Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вот так всегда. Человек спокойно пишет, абсолютно никого не оскобляет а на него уже ...
А как на прямую пишут оскорбления так они лапочки для многих здесь. Как этот мир несправедлив 🤦🏼‍♀️😄

Анонимно, имя скрыто писал:
Интеллигент...
Я так и подумала, но мне захотелось все же уточнить!😊😄😜
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Типично. Подход типа, что вам начнут Доказывать. В то, что вы сталкнулись с не стандартом, вы не верите.
В работе стандартных случаев вообще не бывает )) Разве что на первый взгляд wink_rt_40.gif Всегда есть свои нюансы, и мне это нравится.

Если типично - это про уйти от непродуктивного общения, буду только рада, побольше бы вокруг тех, кто не спорит ради спора smiley-ast_rt_40.gif

Всё, что по теме хотела сказать, я сказала.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.09.2025 12:58

Чуть позже... На такой текст, быстро не ответить, а мне нужно ехать за выпивкой. Вернусь, выпью, подумаю и напишу. Обещаю.
Хорошо хорошо, буду ждать!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 13:04
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Александр, Россия, Москва писал:
Судя по описаным Вами ожиданиям и общению с некоторыми участницами этого обсуждения, ищете,
Можно привести пример?
Моих ожиданий и общения.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В работе стандартных случаев вообще не бывает )) Разве что на первый взгляд Всегда есть свои нюансы, и мне это нравится. Если типично - это про уйти от непродуктивного общения, буду только рада, побольше бы вокруг тех, кто не спорит ради спора Всё, что по теме хотела сказать, я сказала.
Все сложные ситуации, изначально разбиваются на "стандартные схемы". Проблема, только в приведение "случая" к стандарту. Данное является общепринятым подходом.

Другое, совсем другое.

Я догадался. Кстати, в теме была личность, которая может "прополоскать мозг" даже мне.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А сияющие глаза девушке Вы будете зажигать предварительно, или они сами у нее должны как то засиять?)) То есть, Вы хотите влюбленную видеть перед собой и ощущать ее флюиды по отношению к себе?
Ну да, нужно любить и быть любимым.

Остальное мелочи.
Приехать на озеро, на берегу которого стоит древний замок, выпить бокал вина и пойти гулять,
когда зажигаются первые фонари и подымается туман, делая мир вокруг сказочной фантазией.

Ну да, нужно любить и быть любимым. Остальное мелочи. Приехать на озеро, на берегу которого стоит древний замок, выпить бокал вина и пойти гулять, когда зажигаются первые фонари и подымается туман, делая мир вокруг сказочной фантазией.
А про то как будете предварительно зажигать сияние в глазах девушке так и не ответили!!)))😊

Ну да, нужно любить и быть любимым. Остальное мелочи. Приехать на озеро, на берегу которого стоит древний замок, выпить бокал вина и пойти гулять, когда зажигаются первые фонари и подымается туман, делая мир вокруг сказочной фантазией.
Конечно же любовь должна быть взаимной. Но любовь то приходит не сразу. Сразу может только влюбленность быть .
Кстати, очень многие мужчины путают влюбленность и любовь. Для большинства мужчин влюбленность это и есть любовь. А это абсолютно разные чувства.

Другое, совсем другое.
Ну другое для вас, так другое, мне без разницы, какое у вас представление dntknw_rt_60.gif Оно - ваше, а ваше меня никак не беспокоит smiley-ast_rt_40.gif

Романтик)
Красиво, конечно. Закат, замок)))) можно и без замка. А прогулка вместе это хорошо😊👍

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Более понятно что? Что нужно меняться самому и тогда что-то изменится в жизни и найдется вкус к ней?
Вы мне это слишком замысловато сказали, а я человек простой, без высшего образования, работник колуна и тачки.

Что Вы имеет ввиду под выражением "нужно меняться самому"?

Мне нужно ставить цели и добиваться их достижения.
При этом цели должны быть правильно прописаны и однозначно определены.
Есть такая песенка "а белый лебедь на пруду, качает старую луну". В ней достижение цели элементарное, но при минимальном качестве. Причём в жизни все покупаются именно на обещание, а потом удивляются "зловонной яме" в которую превратился пруд.
Я привёл доступный пример?

А про то как будете предварительно зажигать сияние в глазах девушке так и не ответили!!)))😊
Ответил... Вы просто с первого раза не поняли.

Романтик) Красиво, конечно. Закат, замок)))) можно и без замка. А прогулка вместе это хорошо😊👍
Я не могу писать такое не анонимом.
Принципы...

Конечно же любовь должна быть взаимной. Но любовь то приходит не сразу. Сразу может только влюбленность быть . Кстати, очень многие мужчины путают влюбленность и любовь. Для большинства мужчин влюбленность это и есть любовь. А это абсолютно разные чувства.
Примерно так.

Меня сильно напрягают люди, которые иммитируют влюблённость и романтизм. Я понимаю цели, но не хочу иметь ничего общего. Принципиально.

Наверное не понятно.
Я ничего не имею против "фотографа", который продаёт "извращения" под видом работы. Те кто на это идут, сильно не страдают, а вот "поэта", который манипулирует смыслами, мне хочется прибить.

Ну другое для вас, так другое, мне без разницы, какое у вас представление Оно - ваше, а ваше меня никак не беспокоит
Вы точно уверены, что вам всё равно? biggrin_rt_40.gif
Мне показалось, что вы мечтаете со мной поспорить (Перекрестился и три раза сплюнул через левое плечо).

Мне показалось
👆

👆

Примерно так. Меня сильно напрягают люди, которые иммитируют влюблённость и романтизм. Я понимаю цели, но не хочу иметь ничего общего. Принципиально. Наверное не понятно. Я ничего не имею против "фотографа", который продаёт "извращения" под видом работы. Те кто на это идут, сильно не страдают, а вот "поэта", который манипулирует смыслами, мне хочется прибить.
Понимаю. Тоже самое фальш и когда нет искренности. Меня так же коробит от этого.

Ответил... Вы просто с первого раза не поняли.
Наверное)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр