Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как можно припереться в чужой дом, не позвонив? Видимо, такое воспитание... Зв. Ладно, в душе... А то, ты тут такой весь в ролевом, тебя охватило желание, ты в процессе... Дверь открывается и тут на пороге... Маман... Причем, я ни разу не слышала про таких любящих своих деток свекров... Что характерно...
.... И давай замечания делать! То ни так и это не так, и мальчику же не удобно... biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
.... И давай замечания делать! То ни так и это не так, и мальчику же не удобно...
Угу, прям по темеsmile_rt_40.png)))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
ТС, Вам терпения mishka.gif
Не будет единого совета. Вам бы просто выговаривать накипевшее, чтобы не транслировать внутрь семьи.
Как будущая свекровь, сама против совместного жития с семьёй сына. Но кто ж знает будущее. Здоровье не вечное, в каком я там маразме буду тоже никто не знает)
Дай Бог светлой головы до самого...

Мама есть мама. Она не может быть где-то на второстепенных ролях. Вы не видите ее помощи, но для нее та же стирка сыновьих вещей - именно она и есть. Я бы не рассчитывала от человека 73+ грандиозных помогаторов. Но ее нужно занимать делами и заботами. Нужно движение. Очень часто пожилые хотят быть полезными.

В целом мы ситуацию вашу не знаем. Может она демон во плоти, и надо бежать. А может это только Ваше впечатление, что чужой для Вас человек под ногами крутится.

Со своей колокольни я бы приняла и поняла. У меня была свекровь (Царствие небесное ей) тяжёлого характера. И жили одно время вместе. Но желание сохранения семьи было больше. В моей призме семья - это не только муж, я и дети. Это только отдельная ячейка, часть общей семьи. Наверное, потому что у меня так, не семья, а итальянская мафия sarcastic_rt_50.gif И хочешь, не хочешь, а они самые близкие. Какие бы ни были, но в случае чего именно они рядом - и пожурят, и вытащат из пекла.

Хотите сохранить семью, вертите шеей. Может получится занять бабулечку делом. Ищите, и выход точно найдете. Вы знаете ситуацию лучше, осмотрите ее со всех сторон. На данный момент вы гибче. И я не про удобство, а то, что кто-то должен быть мудрее. Общаться, объяснять, где-то не прямо, но подводить))

Самого самого Вам mishka.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
ТС, Вам терпения Не будет единого совета. Вам бы просто выговаривать накипевшее, чтобы не транслировать внутрь семьи. Как будущая свекровь, сама против совместного жития с семьёй сына. Но кто ж знает будущее. Здоровье не вечное, в каком я там маразме буду тоже никто не знает) Дай Бог светлой головы до самого... Мама есть мама. Она не может быть где-то на второстепенных ролях. Вы не видите ее помощи, но для нее та же стирка сыновьих вещей - именно она и есть. Я бы не рассчитывала от чел
Яночка, вы не по годам мудраяsmile_rt_40.png)) и в ваших словах столько аналогичного словам моего мужа, даже банда итальянская...

Только за время пока ТС там живет, она саморазрушается... Вот в чем беда...

И еще... Муж мой умер, так ратующий за итальянскую банду... А оказалось, что и не было банды... После смерти тут же налетели коршуны, и какая там семья... Какие дети..

Поэтому надо понимать четко, в этой семье ТС не часть семьи, она в чужом доме. И именно поэтому она написала...

Я так вижу., через призму своего опыта.. Буду рада, если это не так...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
звучит как "подобрали"
Моя мама так и сказала😄
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, поэтому и не жена, что берегов не видит.
Все , кто сожительствуют берегов не видят?
Вопрос риторический. Делать такие выводы просто 🔥
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все , кто сожительствуют берегов не видят? Вопрос риторический. Делать такие выводы просто 🔥
Мне кажется тут в мужике дело, держит эту девушку чтобы была, для плодских утех, уйдёт так уйдёт не жалко. Просто иначе отношение другое бы было
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму
А был уже с мужем разговор о расставании?
Как совет, не носите эмоции в себе. Устали - позволяйте себе лечь и спать весь день раз уж помощники есть.
Не носите дежурную улыбку, если на душе тошно.
Больше гуляйте с ребенком вне дома и ходите с ним чаще на какие-то мероприятия и в гости. Пусть мама мужа чаще остаётся дома одна, не старайтесь её чем-то занимать и развлекать, вы точно в аниматоры к ней не нанимались… достаточно и так, что она из вашей личной жизни себе театр устроила.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Видимо, поэтому и не жена, что берегов не видит.
Мужчина сам еще не факт, что заточен под семью, возможно и поэтому брака нет. Частое явление
Ольга, Москва, 48 лет.

Все , кто сожительствуют берегов не видят? Вопрос риторический. Делать такие выводы просто 🔥
Это пальто белое, не более.. От никого детей не рожаютsmile_rt_40.png а уж после родов это как минимум мать твоего ребенка..тоже вполне себе статус, с которым считаются...
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Яночка, вы не по годам мудрая)) и в ваших словах столько аналогичного словам моего мужа, даже банда итальянская... Только за время пока ТС там живет, она саморазрушается... Вот в чем беда... И еще... Муж мой умер, так ратующий за итальянскую банду... А оказалось, что и не было банды... После смерти тут же налетели коршуны, и какая там семья... Какие дети.. Поэтому надо понимать четко, в этой семье ТС не часть семьи, она в чужом доме. И именно поэтому она написала... Я так вижу.,
Конечно, по разному абсолютно бывает. Каждый из нас так и смотрит - через свои призмы.
Может быть у тс получится. Я как обычно со своим розовым оптимизмом girl-haha_rt_70.gif

Если бы я смогла, я бы где-то иначе себя вела со свекровью. Может быть была более внимательна. Но трудно мне было с властной женщиной. Чувствовала сильное давление.
Но что прожито, то прожито. Обид у меня нет. Надеюсь, у нее тоже не было))

Наша итальянская мафия, кстати, документально поделила имущество уже. Долгими разговорами мы пришли к общим знаменателям. Очень жаль, что так у Вас получилось. Но я думаю, у девчонок Ваших будет все здорово. Они умнички)) А остальное приложится give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Капец родственнички. Нельзя в гости прийти. У нас со всеми все запросто. Все приходят, когда хотят и без предупреждения.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Мужчина сам еще не факт, что заточен под семью, возможно и поэтому брака нет. Частое явление
Вполне возможно. Но она уже родила от него ребенка вне брака.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Капец родственнички. Нельзя в гости прийти. У нас со всеми все запросто. Все приходят, когда хотят и без предупреждения.
Прям реально без звонков?wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Прям реально без звонков?
Ну да.
Замужем

Огонь выдавать свои мысли за мои)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вполне возможно. Но она уже родила от него ребенка вне брака.
Так то ребенок врятли может повлиять на желание жениться. Но...это уже совсем другая тема.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 12:02
Замужем

Так то ребенок врятли может повлиять на желание жениться. Но...это уже совсем другая тема.
Естественно, нужно думать, от кого рожать и где потом придётся жить.
На то мы и взрослые люди, чтобы подумать на пару шагов вперёд
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну да.
А если я с температурой 39 лежу? И видеть никого не хочу, мне элементарно хреново.
Нифига себе беспардонность.
Наталья, Москва, 39 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А если я с температурой 39 лежу? И видеть никого не хочу, мне элементарно хреново. Нифига себе беспардонность.
Так если вы с родственниками общаетесь близко, они знают, что вы болеете. Или у пардонных не принято общаться?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр