Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Тоже понимаю. Да, не легко это.
Отвлёкся...
Причём во всех смыслах. biggrin_rt_40.gif
Но пора исчезать.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
1. Не надо брать меня на слабо. Данное является шантажом и что самое грустное, примитивным. 2. Прочитайте ещё раз топик. 3. Я приводил кучу примеров, если вы в них видите деньги, это странно. Если вы не понимаете текст "А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости." Ничего не могу поделать.
А я и не собираюсь брать Вас на слабо!
Вы сами писали, что за всё надо платить в этом мире!
Поэтому я и спрашиваю, чем Вы готовы заплатить за любовь?

Замечу, что я не спрашиваю у Вас, о том сколько Вы готовы заплатить деньгами?!

Но Вы как уж на сковородке начинаете уходить от ответа.
Тут два выхода. Первый признать, что не всё покупается, а следовательно не за всё надо платить.
Или озвучить цену (возможно найдётся покупатель или продавец)

Александр, Россия, Москва писал:
Влюблённость не равна любви, об этом написано выше, но Вы так и не поняли разницу между ними, поэтому Вам не поможет даже хрустальный шар
То есть вы любите, а я нет.
Или мысль, что любовь может закончиться, вам недоступна.
"Любовь это костёр, в который постоянно нужно бросать дрова, иначе он потухнет."
В моей истории я не уследил.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Просто понял, что проект проще списать, чем восстанавливать. Но я это делал зная, что мне будет очень больно.
Самое страшное преступление кстати описали. Убить любовь в себе из малодушия.
Расплата за такое действительно полагается тяжкой.
Сил вам теперь перенести то, что сами для себя устроили…

А я и не собираюсь брать Вас на слабо! Вы сами писали, что за всё надо платить в этом мире! Поэтому я и спрашиваю, чем Вы готовы заплатить за любовь? Замечу, что я не спрашиваю у Вас, о том сколько Вы готовы заплатить деньгами?! Но Вы как уж на сковородке начинаете уходить от ответа. Тут два выхода. Первый признать, что не всё покупается, а следовательно не за всё надо платить. Или озвучить цену (возможно найдётся покупатель или продавец)
Ох.
"Уход от прямого ответа, расцениваю как не желание платить." - это называется брать на слабо.

Время, силы, нервы. Это цена любви.
Или вы не согласны с такой ценой?
В выражении "А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости." - именно об этом. Причём мне казалось весьма явно.

Деньги являются мерилом в обществе. Мерилом в том числе успеха.

Найдётся покупатель... Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что уже две девушки, такое брать не захотели. Оно любопытно, но слишком много проблем, и что самое фиговое, ещё не отошло от заморозки.
Женат

То есть вы любите, а я нет. Или мысль, что любовь может закончиться, вам недоступна. "Любовь это костёр, в который постоянно нужно бросать дрова, иначе он потухнет." В моей истории я не уследил.
Вы не любите даже себя, судя по всему тому, что Вы написали выше.
У всех есть возможность любить, проблема в том что не все ею пользуются. И у Вас также нет желания любить, вот впасть в состояние влюблённости, да, Вы можете и хотите.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Самое страшное преступление кстати описали. Убить любовь в себе из малодушия. Расплата за такое действительно полагается тяжкой. Сил вам теперь перенести то, что сами для себя устроили…
Я совершил ошибку, но не в тот момент, а раньше...

Мне нужно было идти на конфликт, а я его слил. Позже, исправить было невозможно. Человек был абсолютно уверен, что поступает правильно.
Женат

Ох. "Уход от прямого ответа, расцениваю как не желание платить." - это называется брать на слабо. Время, силы, нервы. Это цена любви. Или вы не согласны с такой ценой? В выражении "А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости." - именно об этом. Причём мне казалось весьма явно. Деньги являются мерилом в обществе. Мерилом в том числе успеха. Найдётся покупатель... Если бы вы были более внимательны, то заметили
Любовь бесценна, также как и жизнь. Её нельзя купить или продать, ею можно жить! Жить живой жизнью, жить без любви , значит существовать, или по-другому, жить мертвой жизнью.
И разве у этого есть цена? И разве это можно купить или продать?
Есть вещи в этом мире, которые не продаются и не покупаются, и предметом торга быть не могут по определению!

Любовь бесценна, также как и жизнь. Её нельзя купить или продать, ею можно жить! Жить живой жизнью, жить без любви , значит существовать, или по-другому, жить мертвой жизнью. И разве у этого есть цена? И разве это можно купить или продать? Есть вещи в этом мире, которые не продаются и не покупаются, и предметом торга быть не могут по определению!
То есть, Вы утверждаете, что бороться за свою любовь, тратить на это время, силы нервы не нужно?

Я люблю, это награда Богов... - Так что ли?
Ради своей девушки, вы не совершаете поступков, не покупаете ей подарки, не помогаете по дому...
Замужем

уже две девушки, такое брать не захотели. Оно любопытно, но слишком много проблем, и что самое фиговое, ещё не отошло от заморозки.
«Зимняя вишня» в новом прочтении сюжета…)
Очередей из мужчин, готовых отогреть ледышку там, где еще недавно билось женское сердце тоже не наблюдается.
П.С. Топор кстати у вас или у хозяйки хороший и дрова вы им колете отлично.
Замужем

Любовь бесценна, также как и жизнь. Её нельзя купить или продать, ею можно жить! Жить живой жизнью, жить без любви , значит существовать, или по-другому, жить мертвой жизнью. И разве у этого есть цена? И разве это можно купить или продать? Есть вещи в этом мире, которые не продаются и не покупаются, и предметом торга быть не могут по определению!
Соглашусь. Что-то подобное давно в юности звучало «Война и мир»
Живем когда любим, остальное время приготовляемся…))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Слишком хорошая память.
надо тренировать короткую пямять) в рамках этой "методики" можно так же запоминать только последнее состояние,

меня поэтому никогда не тянет обратно, потому что все расставания были так или иначе конфликтными когда отношения уже испорчены
Женат

То есть, Вы утверждаете, что бороться за свою любовь, тратить на это время, силы нервы не нужно? Я люблю, это награда Богов... - Так что ли? Ради своей девушки, вы не совершаете поступков, не покупаете ей подарки, не помогаете по дому...
Много ли Вы набороли себе любви?

Надо просто жить и любить. Да любовь это подарок Бога, потому что любовь, это жизнь, а жизнь, это чувства.

Бог, есть любовь!
Любовь, есть жизнь, так как всё что рожается, рождается через любовь.
Жизнь, есть чувства, ибо без чувств, жизнь мертва.(с)

Я не измеряю свои поступки в психоинах и другой валюте, я не записываю в долговую книгу количество подарков, и не выставляю счет за домашние работы, всё это происходит потому что это часть жизни, а не ритуал для завоёвывания чьего-то сердца и тела
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Много ли Вы набороли себе любви? Надо просто жить и любить. Да любовь это подарок Бога, потому что любовь, это жизнь, а жизнь, это чувства. Бог, есть любовь! Любовь, есть жизнь, так как всё что рожается, рождается через любовь. Жизнь, есть чувства, ибо без чувств, жизнь мертва.(с) Я не измеряю свои поступки в психоинах и другой валюте, я не записываю в долговую книгу количество подарков, и не выставляю счет за домашние работы, всё это происходит потому что это часть жизни, а не р
Просто для любви надо открыться , открыть свое сердце и душу а на это не все способны пойти. Кто-то как захлопнулся и всё. Поэтому им влюбиться легче и именно это считают любовью. Наверное так🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 01:16
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Просто для любви надо открыться , открыть свое сердце и душу а на это не все способны пойти. Кто-то как захлопнулся и всё. Поэтому им влюбиться легче и именно это считают любовью. Наверное так🤷🏼‍♀️
Не надо открывать сердце и душу, это всё также абстрактно и иллюзорно. Человеку надо чувствовать свои чувства, и просто их выражать. Их всего то 10 шт, пять положительных и пять отрицательных, соответственно органам чувств. Чувства не равны эмоциям, эмоции это неосознанная реакция на наши чувств.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
надо тренировать короткую пямять) в рамках этой "методики" можно так же запоминать только последнее состояние, меня поэтому никогда не тянет обратно, потому что все расставания были так или иначе конфликтными когда отношения уже испорчены
Раз уж рекомендовать такоэ берётесь, для полноты картины добавьте, к чему следует быть готовым. А результат закономерен: вы стали "колобком", как сами себя назвали. То есть натренировали избегание, как в том анекдоте

Игры с собственной психикой даром не проходят

Дама Треф, Россия, Москва писала:
«Зимняя вишня» в новом прочтении сюжета…) Очередей из мужчин, готовых отогреть ледышку там, где еще недавно билось женское сердце тоже не наблюдается. П.С. Топор кстати у вас или у хозяйки хороший и дрова вы им колете отлично.
Спасибо

ЗЫ Тут хозяин, работаю за еду biggrin_rt_40.gif
А вы наблюдательны... Опасная способность.
Мне сноровки колоть не хватает, давно не занимался. Простые, просто, а вот с сучьями, тяжко. Да ещё второй топор, потяжелее ещё не приехал.

Много ли Вы набороли себе любви? Надо просто жить и любить. Да любовь это подарок Бога, потому что любовь, это жизнь, а жизнь, это чувства. Бог, есть любовь! Любовь, есть жизнь, так как всё что рожается, рождается через любовь. Жизнь, есть чувства, ибо без чувств, жизнь мертва.(с) Я не измеряю свои поступки в психоинах и другой валюте, я не записываю в долговую книгу количество подарков, и не выставляю счет за домашние работы, всё это происходит потому что это часть жизни, а не р
Если вы не терпимы к чужой вере, то я могу и показать свою борьбу.

1. Честные люди, сразу указывают прайс на свои услуги. Вы пришли на сз в поисках клиентов, так укажите это.

2. Вам 48, детей по анкете нет, женились вы этим летом. А вы до этого целибат соблюдали?

3. По идеологии ваших красивых текстов, данное путь монаха, но вы слишком воинственны и у вас явные проблемы с пониманием.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
надо тренировать короткую пямять) в рамках этой "методики" можно так же запоминать только последнее состояние, меня поэтому никогда не тянет обратно, потому что все расставания были так или иначе конфликтными когда отношения уже испорчены
Я знаю... Но так устроен, не могу иначе, как скорпион из той притчи.

У меня, при расстованиях никогда не было открытых конфликтов.
Пока меня окончательно не достанет, я очень покладист.

Меня постоянно обвиняют в излишней жестокости, причём не важно, физическая это разборка или иное.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Игры с собственной психикой даром не проходят
Я вам потом, в другой теме и в другое время, плюс поставлю. tongue_rt_40.gif

... Многим кажется, что всё обойдётся.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр