Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему-то свекровь не опросили прежде, чем советы раздавать.
Так ее не пригласили в тему))) уверена и ей бы нараздавали))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
бывает,вероятно просто не встречали)
Лишь статистическая погрешность на общем фоне , но тут не тот случай wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 14:56
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
По комментам автора, проблема высосана из пальца. Про сосиски в тесте - отдельная ржака.
Новая ржака на эту неделю:
"Сосиски в тесте" sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Новая ржака на эту неделю: "Сосиски в тесте"
Мути тему sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мути тему
Реально ржу.

"Мужики жрут тазами и стирки до #уя"

Величайшая истина sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мути тему
Свекровь — корень зла.
"Я желала чебуреки, а она приготовила сосиски в тесте" — расстрелять 🔫 ужас и кошмар!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
про сосиски
☝🏻☺️ сосиски не простые, а в тесте!!!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Свекровь — корень зла. "Я желала чебуреки, а она приготовила сосиски в тесте" — расстрелять 🔫 ужас и кошмар!
На самом деле Лик, вы зря паясничаете. В том- то и дело, что даже разговор с мужем не приведёт ни к чему. Потому что ему все равно, что есть- чебуреки или сосиски, а для женщины это, действительно, очень неприятно. Когда она не хозяйка на своей кухне. Когда не она решает хотя бы что есть - чебуреки или сосиски.
И я, конечно, понимаю, что наша Кабала Святош тут же начала рассказывать , про то, как все мечтают жить со свекровями, потом, правда выяснилось, что никто с ними не живёт.
Надо просто осознать факт, что с нашими родителями, которых мы лично очень любим, большинство людей жить не хотят. Да- да, партнёры любят нас, а не наших мам и пап. Которые, очень часто в стремлении " напасть и причинить добро" как раз таки и вносят в семьи раздор.
Маме вот, кажется, что её сынуля 55 лет в грязных трусиках ходит. Сам- то юнак балканский их постирать не может. А тут вот, жене на вид поставили..
Поверьте, это очень раздражает.
П.С. абсолютно честно заявляю, что мне б и в страшном сне не приснилось жить со свекровью. Свекровь моя была женщиной умной и с ужасным характером. О своём характере она тоже знала, поэтому ей и в голову б не пришло приехать жить в семью сына. Возможно, это пришло ей в голову тогда, когда её собственная свекровь пришла на их свадьбу в траурном наряде. Тогда моя мама Люба и решила, что её сын с невесткой пусть хоть без трусов ходят, она вмешиваться не будет.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно он не видит это дискомфорт. Я не готова продолжать жить дальше. Это у меня не первый брак и не первый ребенок , в первом браке я справилась сама без свекрови и мамы Сейчас у нас пауза в отношениях..и мы фактически не разговариваем .
Вот .сами .сами набрели на мысль. Поговорите без претензий.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вот .сами .сами набрели на мысль. Поговорите без претензий.
Заранее продумайте только чего хотите добиться разговором , а просто сотрясение воздуха.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле Лик, вы зря паясничаете. В том- то и дело, что даже разговор с мужем не приведёт ни к чему. Потому что ему все равно, что есть- чебуреки или сосиски, а для женщины это, действительно, очень неприятно. Когда она не хозяйка на своей кухне. Когда не она решает хотя бы что есть - чебуреки или сосиски. И я, конечно, понимаю, что наша Кабала Святош тут же начала рассказывать , про то, как все мечтают жить со свекровями, потом, правда выяснилось, что никто с ними не живёт. Надо прост
Мама-папа я вас люблю и уважаю , мы поженились , но жить мы будем отдельно! И последнее слово одновременно повторили родители)) Все рассмеялись. Так и живём.
Лик, Краснодар, 40 лет.

На самом деле Лик, вы зря паясничаете. В том- то и дело, что даже разговор с мужем не приведёт ни к чему. Потому что ему все равно, что есть- чебуреки или сосиски, а для женщины это, действительно, очень неприятно. Когда она не хозяйка на своей кухне. Когда не она решает хотя бы что есть - чебуреки или сосиски. И я, конечно, понимаю, что наша Кабала Святош тут же начала рассказывать , про то, как все мечтают жить со свекровями, потом, правда выяснилось, что никто с ними не живёт. Надо прост
Это всё понятно. И нет моих слов поддержки идеи в том, что люди разных поколений смогут или должны жить вместе.

Я о другом...
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Поддерживаю, полностью согласен!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Благодарю за понимание и поддержку
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

☝🏻☺️ сосиски не простые, а в тесте!!!
Лик... Вы реально считаете, что это норма? Я раскатываю свое тесто, у меня начинка, планы, мысли... А тут кто то, пофигу кто, меняет мои планы... Это неприятно... Это чистое нарушение границ! Прямо таки ярчайшее ... Вы разве этого не видите?

Мама она для великовозрастного мальчика, для женщины она не мама, свекровь, родственница мужа. Да, уважать надо, но хамить она права не имеет и границы нарушать тоже. Тем более, она взрослый человек...

Да и куча ’ польт белых’ до неприятности рассказывает, что нарушение границ норма. Нет, не норма. Чай пить можно с уважающим тебя человеком, а с тем, кто не хочет прислушаться к тебе не друг, не родственник. И да, тут мало вариантов.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Благодарю за понимание и поддержку
Валите оттуда. Пусть ему детей мама рожает. А вы свое счастье найдете... Это не жизнь...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Нет!
Тогда зачем ерничайте? Вы же нормальный человек вроде...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда зачем ерничайте? Вы же нормальный человек вроде...
Оля то, что Я считаю — давно уж подсчитал!

В каментах увидел, что всё же есть — прекрасные женщины

Обсуждать человека "маминькиного сынка", который прескверным мужем оказался купив дом и взяв в дом родную маму — я не в праве!

Насчёт моей нормальности... Ну если установить это в компетенции форумчанок hm_rt_40.png Быть может упростить вам хлопоты?

Я — совершенно неприятный. Просто отвратительный. Первый из списка в конце. Обладатель худшего из мужчин Ростовской области и Краснодарского края, претендующий на звание худшего в России!

Плюс ко всему я — грешен: Я очень люблю свою МАМУ!
Мама единственный человек, который меня Любит!
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля то, что Я считаю — давно уж подсчитал! В каментах увидел, что всё же есть — прекрасные женщины Обсуждать человека "маминькиного сынка", который прескверным мужем оказался купив дом и взяв в дом родную маму — я не в праве! Насчёт моей нормальности... Ну если установить это в компетенции форумчанок Быть может упростить вам хлопоты? Я — совершенно неприятный. Просто отвратительный. Первый из списка в конце. Обладатель худшего из мужчин Ростовской области и Краснодарского
Проблема не в том, что он взял родную маму в дом. Это норма. Проблема в том, что он не в состоянии поставить на место маман. Он ни во что не ставит свою женщину, с которой спит и рожает детей. Мама гость в их семье, так это в норме. Ну чтоб вы знали, а то вдруг придется привести в дом жену, а там мама приедет
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр