Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Александр, Россия, Москва писал:
Да, метод позволяет работать через такие фигуры, когда приходят люди с мистическим мышлением. И если надо снять с человека напряжение связанное с тем, что он думает, что его сглазили или прокляли, то лучше согласиться с его утверждением и в ходе работы освободить от иллюзий и вернуть в реальность, нежели навязывать ему другие шаблоны. Люди не понимающие технологии, воспринимают, это как магию, аналогично дикарям увидевших человека с высокотехнологичным инструментом.
Чё?

"Различаю, разделяю себя и нерожденного ребенка.
Отдаю долг не рожденному ребенку.
Расплетаю души с ним.
Обмен частями, даю энергию на переход.
Различаю, разделяю себя и двойника.
Разделяю, различаю мужа и двойника.
Разделяю, различаю бывшего и двойника.
Расплетаю тени между нами.
Перезагружаю всю систему.
Расплетаю систему в другом измерении.
Забираю оттуда свои части"

Женщина послушно повторила за ним каждую фразу....вот такой процесс.." ""
https://m.vk.com/wall279352613_4005

Данный текст снимает с клиента напряжение... Вы вообще в курсе, что это такое?
Вы ж психолог, вас должны были учить, вы не можете не знать...

Ещё о Вере рассказывает...

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Небес Лазурь!
Явись! Вызываю к тебе! Обещаю всё что смогу(кроме денег)!
Готов влезть под стол и пять минут кукарекать (всё равно в округе пары км никого нет).
Даже могу не спорить (два дня точно, ну надеюсь).

Ты только объясни этому "психологу", что значит заклинание в посте выше
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52261/?page=14#msg6847085

А то в тех местах где меня учили, слова слишком своеобразные....

А что так можно было? 1200 часов и ты уже психолог типа.
20 тыщ и 6 месяцев.

Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Не понимаете. Продолжим. 1. Научных статей, опубликованных в научных журналах нет. Сертификатов я тоже не нашёл, а вот документ о публичной оферте "терапевта" прочитал и долго смеялся. 2. Сайт типичных (кондовых) инфоцыган. Обещают много, но крайне мутно. Ещё раз! Как только инфоцыган, начинает говорить о Боге, Вере, Карме, Магии, Душе етс - это секта. 3. Хм... Назвать компроматом отзыв о Вашей работе. Хм. А хотите ещё отзывов, их полно. Берут деньги, обещают не пойми
fool_rt_58.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 20:43
Женат

Чё? "Различаю, разделяю себя и нерожденного ребенка. Отдаю долг не рожденному ребенку. Расплетаю души с ним. Обмен частями, даю энергию на переход. Различаю, разделяю себя и двойника. Разделяю, различаю мужа и двойника. Разделяю, различаю бывшего и двойника. Расплетаю тени между нами. Перезагружаю всю систему. Расплетаю систему в другом измерении. Забираю оттуда свои части" Женщина послушно повторила за ним каждую фразу....вот такой процесс.." "" http
Если Вы также начнёте описывать сеанс гипноза то будет ещё большая ахинея sarcastic_rt_50.gif
Женат

Небес Лазурь! Явись! Вызываю к тебе! Обещаю всё что смогу(кроме денег)! Готов влезть под стол и пять минут кукарекать (всё равно в округе пары км никого нет). Даже могу не спорить (два дня точно, ну надеюсь). Ты только объясни этому "психологу", что значит заклинание в посте выше https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52261/?page=14#msg6847085 А то в тех местах где меня учили, слова слишком своеобразные....
Надо по-другому, хотя бы к Своим Богам воззвать, чтобы спустились с небес и по карали сектанта sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А что так можно было? 1200 часов и ты уже психолог типа. 20 тыщ и 6 месяцев.
Это диплом о переподготовке, который говорит о том, что базовое образование психологическое. Нельзя пройти переподготовку, не имея базового высшего психологического образования
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Психолог не может рассказывать о Магии, Проклятии, мистике, квантовых инструментах... Если он не Шарлатан!
+

СЛО, В-) писала:
Это диплом о переподготовке, который говорит о том, что базовое образование психологическое. Нельзя пройти переподготовку, не имея базового высшего психологического образования
https://xn--m1aidc.xn--p1ai/professionalnaya-perepodgotovka/kursy-po-psixologii/klinicheskaya-psixologiya/

Зачисление на базе любого высшего образования.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

https://xn--m1aidc.xn--p1ai/professionalnaya-perepodgotovka/kursy-po-psixologii/klinicheskaya-psixologiya/ Зачисление на базе любого высшего образования.
Ну что сказать...разве что - смотрите на университет и его рейтинг)

СЛО, В-) писала:
Ну что сказать...разве что - смотрите на университет и его рейтинг)
Лучше и близко не подходить.
Онлайн, минимум проблем и корочка, которая даёт возможность законно вешать лапшу на уши.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лучше и близко не подходить. Онлайн, минимум проблем и корочка, которая даёт возможность законно вешать лапшу на уши.
Согласна с Вами. К людям с образованием, полученном в новоиспеченных "университетах" лучше не обращаться за профессиональной помощью. Есть, конечно, исключения, но тогда и рекомендации таких специалистов передаются из уст в уста.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.09.2025 21:09
Женат

А что так можно было? 1200 часов и ты уже психолог типа. 20 тыщ и 6 месяцев.
Честно говоря мне пофиг, где Вы это всё берёте и что там думаете.
Метод работает и реально помогает людям, вижу как меняется жизнь у людей
Получаю регулярно благодарность за свою работу, и я счастлив, потому что вижу в своей деятельности реальную пользу для людей!

СЛО, В-) писала:
Согласна с Вами. К людям с образованием, полученном в новоиспеченных "университетах" лучше не обращаться за профессиональной помощью. Есть, конечно, исключения, но тогда и рекомендации таких специалистов передаются из уст в уста.
Ну.
"Рекомендаций" полно, типа благодарность за помощь, вот все они несколько странные.
Мне на инфоцыган плевать, а вот секты это уже хуже. Типичные закладки в мозгах, уровень примитивный, но лечится тяжело.

Честно говоря мне пофиг, где Вы это всё берёте и что там думаете. Метод работает и реально помогает людям, вижу как меняется жизнь у людей Получаю регулярно благодарность за свою работу, и я счастлив, потому что вижу в своей деятельности реальную пользу для людей!
Я взял всё на оф. Сайтах.

Я могу употреблять слово "пофиг", я не психолог.

Как только до клиентов начнёт доходить, сущность этого метода, посыпятся иски в суд. Да, суммы не большие, но кто-то наверняка пожадничает.
По другому не могут...
Учитель свалит в тёплые края, а вот вы останетесь и будете получать много " благодарностей"

Надо по-другому, хотя бы к Своим Богам воззвать, чтобы спустились с небес и по карали сектанта
Вы не понимаете суть Веры.
Не волнуйтесь, я восполню пробелы в Вашем образовании.
Так, один из постулатов христианства: Господь, создал Мир. Чудеса должны творить люди.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Честно говоря мне пофиг, где Вы это всё берёте и что там думаете. Метод работает и реально помогает людям, вижу как меняется жизнь у людей Получаю регулярно благодарность за свою работу, и я счастлив, потому что вижу в своей деятельности реальную пользу для людей!
Александр, вас раскрыли и у вас ус отклеился)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь! Явись! Вызываю к тебе! Обещаю всё что смогу(кроме денег)!
lollol_rt_46.png
Женат

Я взял всё на оф. Сайтах. Я могу употреблять слово "пофиг", я не психолог. Как только до клиентов начнёт доходить, сущность этого метода, посыпятся иски в суд. Да, суммы не большие, но кто-то наверняка пожадничает. По другому не могут... Учитель свалит в тёплые края, а вот вы останетесь и будете получать много " благодарностей"
Вы о методе не знаете, от слова ничего, но при этом строите из себя специалиста по сектам , религиям и психологии.
Вы бы лучше на простые вопросы ответили задание Вам изначально, а там дальше умничали.
Давно получили лицензию на использование слова "пофиг? Я просто не знал что требуется такое разрешение dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ты только объясни этому "психологу", что значит заклинание в посте выше https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52261/?page=14#msg6847085
Спасибо за ссылку на аналитический разбор, очень качественный smile1_rt_40.png как будто сама писала Я согласна полностью с автором.
Отмечу качественную работу жены автора "метода". Она маркетолог и, судя по продвижению мужа, явно сильный спец в своей специализации.

Мне вспомнилось обсуждение правок к закону о психол. деятельности. Как на Круглый стол высочайшего уровня записалась инфоцыганка под видом профи, а спикер - женщина умная, вскрыла это и пообещала перекрыть кислород наукообразным псевдопсихологом. Вот только в псисообществе к этому заявлению отнеслись скептически: если хватило связей, чтобы пролезть на такой Круглый стол, где отбор был серьёзным, то и правки к закону такие найдут как обойти. Поэтому "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" dntknw_rt_60.gif Прежде всего - критическое мышление. Ну или будут платить за "урок" sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр