Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда хочешь быть с человеком или когда не знаешь хочешь или нет
В иллюзиях можно очень хотеть быть с человеком, только к любви это не имеет никакого отношения
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Это про джентельменов. Я таким не являюсь.
То есть вы не джентльмен, но желаете леди, так как не леди Вас не устраивают.
Что-то здесь не честное, по моему, в том числе и в отношении самого себя.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Удивительно, но она тоже не пьёт, но со мной пила. Просто бывает, что ради понимания, можно пойти и на такое. Когда карты так лягут
Я вас поздравляю biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ночь Берег озера. Девушка с сияющими глазами. То что невозможно забыть.
А сияющие глаза девушке Вы будете зажигать предварительно, или они сами у нее должны как то засиять?))
То есть, Вы хотите влюбленную видеть перед собой и ощущать ее флюиды по отношению к себе?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Волгоград писала:
))))) то как общаетесь и пишете чувство, что все же лукавите Вы!😊 И хотите нас всех запутать! Все Вы знаете!😊
Вот только сейчас сделал фото

Второе фото, вчера выл на луну.

Я вас поздравляю
Я именно об этом.
Пока вы слишком циничны и пока определяетесь.

Вот только сейчас сделал фото Второе фото, вчера выл на луну.
Почему то мне не верится, что именно выли))) очень спокойная энергетика исходит от вашего текста.😊
Иль такой интеллигент?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.09.2025 12:37
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Всё правильно. Один вопрос: Допустим я всего этого достиг, показал тут свои достижения и крутизну, а что дальше? Тут многие хотят бруталтного, богатого, с дачей и машиной, но зачем они такому...
А слабо честно написать, с какой целью вы создали эту тему, да еще анонимно? Вы не знаете точно, что хотите услышать, и пытаетесь в море рассуждений найти жемчужину? Вот правда, вся ваша крутизна и достижения - это исключительно ваша мера и критерии, а в целом, миру глубоко фиолетово эти ваши понятия. То, что для вас высшая степень наслаждения, для другого может быть пыль под ногами. Все люди разные, с разными целями и задачами, и это не хорошо, и не плохо, это просто есть и все.

"Тут многие хотят бруталтного, богатого, с дачей и машиной, но зачем они такому..." - так почти все люди на самом деле не знают чего хотят, это они пишут хочу ..., а что на самом деле они хотят и им нужно, они в душе не мают). А "зачем они такому" - это вообще не ваша проблема и зачем на ней зависать. Это их право хотеть и писать, и судить их не стоит.

Александр, Россия, Москва писал:
То есть вы не джентльмен, но желаете леди, так как не леди Вас не устраивают. Что-то здесь не честное, по моему, в том числе и в отношении самого себя.
Я где то писал, что хочу леди?
Джентльмен это определённый набор стандартных характеристик. У меня из этого набора, только чудатковаткость.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вот я прочитал Ваш текст и ничего не понял. Не могли бы Вы сказать, мне более понятно?
Более понятно что? Что нужно меняться самому и тогда что-то изменится в жизни и найдется вкус к ней?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 10.09.2025 12:38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я именно об этом. Пока вы слишком циничны и пока определяетесь.
Так вы меня не знаете вообще, что я могу вам сказать

Почему то мне не верится, что именно выли))) очень спокойная энергетика исходит от вашего текста.😊 Иль такой интеллигент?)
Тут кругом лес и полно волков.
Сейчас день, солнце, энергетика другая.

Во времена моей молодости, да в тех районах, да за такое слово, могли и морду разбить. biggrin_rt_40.gif

Вот я прочитал Ваш текст и ничего не понял. Не могли бы Вы сказать, мне более понятно?
Вообще я всегда в шоке, когда мужчина мне говорит «я не понимаю, что ты сказала…».

Смысл слов не понятен? Что не так? Или хочется подтекст понять «она даст или нет?»

Хоть тему отдельную заводить под это 😂

Тут кругом лес и полно волков. Сейчас день, солнце, энергетика другая. Во времена моей молодости, да в тех районах, да за такое слово, могли и морду разбить.
… жесть! Удачи волкам!
Женат

Я где то писал, что хочу леди? Джентльмен это определённый набор стандартных характеристик. У меня из этого набора, только чудатковаткость.
Судя по описаным Вами ожиданиям и общению с некоторыми участницами этого обсуждения, ищете,

Яна, Россия, Москва писала:
А слабо честно написать, с какой целью вы создали эту тему, да еще анонимно? Вы не знаете точно, что хотите услышать, и пытаетесь в море рассуждений найти жемчужину? Вот правда, вся ваша крутизна и достижения - это исключительно ваша мера и критерии, а в целом, миру глубоко фиолетово эти ваши понятия. То, что для вас высшая степень наслаждения, для другого может быть пыль под ногами. Все люди разные, с разными целями и задачами, и это не хорошо, и не плохо, это просто есть и все. "Тут мн
Я всё написал честно.
Анонимно, потому что слишком скромен и застенчив.
Про достижения всё верно.

Именно так и всё абсолютно верно.
Каждый тут как рыбак, насаживает свою наживку и бросает крючок.
У меня своя наживка и свой крючок. Всё честно.

Тут кругом лес и полно волков. Сейчас день, солнце, энергетика другая. Во времена моей молодости, да в тех районах, да за такое слово, могли и морду разбить.
За какое такое слово?)))

А сияющие глаза девушке Вы будете зажигать предварительно, или они сами у нее должны как то засиять?)) То есть, Вы хотите влюбленную видеть перед собой и ощущать ее флюиды по отношению к себе?
Чуть позже... На такой текст, быстро не ответить, а мне нужно ехать за выпивкой.
Вернусь, выпью, подумаю и напишу.
Обещаю.

За какое такое слово?)))
Интеллигент... tongue_rt_40.gif

Так вы меня не знаете вообще, что я могу вам сказать
Не знаю.
У меня о вас только крайне общее впечатление.
Тупая внешняя оценка ваших текстов, при этом я весьма часто ошибаюсь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр