Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не надо открывать сердце и душу, это всё также абстрактно и иллюзорно. Человеку надо чувствовать свои чувства, и просто их выражать. Их всего то 10 шт, пять положительных и пять отрицательных, соответственно органам чувств. Чувства не равны эмоциям, эмоции это неосознанная реакция на наши чувств.
Да я вообще за то чтобы просто по человечески общаться только тогда у меня начинается симпатия если не будет никаких неприятных моментов. Не влюбляюсь давно вообще, только могу полюбить со временем или не полюбить🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да я вообще за то чтобы просто по человечески общаться только тогда у меня начинается симпатия если не будет никаких неприятных моментов. Не влюбляюсь давно вообще, только могу полюбить со временем или не полюбить🤷🏼‍♀️
Не, просто некоторые вообще наглухо внутри закрыты и такие ничего не чувствуют , создают иллюзии и себе и другим играясь в любовь. А истинно не получится не открываясь .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я вам потом, в другой теме и в другое время, плюс поставлю.
Шо мне с тех плюсов dntknw_rt_60.gif
В другое время и в другом месте можно задонатить grin-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Меня постоянно обвиняют в излишней жестокости, причём не важно, физическая это разборка или иное.
Видимо настолько уверены, что правильно рассчитали момент и траекторию, что силу удара уже не выбираете.)
А может просто банально переоцениваете степень угрозы и не всегда отличаете реальность от ощущений, действуя на опережение.
Прекращайте казнить себя за свои когда-то совершенные ошибки, достаточно их больше никогда не повторять, в этом весь урок на мой взгляд.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Игры с собственной психикой даром не проходят
думаю вы и так в курсе что у диссоциативных личностей фрагментарное восприятие, поэтому при общении с ними приходится как бы каждый раз знакомиться заново)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Меня постоянно обвиняют в излишней жестокости, причём не важно, физическая это разборка или иное.
А физически вы за что разбираетесь?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
думаю вы и так в курсе что у диссоциативных личностей фрагментарное восприятие, поэтому при общении с ними приходится как бы каждый раз знакомиться заново)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Если вы не терпимы к чужой вере, то я могу и показать свою борьбу. 1. Честные люди, сразу указывают прайс на свои услуги. Вы пришли на сз в поисках клиентов, так укажите это. 2. Вам 48, детей по анкете нет, женились вы этим летом. А вы до этого целибат соблюдали? 3. По идеологии ваших красивых текстов, данное путь монаха, но вы слишком воинственны и у вас явные проблемы с пониманием.
1)Прайс на мои услуги есть в телеграм и не для кого не секрет.
2) в анкете я не обязан указывать все свои данные, особенно о детях, эту тему уже не раз поднимал, и там описано почему
3) монахи чаще всех используют воинственность в силу взятых на себя аскез

С пониманием у меня всё хорошо и это Вас больше всего бесит! Как Вы отметили в своём ответе выше для Дамы Треф, чужая наблюдательность для Вас опасность. Не бойтесь, никто Вас здесь обличать не собирается и так многие догадываются по манере ответов

Моя вера согласуется с моим миропониманием и образом жизни. А Ваша? Или Ваша вера заключается, только в вашей способности мстить?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Шо мне с тех плюсов В другое время и в другом месте можно задонатить
Истинно
Я открою анонимный счёт в крипте, скиньте мне туда.
Если будет меньше, чем в прайс А, я на вас обижусь biggrin_rt_40.gif

Истинно Я открою анонимный счёт в крипте, скиньте мне туда. Если будет меньше, чем в прайс А, я на вас обижусь
lollol_rt_46.png happy_rt_40.png

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Видимо настолько уверены, что правильно рассчитали момент и траекторию, что силу удара уже не выбираете.) А может просто банально переоцениваете степень угрозы и не всегда отличаете реальность от ощущений, действуя на опережение. Прекращайте казнить себя за свои когда-то совершенные ошибки, достаточно их больше никогда не повторять, в этом весь урок на мой взгляд.
Другое.
Внешность не соответствует внутреннему содержанию.
Это всегда неожиданно, а с учётом особенностей, оказывает ошеломляющее воздействие.
Решил поизголяться над мальчиком, божьим одуванчиков... Упал, нечего не понял и так 4 раза... Чувак просто не мог поверить, что груша может ответить, а окружающие не верили, что можно так.
Описана физика, в других областях, всё так же, просто описать, что бы было понятно сложнее.

Другое.
Постоянно пережевывать, особенность мышления. Данность.
Вечный цикл...
Там ещё сильно не простая ситуация, карты легли крайне фигово.
Я сделал всё, даже больше чем нужно, но
Дальнейшие действия не имели смысла.

[смайлик]
Не могу плюс, не могу... dash1_rt_102.gif
Не уговаривает...

1)Прайс на мои услуги есть в телеграм и не для кого не секрет. 2) в анкете я не обязан указывать все свои данные, особенно о детях, эту тему уже не раз поднимал, и там описано почему 3) монахи чаще всех используют воинственность в силу взятых на себя аскез С пониманием у меня всё хорошо и это Вас больше всего бесит! Как Вы отметили в своём ответе выше для Дамы Треф, чужая наблюдательность для Вас опасность. Не бойтесь, никто Вас здесь обличать не собирается и так многие догадываются по ман
Не понимаете. Что ж, продолжим.

1. К какой Церкви относится ваше учение?

2. Не обязаны, но напрягает такой путь к "просветлению"

3. Феерично. Я даже бредом такое назвать не могу.

4. Вы не понимаете, что написала Дама Треф, не компетентны.

5. Вы пытаетесь подменить Веру, убежденностью в своей правоте. Типичная ошибка неофита.
Женат

Не понимаете. Что ж, продолжим. 1. К какой Церкви относится ваше учение? 2. Не обязаны, но напрягает такой путь к "просветлению" 3. Феерично. Я даже бредом такое назвать не могу. 4. Вы не понимаете, что написала Дама Треф, не компетентны. 5. Вы пытаетесь подменить Веру, убежденностью в своей правоте. Типичная ошибка неофита.
1) к православному христианству - возлюби ближнего своего, как самого себя
2) я не обязан осуществлять Ваши ожидания!
3) конечно не можете по тому что это правда
4) думаю что вы сами не осознали то что написала Дама Треф и судите с высоты своей не компетенции
5) моя вера не требует чьей-то оценки, это мои отношения с Богом. Я не могу, не хочу и не собираюсь никого обращать в свою веру! Но Вы так и не ответили в чём Ваша вера? Кроме веры в Вашу могучую возможность отомстить своему обидчику и гордости за это, Вы ничего не сказали.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 16:15

1) к православному христианству - возлюби ближнего своего, как самого себя 2) я не обязан осуществлять Ваши ожидания! 3) конечно не можете по тому что это правда 4) думаю что вы сами не осознали то что написала Дама Треф и судите с высоты своей не компетенции 5) моя вера не требует чьей-то оценки, это мои отношения с Богом. Я не могу, не хочу и не собираюсь никого обращать в свою веру! Но Вы так и не ответили в чём Ваша вера? Кроме веры в Вашу могучую возможность отомстить своему обидчику и
1. У Церкви, есть правила, ваша секта этим правилам не соответствует.

2. Да, моим ожиданиям Вы не соответствует.

3. Что такое монастырь и в чём суть монашества, вы не представляете.

4. Я восхитился наблюдательностью Дамы Треф.
Вы даже не поняли, что это было.

5. Вы не Верите. Все ваши мысли, примитивная возня с цитатами.
Ну скажите, что такое Символ Веры?
Своими словами, без чата жпт... sad_rt_40.gif

Есть у меня подозрение, что вы всего лишь ищите клиентов и всё.
Громкие слова, красивые лозунги и ничего больше.
Женат

1. У Церкви, есть правила, ваша секта этим правилам не соответствует. 2. Да, моим ожиданиям Вы не соответствует. 3. Что такое монастырь и в чём суть монашества, вы не представляете. 4. Я восхитился наблюдательностью Дамы Треф. Вы даже не поняли, что это было. 5. Вы не Верите. Все ваши мысли, примитивная возня с цитатами. Ну скажите, что такое Символ Веры? Своими словами, без чата жпт... Есть у меня подозрение, что вы всего лишь ищите клиентов и всё. Громкие слова,
sarcastic_rt_50.gif
Это надо быть очень далёким человеком чтобы не различать, научный метод от религии sarcastic_rt_50.gif
Жгите дальше sarcastic_rt_50.gif
Забавно то, как Вы уходите в поиск компромата, на своего апонента, вместо того чтобы ответить на простые вопросы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 17:58

Это надо быть очень далёким человеком чтобы не различать, научный метод от религии Жгите дальше Забавно то, как Вы уходите в поиск компромата, на своего апонента, вместо того чтобы ответить на простые вопросы
О как...
Уже не Вера, а "научный метод"
Список опубликованных работ в научных журналах о этом "методе" в студию.

Компромат... Хм...
https://m.vk.com/wall279352613_4005
Вот тут Доказательства, что вы типичные "инфоцыган"

Я пошла на сайт и ютуб канал автора метода - Евгения Теребинина и обнаружила, что он тоже обещает всем - "За 40 минут решу твой запрос".

Ух, ты, прям за 40 минут? Прям любой запрос? Ну, красавчик же.
Я решила посмотреть его сессии с запросами клиентов на его ютуб канале.
А их там много!
И, конечно, быстро поняла, что передо мной очередной мягко говоря странный специалист.

Например, сделаю короткий обзор его работы с запросом от женщины "Мне 40 лет и я не в той точке, где хотела быть".

С первых минут Теребинин внушает женщине - только я могу решить твою проблему, потому что внимание - "классический психолог, в отличие от него, не верит в нерожденных детей".

"" "Я сразу в ауте! Это что за ересь???
А что для решения своих проблем нужно верить в нерожденных детей??? Это что такое вообще?
Это как помогает? Это что такое новое открытие в психологии, которое я пропустила - вера в нерожденных детей?
Если это и есть квантовый инструмент про который писала Елена, то....вызывайте санитаров."" "

Но!
Как только инфоцыган, начинает говорить о Боге, Вере, Карме, Магии, Душе етс - это секта. diablo_rt_74.gif

Так что Вы типичный сектант.
Женат

О как... Уже не Вера, а "научный метод" Список опубликованных работ в научных журналах о этом "методе" в студию. Компромат... Хм... https://m.vk.com/wall279352613_4005 Вот тут Доказательства, что вы типичные "инфоцыган" Я пошла на сайт и ютуб канал автора метода - Евгения Теребинина и обнаружила, что он тоже обещает всем - "За 40 минут решу твой запрос". Ух, ты, прям за 40 минут? Прям любой запрос? Ну, красавчик же. Я решила посмотреть его се
Все лицеензии и государственные сертификаты, а также научные статьи. Вы можете найти на сайте МУСП.

Я где-то отрекался от своей веры? Или профессия психолога по Вашему подразумевает отказ от своей веры?

Вы спросили про мою веру , и я Вам ответил! Но из-за своей трусости ответить честно на простой вопрос заданный Вам, Вы спрятались в поиск компромата на меня. Каким-то странным способом у себя в голове, психологический метод связали с религией и сектантством. На мой взгляд довольно глупо с Вашей стороны! Но если Вам так хочется, можете продолжить, это довольно забавно и интересно, на что способно уязвлённое эго гордеца и что Вы ещё накопаете? sarcastic_rt_50.gif
Женат

С первых минут Теребинин внушает женщине - только я могу решить твою проблему, потому что внимание - "классический психолог, в отличие от него, не верит в нерожденных детей". "" "Я сразу в ауте! Это что за ересь??? А что для решения своих проблем нужно верить в нерожденных детей??? Это что такое вообще?
Да, метод позволяет работать через такие фигуры, когда приходят люди с мистическим мышлением. И если надо снять с человека напряжение связанное с тем, что он думает, что его сглазили или прокляли, то лучше согласиться с его утверждением и в ходе работы освободить от иллюзий и вернуть в реальность, нежели навязывать ему другие шаблоны.
Люди не понимающие технологии, воспринимают, это как магию, аналогично дикарям увидевших человека с высокотехнологичным инструментом.

Все лицеензии и государственные сертификаты, а также научные статьи. Вы можете найти на сайте МУСП. Я где-то отрекался от своей веры? Или профессия психолога по Вашему подразумевает отказ от своей веры? Вы спросили про мою веру , и я Вам ответил! Но из-за своей трусости ответить честно на простой вопрос заданный Вам, Вы спрятались в поиск компромата на меня. Каким-то странным способом у себя в голове, психологический метод связали с религией и сектантством. На мой взгляд довольно глупо с В
Не понимаете. Продолжим.

1. Научных статей, опубликованных в научных журналах нет.
Сертификатов я тоже не нашёл, а вот документ о публичной оферте "терапевта" прочитал и долго смеялся.

2. Сайт типичных (кондовых) инфоцыган. Обещают много, но крайне мутно.
Ещё раз!
Как только инфоцыган, начинает говорить о Боге, Вере, Карме, Магии, Душе етс - это секта. diablo_rt_74.gif

3. Хм... Назвать компроматом отзыв о Вашей работе. Хм.
А хотите ещё отзывов, их полно.
Берут деньги, обещают не пойми что и несут ересь.

Психолог не может рассказывать о Магии, Проклятии, мистике, квантовых инструментах...
Если он не Шарлатан!

А уж обещать решить любую проблему за 40 минут, может только мошенник.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр