Мой муж при любом раскладе выбирает маму.
А дитё наша но будет выходной он папа и его это устраивает.
Мама с ним была всю жизнь , поэтому не одна девушка не хотела замуж в таких условиях и рожать ребенка
Ему 55+ лет.
Он меня младше лет на 20.
Мне проще уехать ,и расстаться
Мне комфортно жить , извините утром не могу даже в бельё сбегать в туалет и летом в открытой одежде , так как она на меня пялится .
И в городе есть ее дочь и внучки взрослые но к ним она не хочет не знаю почему.
Мой муж при любом раскладе выбирает маму.
А дитё наша но будет выходной он папа и его это устраивает.
Мама с ним была всю жизнь , поэтому не одна девушка не хотела замуж в таких условиях и рожать ребенка
Ему 55+ лет.
Он меня младше лет на 20.
Мне проще уехать ,и расстаться
Мне комфортно жить , извините утром не могу даже в бельё сбегать в туалет и летом в открытой одежде , так как она на меня пялится .
И в городе есть ее дочь и внучки взрослые но к ним она не хочет не знаю почему.
Как много вопросов, так мало ответов))
Я так понимаю у Вас описка?
Вы младше мужа на 20? Иначе вы с его мамой были бы ровесницами, и скорее всего нашли бы общий язык))
И готовы расстаться...
Вы извините, возможно мое мнение выстроилось неверное. Но. Проблему вижу не в свекрови. Вы сбежать хотите? Он старше. Тут ещё и мама его. А Вам хочется свободы, а не закопать себя под ворохом ворчливого пожилого быта?
Вам не хватало его внимания. Близких отношений не выстроено.
В любом случае желаю найти оптимальное решение. Хотя Вы уже решили, да.
Она живет в своей семье с сыном.
Чужая женщина пытается установить свои порядки. И то, что она НЕ уважает свекровь, это не опечатка..
Это молодая семья должна пройти испытание и обеспечить себе жилье, отсюда и начнется взаимоуважение.
Семья - это жена и общий ребёнок. А для мамы семья - её муж. Там она хозяйка, но никак не в этом доме.
Странная ситуация конечно. Неужели муж не видит вашего дискомфорта ? Как часто говорите с ним на разные темы.?
Расскажите аккуратно , что ваше представление о семье на сегодняшний день другое : муж , жена , дети. Возможно оно измениться позже , но сейчас такое .
А сколько лет готовы еще жить вместе : муж+ жена+ свекровь ????
Если она уедет , вы справитесь с большим объемом бытовухи и воспитанием ребенка ?
Что за семья , где не разговаривают .Если женщина молчит, жди взрыва, разрыва
Возможно он не видит это дискомфорт. Я не готова продолжать жить дальше. Это у меня не первый брак и не первый ребенок , в первом браке я справилась сама без свекрови и мамы Сейчас у нас пауза в отношениях..и мы фактически не разговариваем .
Ну и что Вы ожидали то? Полезли в отношения с мужиком на 20 лет старше, надо же было понимать, чем всё закончится. Маму его не видели, его не оценивали? Живите уж лучше одна, действительно. Или принимайте ситуацию такой, как она есть.
Вы младше мужа на 20? Иначе вы с его мамой были бы ровесницами, и скорее всего нашли бы общий язык))
И готовы расстаться...
Вы извините, возможно мое мнение выстроилось неверное. Но. Проблему вижу не в свекрови. Вы сбежать хотите? Он старше. Тут ещё и мама его. А Вам хочется свободы, а не закопать себя под ворохом ворчливого пожилого быта?
В любом случае жел
Свекровь и не свекровь совсем. А мама мужчины, с которым спит ТС. Ее пустили в дом. Мама не против, чтобы у сына был постоянный половой портнер. Для мамы меньше расстройства. Мужчине тоже ничего менять не надо. Одна ублажает, другая трусы стирает. Все размеренно и предсказуемо.
Не надо проецировать на чужую ситуацию важность штампа в паспорте лично для вас. Не всем это нужно. Я знаю многие счастливые семьи, где люди настолько близки и доверяют друг другу, что нет смысла в официальном браке. То, что ТС и её мужчина не расписаны - не показатель того, семья они или нет. А так обесценивать чужие отношения, не зная деталей, выглядит на мой взгляд некрасиво. Ещё и анонимно, исподтишка, брррр.
И готовы расстаться...
В любом случае жел
Спасибо большое , да вы все правильно поняли во всех смыслах
Согласна просто всеми руками и ногами
.. Только что объясняла это своей дочери... Меня уже это задолбало... Сегодня с утра конфликт, давит на младшую, что она одевается недостаточно быстро, времени полно... Оказывается, какая то девочка приходит раньше и садится на ее место, мотивируя, что на ее месте мальчики достают... Пришлось писать учителю, и своей говорю, да что это такое, тебе неудобно подойти к учителю, а страдает не девочка, а твоя сестра. Вот вам пример поведения лимиты, встала и села
Надо идти работать. Тогда всю эту "мелочевку" они сами научатся решать. Не хочу обидеть, просто моё мнение. А то читаю, то с соревнованиями не то, то вот это. Я сама в детстве решала такие вопросы. Мои тоже всегда сами решают. Бывают драки, о которых я узнаю не всегда. И это нормально. Решать без мам.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 23:19