Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мой муж при любом раскладе выбирает маму.
А дитё наша но будет выходной он папа и его это устраивает.
Мама с ним была всю жизнь , поэтому не одна девушка не хотела замуж в таких условиях и рожать ребенка

Ему 55+ лет.
Он меня младше лет на 20.
Мне проще уехать ,и расстаться

Мне комфортно жить , извините утром не могу даже в бельё сбегать в туалет и летом в открытой одежде , так как она на меня пялится .
И в городе есть ее дочь и внучки взрослые но к ним она не хочет не знаю почему.
Осталось она надолго , без моего согласия хочу ли я. Это или нет
Меня не кто не спрашивал

Каждой современной женщине , девушке будет неудобно жить с пожилым человеком .
То ли это мать , свекровь , бабушка.
Она здорова и в особом уходе не нуждается .
Она может самостоятельно жить одна но не хочет или что у них.
Он все советуют с его мамой , не со мной... Понимаете
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
В данной ситуации я вас увидела как приложение для сыночки. Вам позволено жить рядом, вместе. Почему нет официального брака ?

Скажите мама не восточных кровей ? Из какой страны ? Если да , то априори, мама всегда будет на первом месте , а вы- это вы.

Наукой доказано , мама должна жить отдельно.Полезнее для ее здоровья.
Пусть рядом в другом доме или в этом же частном доме ,но с отдельным входом , или на одной площадке ,но отдельно!!!!!

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В данной ситуации я вас увидела как приложение для сыночки. Вам позволено жить рядом, вместе. Почему нет официального брака ? Скажите мама не восточных кровей ? Из какой страны ? Если да , то априори, мама всегда будет на первом месте , а вы- это вы. Наукой доказано , мама должна жить отдельно.Полезнее для ее здоровья. Пусть рядом в другом доме или в этом же частном доме ,но с отдельным входом , или на одной площадке ,но отдельно!!!!!
Тяжело взять документы для брака мы живём в иностранном государстве, его мама из Югославии , бывшей
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мой муж при любом раскладе выбирает маму. А дитё наша но будет выходной он папа и его это устраивает. Мама с ним была всю жизнь , поэтому не одна девушка не хотела замуж в таких условиях и рожать ребенка Ему 55+ лет. Он меня младше лет на 20. Мне проще уехать ,и расстаться Мне комфортно жить , извините утром не могу даже в бельё сбегать в туалет и летом в открытой одежде , так как она на меня пялится . И в городе есть ее дочь и внучки взрослые но к ним она не хочет не знаю почему.
Эмммм, ему 55+ и он младше лет на 20? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 03.12.2025 20:30
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Эмммм, ему 55+ и он младше лет на 20?
представляете что там на кухне творится?) думаю указан "психологический возраст"

Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
Странная ситуация конечно. Неужели муж не видит вашего дискомфорта ? Как часто говорите с ним на разные темы.?
Расскажите аккуратно , что ваше представление о семье на сегодняшний день другое : муж , жена , дети. Возможно оно измениться позже , но сейчас такое .

А сколько лет готовы еще жить вместе : муж+ жена+ свекровь ????

Если она уедет , вы справитесь с большим объемом бытовухи и воспитанием ребенка ?

Что за семья , где не разговаривают .Если женщина молчит, жди взрыва, разрыва .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.12.2025 20:53
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Как это возможно? В спокойной обстановке поставить перед выбором? Он и так меж двух огней
Зачем "ставить перед выбором", откуда эта идея? unsure_rt_40.gif

Двое могут согласовать и найти общее видение, как им жить дальше в ладу. А если нет, то молча ждать развязку, только какой смысл dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне проще уехать ,и расстаться
дело хозяйское
Алена Новосибирск, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.12.2025 21:20
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не пойму. Почему все привязались к стиралкам? Бывали проблемы намного покруче. У меня теперь 3 стиралки. За 5 лет новой жизни. Одна отремонтирована , если совсем не было денег , вторая бу, приобретена на авито , третья новая. Ах , да в общественной прачечной стирала огромное одеяло по кг не входило в мои . И никогда не рыдала, что не могу купить. Не ныла бывшим и будущим мужчинам. Хотя офигенно много долговых обязательств !
kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png , мало?
Алена Новосибирск, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.12.2025 21:19

Автор пишет проще уехать и развестись .Вот это поворот .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.12.2025 21:06
Лик, Краснодар, 40 лет.

Нет не мало. В самый раз. У меня все разумно. А по теме. Я маму тоже привезла, она хотела помогать с детьми.понятно что дискомфорт будут испытывать все. Не особо помогает , но думает что помогает. Тогда я купила ей квартиру , через дом и к ней стиралку. Все довольны. Никто не лезет в мою личную жизнь. А со свекровью бывшей мы дружим уже много лет.
Алёна biggrin_rt_40.gif Вы — умница 🙏🏻
Со всем вышесказанным любой нормальный человек конечно согласится.

Здесь в теме я прочитал каменты на которые судя по всему внимания никто не обратил. И что самое забавное как раз таки мужчины, которые день ото дня пытаются в шутку ли уличить женщин в меркантильности...
А каменты относительно МАМЫ facepalmm_rt_40.png
Не буду комментировать такое...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Алена, Россия, Новосибирск:

Кстати почему ещё не в постели? biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Автор пишет проще уехать и развестись .Вот это поворот .
Ещё вопросы есть❓

Лик, Россия, Краснодар писал:
Кстати почему ещё не в постели?
Уже.

Обидно что не совпадают часовые пояса. Утром просыпаюсь все спят. Но узнаю что кто-то с кем-то опять подрался ))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Уже. Обидно что не совпадают часовые пояса. Утром просыпаюсь все спят. Но узнаю что кто-то с кем-то опять подрался ))
Я тож поеду домой... Хоть здесь и нравится
Лик, Краснодар, 40 лет.

Обидно что не совпадают часовые пояса.
Сами виноваты. Переехали бы поближе, ну к примеру в Краснодар biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Свекровь и не свекровь совсем. А мама мужчины, с которым спит ТС. Ее пустили в дом. Мама не против, чтобы у сына был постоянный половой портнер. Для мамы меньше расстройства. Мужчине тоже ничего менять не надо. Одна ублажает, другая трусы стирает. Все размеренно и предсказуемо.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр