Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу понять - это разница в мужском и женском мышлении или меня не любят.
Вообще бы не обиделась, но при условии что точно далеко до бабки раз , и два, говорили намного более обидные вещи в жизни. Так. Ваше для меня лайтовое было бы.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Он бывает достаточно резок, объясняя мне то, что я сама не могу понять. Что должна и так понимать по его мнению.
печаль, смахивает что вам куда нужнее [эти отношения]
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Потому что мне было настолько обидно и больно, что не смогла пока себя преодолеть и поговорить об этом. Боялась, что в разговоре будет ещё больнее. Он бывает достаточно резок, объясняя мне то, что я сама не могу понять. Что должна и так понимать по его мнению.
За такие вещи сковородкой на отмашь, чтоб зазвенело.

Шутка конечно, но я бы сказала пару ласковых и добрых)) слов)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Расскажу один случай. Хочу получить ваши комментарии, особенно от мужчин. Догадываюсь, что будут разные. Мне чуть менее 50 лет, и я сейчас в поисках работы, и одна знакомая , работающая в отделе кадров, предложила подправить профессионально моё резюме и предложить на рассмотрение коллегам. Когда я рассказала об этом своему мужчине, с которым встречаемся несколько лет, он , скажем так, неудачно пошутил, а именно произнёс: ей наверное стыдно предлагать такую бабку своим знакомым. Имел в виду в
Нет! Такое нельзя сказать в адрес любимого Человека. Мерзкий юмор и поступки по отношению к любимой говорит только одном, человек Вами не дорожит. Что тут ещё можно думать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Потому что мне было настолько обидно и больно, что не смогла пока себя преодолеть и поговорить об этом. Боялась, что в разговоре будет ещё больнее. Он бывает достаточно резок, объясняя мне то, что я сама не могу понять. Что должна и так понимать по его мнению.
Отшутились бы, типа, "как скажешь, дедуль"
А если подобный "юмор" вас не веселит, расстраивает, об этом можно так и сказать.

Тяжело в отношениях, где "в одни ворота", а вы такую модель описали.
То есть к вашим пожеланиям не прислушиваются, ваши чувства человек не щадит. Вы на разных волнах dntknw_rt_60.gif

Вам легче от того, что он не хотел вас обидеть, но будет дальше точно также "шутить", просто потому, что ему самому норм?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо. Я услышала то что хотела. Тему можно закрыть.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
За такие вещи сковородкой на отмашь, чтоб зазвенело. Шутка конечно, но я бы сказала пару ласковых и добрых)) слов)
женьщины... Сделай для них 100 добрых дел и не скажут спасибо, а потом один раз ошибись - и ты враг навсегда

Мужчины - все с точностью наоборот...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.11.2025 01:16
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
женьщины... Сделай для них 100 добрых дел и не скажут спасибо, а потом один раз ошибись - и ты враг навсегда
nono_rt_50.gif Это не так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр