Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я еще в начале темы предложила им с мужем по возможности снять жиль, но для этого надо с ним говорить
Не поедет никуда сыночка -корзиночка от своей маменьки и из своего дома. Любил бы женщину, давно бы все разрулил.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что накипело? Храп надоел? Стеснительно в нижнем белье выходить? Это реально проблемы, которые дороже человеческих отношений в семье?
Жизнь состоит из мелочей, и они копятся, как снежный ком и раздражение от всего только нарастает, там грудной ребенок, вообще в такой период можно взорваться в любой момент и по любой мелочи, когда она станет последней каплей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поедет никуда сыночка -корзиночка от своей маменьки и из своего дома. Любил бы женщину, давно бы все разрулил.
Я предполагаю, ему в его 55 уже и дети утомили...это все красиво, детишки... А когда сталкиваешься .. Да еще и возраст.. Всяко может быть.. Помнится, мои ухажеры за 50, правда у них взрослые дети, быстро отваливались, когда узнавали, что я хочу детей... Прямо таки честно говорили, что эти пеленки утомили, им хочется пожить для себя...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я предполагаю, ему в его 55 уже и дети утомили...это все красиво, детишки... А когда сталкиваешься .. Да еще и возраст.. Всяко может быть.. Помнится, мои ухажеры за 50, правда у них взрослые дети, быстро отваливались, когда узнавали, что я хочу детей... Прямо таки честно говорили, что эти пеленки утомили, им хочется пожить для себя...
Вот, опять домыслы.
Если он такой уставший, при чем свекровь?
Ситуация ТС изначально странная.
Но, это ее выбор.
Теперь наступили последствия.

Вот лишний повод подумать, нафига молодой даме еще один прицеп в будущем, а может и два прицепа. Конечно ему уже не до детей, я давно прекрасно поняла про возраст знакомых которые постарше и детей. Им уже спокойствие нужно, тишина, а не детские шалости. Поэтому ему так уютно с маменькой, прям идилия. Мне искренне жаль ТС, знаю не по наслышке о таких свекровках. Как муж умер, так быстро попросили освободить территорию и плевать на родных внуков, зато сейчас, когда остались никому не нужными, чуть что то названивают.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.12.2025 23:17
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот лишний повод подумать, нафига молодой даме еще один прицеп в будущем, а может и два прицепа. Конечно ему уже не до детей, я давно прекрасно поняла про возраст знакомых которые постарше и детей. Им уже спокойствие нужно, тишина, а не детские шалости. Поэтому ему так уютно с маменькой, прям идилия. Мне искренне жаль ТС, знаю не по наслышке о таких свекровках. Как муж умер, так быстро попросили освободить территорию и плевать на родных внуков, зато сейчас, когда остались никому не нужными, чуть
Именно поэтому и пишу ТС, чтобы не боялась, взвесила все плюс и минусы таковой жизни.. Есть же мужчины, которые будут счастливы от чебуреков... От детей... И нафиг эти стариканы с их мамашами... Молодая женщина стареет рядом с ними...

Но это мое мнение, никому не навязываю...
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот, опять домыслы. Если он такой уставший, при чем свекровь? Ситуация ТС изначально странная. Но, это ее выбор. Теперь наступили последствия.
Притом. Он не защищает жену, потому что сам устал. Они фактически оба ей говорят - тебе тут не место. Мамаша транслирует сына...

Если бы сын думал по другому, то и этих ситуаций не было бы...

Да, это мои предположения, но из слов ТС.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Именно поэтому и пишу ТС, чтобы не боялась, взвесила все плюс и минусы таковой жизни.. Есть же мужчины, которые будут счастливы от чебуреков... От детей... И нафиг эти стариканы с их мамашами... Молодая женщина стареет рядом с ними... Но это мое мнение, никому не навязываю...
Зачем изначально рожать от "старикана"?
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Зачем изначально рожать от "старикана"?
Ну, ситуаций миллион... На момент знакомства он был живчиком, он обещал золотые горы, он помогал с ребёнком и тд и пр. Да и мама там не маячила...

Я уж не говорю о том, что банальная любофф
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Жизнь состоит из мелочей, и они копятся, как снежный ком и раздражение от всего только нарастает, там грудной ребенок, вообще в такой период можно взорваться в любой момент и по любой мелочи, когда она станет последней каплей.
Тогда нервы надо лечить, если человек не может контролировать себя: накапливает, раздражается и взрывается. Нервничать из-за вещей, которые были приведены в пример, ненормально.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда нервы надо лечить, если человек не может контролировать себя: накапливает, раздражается и взрывается. Нервничать из-за вещей, которые были приведены в пример, ненормально.
Бывают толстокожие люди, им реально все равно... Мб вы такая? Вы мне напомнили мамаш из спорта моей старшей, что надулись на меня... Ну криворукой называют человека, ну а что такова? Че сказали то... Ничего ж не сделали... Так, мелочёвка... А то, что человек потом с мигренями сильнейшими и рвотой на нервной почве, так это... Не надо близко к сердцу принимать... Учиться надо жить в коллективе...

Ничего, что заходят к тебе в спальню, с утра, че таковато.. Чай, не принцесса, ну увидят голую, вон, в бане, говорят люди вообще голышом.. У нас ваще в деревне принято без звонка вваливаться.. Мы ж родственники.. Ты суп хотела гороховый? Бульон сварила? Да зачем, сыночка мой борщ любит... Сделаю ка я борщ, давно не делала... А зачем бульон варить, вон, лохушка сварила уже ..

Ну не все такие идеальные, гостеприимные и спокойные как белопальтовые, но все равно сидящие тут.
Наталья, Москва, 39 лет.

Бывают толстокожие люди, им реально все равно... Мб вы такая? Вы мне напомнили мамаш из спорта моей старшей, что надулись на меня... Ну криворукой называют человека, ну а что такова? Че сказали то... Ничего ж не сделали... Так, мелочёвка... А то, что человек потом с мигренями сильнейшими и рвотой на нервной почве, так это... Не надо близко к сердцу принимать... Учиться надо жить в коллективе... Ничего, что заходят к тебе в спальню, с утра, че таковато.. Чай, не принцесса, ну увидят голую, во
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Вот из-за такого бардака в голове, неумением разделять ситуации и адекватно на них реагировать вы и судитесь с родственниками.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну не все такие идеальные, гостеприимные и спокойные как белопальтовые, но все равно сидящие тут.
"Все равно сидящие тут" что значит? rolleyes_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот из-за такого бардака в голове, неумением разделять ситуации и адекватно на них реагировать вы и судитесь с родственниками.
Не спешите. Умения есть и ещё какие, ведь в: "состоянии поставить на место маман" — это вам не абышто
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр