Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он и видит как лезет в готовку , кухня одна и то маленькая. Например я делала чебуреки , и тут оставила на время тесто ,иду за дочерью в школу.составила тесто и вдруг она выходит со своей комнатой начинает с этого тесто лепить сосиски в тесте я конечно свой гнев внутри и сдержала ну потому что какого х ты видишь туда куда тебя не просили
Неужели такое возможно? катастрофа просто!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На самом деле, это очень бесит... Ну прикиньте, купил масло для заливки в свою машину, а родственник взял и залил в свою
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Автор, а может вам со всеми одновременно поговорить,посадить всех за стол и рассказать о своим переживаниях и личных границах....?
Ты сама хоть раз так делала?
Наталья, Москва, 39 лет.

Да. Когда у нас свекровь с БМ гостевала неделю, такая благодать была. Приходишь с работы, и уже ужин готов, постирано, поглажено. Сейчас бы кто-нибудь все это поделал недельку вместо меня.
Наталья, Москва, 39 лет.

И непонятно, зачем жить у свекрови, если так невыносимо. Можно снять квартиру и жить отдельно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уехать куда? У меня есть дети 2 грудной и до 10 лет , если только с ними уехать
Налаживай отношение со свекрухой ....
Куда бы ты не уехала , ты никому кроме родителей не нужна ....
Прозреешь когда одна с 2мя детьми останешься.Детям отца родного ни кто не заменит.Если бы все было так просто , нас всех на этом ресурсе не было бы.Поэтому для начала поизучай что случилось с теми тысячами женщин , которые ушли в светлое будующее ...
Малый процент тех , кто потом устроил свою жизнь.Ведь если бы был ресурс уйти и жить отдельно , ты бы его давно использовала.Мирись со свекровью и устанавливай культурно личные границы ....можно начать с совместного чаепития с приготовлением вкусняшек, которые она любит 😉
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты сама хоть раз так делала?
делала в свое время, только по отдельности говорила,сначала с мужем, потом вместе,потом со свекровью) но нам реально было тесно,она периодически даже спала с нами в комнате) в итоге стали жить отдельно, свекровь потом к нам приезжала в гости, недельку поживет,уедет, потом опять на недельку, и все были довольны)

Да. Когда у нас свекровь с БМ гостевала неделю, такая благодать была. Приходишь с работы, и уже ужин готов, постирано, поглажено. Сейчас бы кто-нибудь все это поделал недельку вместо меня.
Недельку понятно, здесь за жизнь, а так да, надо просто жить отдельно, если уж такая ситуация,скорей всего дело в финансах всё же.
Наталья, Москва, 39 лет.

делала в свое время, только по отдельности говорила,сначала с мужем, потом вместе,потом со свекровью) но нам реально было тесно,она периодически даже спала с нами в комнате) в итоге стали жить отдельно, свекровь потом к нам приезжала в гости, недельку поживет,уедет, потом опять на недельку, и все были довольны)
А ты собери всех за одним столом и обозначь свои личные границы в чужой квартире, привезя ребенка от первого брака. Думаю, тебе тоже доходчиво расскажут про свои личные границы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 14:10
Наталья, Москва, 39 лет.

Недельку понятно, здесь за жизнь, а так да, надо просто жить отдельно, если уж такая ситуация,скорей всего дело в финансах всё же.
Да, и съезжать должен тот, кто больше всех орет, что ему неудобно.

Не думаю так

Идеальный вариант-вообще не съезжатся
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Идеальный вариант-вообще не съезжатся
Мужчина сирота и без детей от прошлых браков (без аликов) grin-ast_rt_40.gif - вот рецепт идеального мужчины, по прочтению данной темы со стороны женщин
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 14:20
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А ты собери всех за одним столом и расскажи свои личные границы в чужой квартире, привезя первого ребенка от брака. Думаю, тебе тоже доходчиво расскажут про свои личные границы.
Так мы в ее доме и жили) Она была ооочень привязана к сыну (бм), трудно было отпускать,так как младший,самый любимый. В итоге все решили лучшим для всех образом, тем более у нас подрастал ребенок , места практически не было. Съехали, продолжая оставаться со всеми в нормальных отношениях. Никто не пострадал)

И причем здесь ребенок от первого брака?Насколько я поняла,автор пишет,что у них общий.
Наталья, Москва, 39 лет.

причем здесь ребенок от первого брака?Насколько я поняла,автор пишет,что у них общий.
И ребенок от первого брака тоже есть. Не нарушил никто ее личные границы?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

причем здесь ребенок от первого брака?Насколько я поняла,автор пишет,что у них общий.
Один общий и один нет
Алексей Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 14:25
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И ребенок от первого брака тоже есть. Не нарушил никто ее личные границы?
я еще в начале темы предложила им с мужем по возможности снять жиль, но для этого надо с ним говорить

я еще в начале темы предложила им с мужем по возможности снять жиль, но для этого надо с ним говорить
Да это единственно верное решение
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да это единственно верное решение
ну так то да, опять же и у свекрови больше пространства будет)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр