Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спорить
Это был подарок ) Принимать или нет - решать вам.
Т.к. я знаю, кто аноним, выхожу из темы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вовка, Россия, Киржач писал:
с карты хоть деньги не списали?
У меня на ней мизер.
Только на пиво и водку.
Хотя водку хотят английскую, чёрную по виду biggrin_rt_40.png

Диана, Россия, Москва писала:
Сильно сказано… Интересно, что Вы вкладываете в это понятие?
Ночь
Берег озера.
Девушка с сияющими глазами.
То что невозможно забыть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как ты различаешь ожидание чувств и чувства?
Когда хочешь быть с человеком или когда не знаешь хочешь или нет

Яна, Россия, Москва писала:
Мистер Х вам бы отбросить свои амбиции и вникнуть в этот совет) Ваша жизнь - только ВАША, никто не знает как и что вы должны в ней сделать. Все зависит только от вас, и ответы на все вопросы нужно искать в себе. Вы хотите любить, и чтобы вас также любили в ответ. Но сейчас у вас рваная рана на душе, а вы пытаетесь залепить ее подорожником, и ждете, что он станет вашей второй кожей. Так не работает. Нужно понять и принять себя, выстроить свою жизнь, в которой вам будет удобно и комфортно. Зачем п
Всё правильно.
Один вопрос:
Допустим я всего этого достиг, показал тут свои достижения и крутизну, а что дальше?
Тут многие хотят бруталтного, богатого, с дачей и машиной, но зачем они такому...

Александр, Россия, Москва писал:
Идеальный мужчина, никогда не будет вместе с идеальной женщиной, потому что идеальная женщина с первого раза не соглашается, а идеальный мужчина дважды не повторяет
Это про джентельменов.
Я таким не являюсь.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это был подарок ) Принимать или нет - решать вам. Т.к. я знаю, кто аноним, выхожу из темы.
+++

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже интересно почему?)
Одна из моих подруг, очень похожа на вас (не внешне, другой тип, она выглядела как блондинка).
Но моей подругой она стала когда мы с ней пили водку в бомжатнике, за смысл жизни и понимание.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы уже достаточно поставили.
biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы уже достаточно поставили.
Я ценю Ваши мысли.
Не меньше 10 точно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я ценю Ваши мысли. Не меньше 10 точно.
Спасибо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Одна из моих подруг, очень похожа на вас (не внешне, другой тип, она выглядела как блондинка). Но моей подругой она стала когда мы с ней пили водку в бомжатнике, за смысл жизни и понимание.
Прости а чем она на меня похожа? lol_rt_40.png
Я в бомжатниках не пью, вообще пью мало, практически никогда)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Здесь уже это советовали, присоединяюсь, что сначала надо разобраться в себе , понять что твое и что не твое. Что радует в жизни и приносит удовольствие. Что наоборот раздражает и отнимает силы. И людей надо принимать такими какие они есть , идеалов нет. Многие мужчины хотят какого то гибрида из сплошных идеалов, а такого не бывает!) Абсолютно у всех есть свои тараканы( слабости, травмы, у кого-то то пороки и ТД и ТП. Сначала понять себя и разобраться в себе и потом будет легче искать то что на
Всё что вы написали правильно, но это стандарт (читайте как шаблон), а на меня такое не действует.
Я скажу больше. Тут наиболее успешны, сильно не стандартные личности и подходы.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это был подарок ) Принимать или нет - решать вам. Т.к. я знаю, кто аноним, выхожу из темы.
Типично.
Подход типа, что вам начнут Доказывать.

В то, что вы сталкнулись с не стандартом, вы не верите.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Всё что вы написали правильно, но это стандарт (читайте как шаблон), а на меня такое не действует. Я скажу больше. Тут наиболее успешны, сильно не стандартные личности и подходы.
Ну, вот Вам и надо понять, что Ваше. Человек Вы умный, образованный, уравновешенный, интеллигентный.
Но, как мне уже кажется ,что в вашем посте есть некая игра. Возможно, мне просто так кажется)).😊🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 12:11
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Тут наиболее успешны, сильно не стандартные личности и подходы.
Ну… пока вы ведете себя стандартно - удиви меня, люби меня и не проси ни о чем!

Ну я могу удивить и вдохновить, только сейчас услышу шаблонное «ты мне не подходишь, потому что ВОТ ЧТО Я ПРИДУМАЛ специально для тебя!»

Истина проста - делай то, чего никогда не делал и только тогда будет другой результат!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прости а чем она на меня похожа? Я в бомжатниках не пью, вообще пью мало, практически никогда)
Удивительно, но она тоже не пьёт, но со мной пила.
Просто бывает, что ради понимания, можно пойти и на такое.
Когда карты так лягут

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну, вот Вам и надо понять что Ваше. Человек Вы умный, образованный, уравновешенный, интеллигентный. Но как мне уже кажется , что в вашем посте есть некая игра . Возможно мне просто так кажется.😊🤷🏼‍♀️
Кажется.
У меня нет высшего образования.
Сейчас я колю дрова за еду и выпивку.
Уравновешенным никогда не был, вырос в блатном районе.
Всё не просто.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну… пока вы ведете себя стандартно - удиви меня, люби меня и не проси ни о чем! Ну я могу удивить и вдохновить, только сейчас услышу шаблонное «ты мне не подходишь, потому что ВОТ ЧТО Я ПРИДУМАЛ специально для тебя!» Истина проста - делай то, чего никогда не делал и только тогда будет другой результат!
Вот я прочитал Ваш текст и ничего не понял.
Не могли бы Вы сказать, мне более понятно?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Кажется. У меня нет высшего образования. Сейчас я колю дрова за еду и выпивку. Уравновешенным никогда не был, вырос в блатном районе. Всё не просто.
))))) то как общаетесь и пишете чувство, что все же лукавите Вы!😊 И хотите нас всех запутать!
Все Вы знаете!😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр