабатываешь женщин всегда вокруг тебя будет много , выбрать ту самую - задача со звездочкой.
Я понимаю.
У меня своя специфика, на меня скажем так, не очень действуют стандартные методики. У меня действительно своеобразные проблемы с головой.
И я нытик, сейчас ничего не зарабатываю и не хочу быть как все.
Задача становится несколько сложнее, хотя и искать тех женщин, которые хотят комфорта я считаю не правильным. Эгоизм хорош в меру.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. любите только за то, что Вас любят?
Нет, но терпеть нелюбовь не буду
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, чтоб не прибабах
Ну как это не при бабах ?? Бапп ему побольше , хороших и красивых tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня действительно своеобразные проблемы с головой. И я нытик, сейчас ничего не зарабатываю и не хочу быть как все.
А Вы обратили бы внимание на человека с подобными характеристиками?

Нет, но терпеть нелюбовь не буду
А если ребёнок вдруг не взлюбит, тоже бросите? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кто есть кто и насколько эта личность мне интересна. Может кто кинет любопытную и не стандартную мысль.
чек-лист?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А ведь это может быть любой из активных форумчан и такое в голове. Да уж. В мире полно внешних проблем, которые надо решать, прилагая усилия, нафиг ещё разгребать бардак в чужой башке. Найдите силы - наведите порядок хотя бы там.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если ребёнок вдруг не взлюбит, тоже бросите?
Странные вопросы

Я понимаю. У меня своя специфика, на меня скажем так, не очень действуют стандартные методики. У меня действительно своеобразные проблемы с головой. И я нытик, сейчас ничего не зарабатываю и не хочу быть как все. Задача становится несколько сложнее, хотя и искать тех женщин, которые хотят комфорта я считаю не правильным. Эгоизм хорош в меру.
haha_rt_56.gif
Вы главное сами понимаете что не очень и что же вы хотите от нас?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
пока всё верно: 1) дистанцию надо сокращать или разрывать 2) быть клином на время никто не хочет а вот дальше скомкано, чем там барышня не угодила? кто без странностей)
Я никогда не встречался с девушкой без странностей.

Странные вопросы
А по мне странно, если чувствуешь нелюбовь, уходить.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 10.09.2025 10:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр