Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну зачастую живут в одном дворе но в разных домах либо на одной лестничной клетке, но в разных квартирах ... как то люди уживаются. Скажу так , с тещами у мкня всегда порядок был и контакт налаженный Теща самый близкий человек после матери ... и случись что я бы не стал с ней половник на кухне делить )))
Кухня должна иметь одну хозяйку, это ну просто аксиома. И дело не в половнике, а в обустройстве.. Неудобно, когда у каждой свой порядок... Коммуналка это ужас...

В мусульманских семьях принято рано выходить замуж, и считай ребенок приходит в семью ... И адаптируется в этой семье, перенимает уклад... Это логично...

Когда в 40 лет тебе какая то чужая тетя рассказывает, как надо делать то, что ты делал 40 лет.. Это другое... Еще хуже, когда она это говорит а твоем доме, который ты построила, чтобы не было чужих тетьsmile_rt_40.png))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Согласись со всем пожалуйста
Ну, в принципе, со всем этим твоим постом согласна)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это в молодости А когда родители становятся пожилыми Коленкор вообще другой
Возможны варианты, да... Если пожилой настолько, что уход требуется, то вряд ли на звание хозяина/хозяйки прям будет претендовать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужик с домом женщине нравился) Мужик с домом и мамой уже разонравился))
Разумеетсяwink_rt_40.png)) нормальная женщина во вторую ситуацию и не влезла быsmile_rt_40.png))) ну если, конечно, не безвыходная ситуация с жильем...smile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, в принципе, со всем этим твоим постом согласна)))
Хорошо
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По разному, вроде, высказались
по-разному, но жести больше)
все-таки фантазий у нас через край)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По разному, вроде, высказались. И чей дом, тоже ясности никакой. А так... Хозяйка на кухне одна должна быть. Если в идеале
про дом же,написано,- дом мужа
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
про дом же,написано,- дом мужа
Ты недвижимость в Красноярске присматрела?
Ольга, Москва, 48 лет.

Сделать неумным мужчину
Мало кто отметил, женщина с ребенком.... В самом уязвимом для женщины времени... Да, муж должен защищать жену и ребенка от всех, даже от своей матери, если потребуется...

И когда мать будет в беспомощном состоянии, то и мать от всех, в тч и от жены, если нужно...

И мужчина виноват в том, что он не разрулил эту ситуацию. Ситуация без него не может измениться.

Я не знаю ничего про тс и ее свекровь, могу только на своем примере. Мой муж прекрасно знал свою мать, любил ее, и всегда говорил, что его мать не приняла бы никого рядом с ним. И что жить вместе невозможно. И он искал варианты, чтобы с нею не жить. И тем не менее, мне пришлось во все это влиться... Хотя мы и не жили вместе... А если бы ему пришлось бы ввести в свой с мамой дом меня??? Ответ очевиден...
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я все-таки поражаюсь нашими форумчанами))))как быстро они ставят диагнозы) Пришла женщина поделиться проблемой совместного проживания со свекровью, ни слова грубого не сказав о ней. Просто поделиться) Тут же, с первых строк, форумчане додумали свои выводы о недружелюбности автора с мамой мужа и наставления, а в последствии и вовсе автора выставили как безумную тетю, посмевшую полоскать свою семью на весь интернет и качать свои права в чужом доме, будучи никем. Это просто жесть.
Тут это умеют...Сама читаю и в шоке.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И мужчина виноват в том, что он не разрулил эту ситуацию. Ситуация без него не может измениться.
автор может и не говорила еще о своих переживаниях мужу, и он возможно пока не в курсе
Ольга, Москва, 48 лет.

автор может и не говорила еще о своих переживаниях мужу, и он возможно пока не в курсе
Что то мне подказывает, теперь в курсе....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А еще её любимая фраза была "мы же тебя приютили""🤣🤣
Капэц🤦‍♀️😂
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Что то мне подказывает, теперь в курсе....
biggrin_rt_40.gif почитал форум)) возможно)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А еще её любимая фраза была "мы же тебя приютили""🤣🤣
звучит как "подобрали" mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

звучит как "подобрали"
Проблема в том, что это не просто звучит, она так реально думает..

Беги, Форестер, беги... (С)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Твоя мама с вами жила?
Нет...
Иван, Москва, 39 лет.

Надо просто мужика сироту искать
Иван, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я шучу. Будем надеяться, не накроет)
Кроссворды нам в помощь и работать😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр