Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Блиин...кто же про цену вечно говорил))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
https://anekdotov.me/poshlye-anekdoty/20310-dnevnik-onanista-proboval-pravoj-rukoj-velikolepno.html Каждому своё. Мне вот хочется всего... А цена... Для меня она не критична.
Я этой весной познакомилась с человеком с подобным складом ума и жизненной позицией. Любимая фраза "таков путь", а девиз по жизни " слабоумие и отвага" ))). Прям напомнили мне его немного. Тоже никогда не привязывался к деньгам, о цене совсем не думает, и сам не знает какая женщина ему нужна хотя четко знает что ему нравится и не нравится. Каких то флюидов ему надо, а сам не знает каких))))
говорил, что не "щелкает " у него давно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 22:53
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну у Вас точно пока ещё не отболело. Понимаю. Пусть конечно.
Раньше всё было хуже.
Хотя у меня слишком хорошая память.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сказка была, про две монетки.

Я не поняла анекдот))) Почему так ?)))))) Вам всего хочется)))) А потянете всё?))) Да и не бывает...всё)))) Редкие исключения)) Вы прям на цене зациклены)) Цена, это равно опыт...
Физиология процесса такова, что всё именно так. Как в анекдоте.
Если нет чувств.
Баффи, Тула, 44 года.

Физиология процесса такова, что всё именно так. Как в анекдоте. Если нет чувств.
Теперь поняла)))

Раньше всё было хуже. Хотя у меня слишком хорошая память.
Понимаю. Потом должно стать легче. Психологи и психотерапевты вообще говорят что за пол года должно отболеть и пройти само, за год точно. Мне через пол года стало легче, а через год ещё легче.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 22:57
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ну да. То есть, влюбленные не могут быть объективным. И выражение: "Любовь, это способность чувствовать жизнь в объективной реальности" Выглядит несколько странно.
А влюблённые не любят друг друга, они находятся в иллюзии влюбленности.
Влюблённость это иллюзия любви в будущем.
Любовь находится в здесь и сейчас, так как чувства существуют только в здесь и сейчас.
Женат

Если любишь именно за определённые качества То и оценивать будешь адекватно)))
Согласись довольно странно - чувствовать человека за определённые качества. А если этих качеств нет то перестанешь чувствовать?

У всего есть своя цена и расплата. Многие это понимают и говорят об этом.
Женат

За всё нужно платить. Почему-то все хотят, чтобы всё у них было и ничего им за это не было. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Думать о похмелье, когда хочешь бухнуть и оттянуться нельзя! Похмелье будет ещё хуже.
Почем любовь покупаешь?
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Согласись довольно странно - чувствовать человека за определённые качества. А если этих качеств нет то перестанешь чувствовать?
Ну не всех же хочется чувствовать...Разве не так
Человек если не интересен, то и чувствовать не захочется
А интересен он когда становится? Именно тогда
Когда что то в нём видим для себя интересное и близкое

Я этой весной познакомилась с человеком с подобным складом ума и жизненной позицией. Любимая фраза "таков путь", а девиз по жизни " слабоумие и отвага" ))). Прям напомнили мне его немного. Тоже никогда не привязывался к деньгам, о цене совсем не думает, и сам не знает какая женщина ему нужна хотя четко знает что ему нравится и не нравится. Каких то флюидов ему надо, а сам не знает каких)))) говорил, что не "щелкает " у него давно.
Ну biggrin_rt_40.gif
Я про цену никогда не забываю, а в остальном похоже.
Только... Можно решать проблему в лоб(я так не люблю), можно создавать популярность, типа тем вроде "стандартов", а можно иначе.
Не факт, что последнее даст хоть какой то результат, но в процессе ты станешь лучше.
И я верю, что заплатив свою цену, ты получишь желаемое.
Женат

Любила и у меня все четко особенно последние годы разложено на +и -. В любимом человеке видела не только сплошные ++++ но и - , но все равно было хорошо. Где то я уравновешивала все, где то он и так должно быть. У всех людей есть свои +и - идеальных то нет, даже любимых 🤷🏼‍♀️ Просто не все могут объяснить что то и у них неосознанно бывает. У меня как то вообще стало все очень осознанно последние годы.
Только ++++ бывают тол ко в вымышленном иллюзорном мире, а любовь это про реальность
Баффи, Тула, 44 года.

Почем любовь покупаешь?
Он про расплату твердит)))) Всегда она должна быть непременно)))

Понимаю. Потом должно стать легче. Психологи и психотерапевты вообще говорят что за пол года должно отболеть и пройти само, за год точно. Мне через пол года стало легче, а через год ещё легче.
Всё зависит от индивидуальных особенностей. У меня это дольше.

А влюблённые не любят друг друга, они находятся в иллюзии влюбленности. Влюблённость это иллюзия любви в будущем. Любовь находится в здесь и сейчас, так как чувства существуют только в здесь и сейчас.
И?
Продолжите мысль.

Всё зависит от индивидуальных особенностей. У меня это дольше.
А ну да, точно. )
Интересно даже , что за индивидуальные особенности такие?

Почем любовь покупаешь?
Весна, время надежд
Лето, время тепла.
Осень время печали
А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости.

Это у меня в посте.
Вы вообще понимаете о чём это?
Женат

Ну не всех же хочется чувствовать...Разве не так Человек если не интересен, то и чувствовать не захочется А интересен он когда становится? Именно тогда Когда что то в нём видим для себя интересное и близкое
Человека ты хочешь чувствовать тогда когда с человеком тебе хорошо, и хорошо не от иллюзий, а в реальности. Когда его/ её голос тебе приятен, когда тебе с ним спокойно, когда тебе нравится что он рядом, а не то что у него какие-то качества
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр