Это надо быть очень далёким человеком чтобы не различать, научный метод от религии
Жгите дальше
Забавно то, как Вы уходите в поиск компромата, на своего апонента, вместо того чтобы ответить на простые вопросы
О как...
Уже не Вера, а "научный метод"
Список опубликованных работ в научных журналах о этом "методе" в студию.
Компромат... Хм...
https://m.vk.com/wall279352613_4005
Вот тут Доказательства, что вы типичные "инфоцыган"
Я пошла на сайт и ютуб канал автора метода - Евгения Теребинина и обнаружила, что он тоже обещает всем - "За 40 минут решу твой запрос".
Ух, ты, прям за 40 минут? Прям любой запрос? Ну, красавчик же.
Я решила посмотреть его сессии с запросами клиентов на его ютуб канале.
А их там много!
И, конечно, быстро поняла, что передо мной очередной мягко говоря странный специалист.
Например, сделаю короткий обзор его работы с запросом от женщины "Мне 40 лет и я не в той точке, где хотела быть".
С первых минут Теребинин внушает женщине - только я могу решить твою проблему, потому что внимание - "классический психолог, в отличие от него, не верит в нерожденных детей".
"" "Я сразу в ауте! Это что за ересь???
А что для решения своих проблем нужно верить в нерожденных детей??? Это что такое вообще?
Это как помогает? Это что такое новое открытие в психологии, которое я пропустила - вера в нерожденных детей?
Если это и есть квантовый инструмент про который писала Елена, то....вызывайте санитаров."" "
Но!
Как только инфоцыган, начинает говорить о Боге, Вере, Карме, Магии, Душе етс - это секта.
Так что Вы типичный сектант.