Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Они не понимает границ личных
Неужели Вам не проще обозначить, установить и поддерживать личные границы, чем с грудным ребёнком куда-то уходить?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Понимаете , его мама забрала все роли. Его мама это ему мама, жена , подруга , советчица ,итд мою роль жены и женщины любимой в этом доме забрали. У нас с ним растет сын маленький , я не хочу чтобы он видел этот матриархат . Смотрите ситуацию очень ранние утро 6-7 утра , я ещё глаза не успела умыть , проснулся ребенок грудной кормить , и тут она лезет в спальню нашу без стука и тд А вдруг я голая , или ещё что делаю. Ее это не как не смущает. Они не понимает границ личных
А муж то что??? Его устраивает? Ему зачем молодая женщина? Мб ему мама больше нужна, чем вы? Тогда вам это все зачем? Почему вы с ним вообще спите, если они так себя ведут? Вам нужен хороший психолог, который поставит на место вам мозги. Это ненормально.

Если вас не слышат, значит, не так говорите. Говорите, чтобы услышали. Не спите, не кормите, уезжайте куда нибудь и не приезжайте, пока не поймете, что все соблюдено. Алименты.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 10:39
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Он скажет ты же понимаешь это моя мама итд.
Тогда речь у Вас не о проблемах с мамой мужа, а об отсутствии контакта и взаимопонимания с мужем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Неужели Вам не проще обозначить, установить и поддерживать личные границы, чем с грудным ребёнком куда-то уходить?
Я уж говорила неоднократно , это бесполезно

Ольга, Россия, Москва писала:
А муж то что??? Его устраивает? Ему зачем молодая женщина? Мб ему мама больше нужна, чем вы? Тогда вам это все зачем? Почему вы с ним вообще спите, если они так себя ведут? Вам нужен хороший психолог, который поставит на место вам мозги. Это ненормально. Если вас не слышат, значит, не так говорите. Говорите, чтобы услышали. Не спите, не кормите, уезжайте куда нибудь и не приезжайте, пока не поймете, что все соблюдено. Алименты.
Уехать куда? У меня есть дети 2 грудной и до 10 лет , если только с ними уехать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я уж говорила неоднократно , это бесполезно
Я не знаю как Вы говорили, как на это реагировал Ваш муж, какие аргументы приводили Вы и он. Просто говорить - мало. Надо искать консенсус. Конечно, если Вы упёрлись в его фразу "не нравится - уходи", то это всё. В остальных случаях есть варианты.

СЛО, В-) писала:
Я не знаю как Вы говорили, как на это реагировал Ваш муж, какие аргументы приводили Вы и он. Просто говорить - мало. Надо искать консенсус. Конечно, если Вы упёрлись в его фразу "не нравится - уходи", то это всё. В остальных случаях есть варианты.
Он и видит как лезет в готовку , кухня одна и то маленькая.
Например я делала чебуреки , и тут оставила на время тесто ,иду за дочерью в школу.составила тесто и вдруг она выходит со своей комнатой начинает с этого тесто лепить сосиски в тесте я конечно свой гнев внутри и сдержала ну потому что какого х ты видишь туда куда тебя не просили
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Он и видит как лезет в готовку , кухня одна и то маленькая. Например я делала чебуреки , и тут оставила на время тесто ,иду за дочерью в школу.составила тесто и вдруг она выходит со своей комнатой начинает с этого тесто лепить сосиски в тесте я конечно свой гнев внутри и сдержала ну потому что какого х ты видишь туда куда тебя не просили
Я так понимаю, что вербально вы почти не общаетесь? Сказать, для чего предназначено тесто и что Вы не закончили, а только прервались, не было возможности?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.12.2025 10:47

СЛО, В-) писала:
Понимаете Я не хочу чтобы она жила с нами постоянно, понимаю на месяц и не более .у ее в этом городе где и мы есть дочь и внучки взрослые 25 лет 2 работающие.она к ним не разу не пошла и не жила...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

вдруг она выходит со своей комнатой начинает с этого тесто лепить сосиски
А теперь представьте, что и она вероятно сдержала свой гнев, когда увидела, что "она в очередной раз бросила, не доделав" и решила сделать хоть что-то, чтобы тесто не пошло на выброс. Могло так быть?

СЛО, В-) писала:
Я так понимаю, что вербально вы почти не общаетесь? Сказать, для чего предназначено тесто и что Вы не закончились, а только прервались, не было возможности?
Не успела сказать так как мне нужно было быстро собираться за дочерью , я с ней фактически не общаюсь в последние месяцы и с мужем уже тоже месяц мы не в контакте.
Так как я устала говорить где меня не слышат

СЛО, В-) писала:
А теперь представьте, что и она вероятно сдержала свой гнев, когда увидела, что "она в очередной раз бросила, не доделав" и решила сделать хоть что-то, чтобы тесто не пошло на выброс. Могло так быть?
За 10 мин с тестом бы ничего не случилось.
5 мин от дома школа
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не хочу чтобы она жила с нами
Но Вас трое, и, судя по всему, у двоих других иные желания. Как быть с их желаниями?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не успела сказать так как мне нужно было быстро собираться за дочерью , я с ней фактически не общаюсь в последние месяцы и с мужем уже тоже месяц мы не в контакте. Так как я устала говорить где меня не слышат
Как думаете, почему так? Почему Вы выбираете деструктивные действия, ведущие к печальному для семьи финалу? Почему не пытаетесь действовать конструктивно? Может быть, Вам всё надоело? Может, разлюбили мужа и уже ничего не хотите с ним? Или есть какие-то иные причины?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

За 10 мин с тестом бы ничего не случилось. 5 мин от дома школа
Она не знала, что планируется продолжить. Эти выкладки были внутри Вашей головы, понимаете? А снаружи - лишь тесто, оставленное на столе.
Ольга, Москва, 48 лет.

За 10 мин с тестом бы ничего не случилось. 5 мин от дома школа
Ну.. Сначала поговорить, не поняла, ее сосиски полетели бы в мусорку наверное... Это же хамство. А мб она так помочь хочет..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну.. Сначала поговорить, не поняла, ее сосиски полетели бы в мусорку наверное... Это же хамство. А мб она так помочь хочет..
Я поняла бы мужчину, который в ответ на такое истерическое и обидное поведение жены после этого выкинул бы в помойку все её цацки, которые бы нашёл.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вам надо учиться выстраивать границы... Чтобы вас услышали...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Автор, а может вам со всеми одновременно поговорить,посадить всех за стол и рассказать о своим переживаниях и личных границах....?
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Нет , не брезгаю она все делает связано с жизнью ее сына.почистит обувь , стирает ,ему его вещи , гладит. Итд
Он какой то у вас слишком маменькин, если вдруг оказатся в такой ситуации,должен он всё разрулить, а если он видит и молчит видя что вас не устраивает всё это, вы страдаете, уходите от него!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр