Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
А узнать почему она не может зимой жить одна - сложно? "хз" конечно лучше и проще, чем поехать и обеспечить ей комфортные условия существования в зимний период времени. Тут советы бессмысленны - плывите дальше по течению. Безразлично, что вас ждет в этой жизни. stretcher.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага, на помойку🤣 Я в первом браке жила с мамой мужа, вроде не ругались, но пару раз было. Просто она тоже вечно не довольна была то я толстая, ногтей нет, работаю не в гос Думе. Рост маленький. А еще её любимая фраза была "мы же тебя приютили""🤣🤣
Как это знакомо facepalmm_rt_40.png убереги наших детей от таких благодетельниц.
Это можно слышать, даже не живя вместе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А узнать почему она не может зимой жить одна - сложно? "хз" конечно лучше и проще, чем поехать и обеспечить ей комфортные условия существования в зимний период времени. Тут советы бессмысленны - плывите дальше по течению. Безразлично, что вас ждет в этой жизни.
А это должна женщина с ребенком сделать???????
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
Это был неправильный выбор мужа. А теперь ждите. Когда настанет время ухаживать за старушкой
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А узнать почему она не может зимой жить одна - сложно? "хз" конечно лучше и проще, чем поехать и обеспечить ей комфортные условия существования в зимний период времени. Тут советы бессмысленны - плывите дальше по течению. Безразлично, что вас ждет в этой жизни.
Если это спросить то это будет последнее что невестка сделает)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мало кто отметил, женщина с ребенком.... В самом уязвимом для женщины времени... Да, муж должен защищать жену и ребенка от всех, даже от своей матери, если потребуется... И когда мать будет в беспомощном состоянии, то и мать от всех, в тч и от жены, если нужно... И мужчина виноват в том, что он не разрулил эту ситуацию. Ситуация без него не может измениться. Я не знаю ничего про тс и ее свекровь, могу только на своем примере. Мой муж прекрасно знал свою мать, любил ее, и всегда говор
Да от чего защищать то?
Война на дворе чтоли?

Найти общий язык
Включив собственный мозг
Под силу каждому

Ни одна мать назло не желает несчастья своим детям
Она просто хочет быть в обществе, в семье, полезной и нужной

И так или иначе это временно
Мы никто не вечные
Неужели это не понятно…..
Надо отравить годы друг другу?….
Деля разделочную доску

Если бы женщине было 18
Еще можно было бы понять сей пост..
потому что еще молодая и глупая
но блин не в 40….

Правильнее в матери мужа иметь союзницу
А не врага
Если хочешь мира в семье
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.12.2025 09:17
В отношениях

А это должна женщина с ребенком сделать???????
Нет - я. Должен посадить всех за стол, расспросить, послать бригаду, чтобы пожилой женщине создать нормальные условия и отчитаться тс. lazy_rt_42.gif
Перечитайте пост. Основное - хз что у нее там.
Иван, Москва, 39 лет.

Нет - я. Должен посадить всех за стол, расспросить, послать бригаду, чтобы пожилой женщине создать нормальные условия и отчитаться тс. Перечитайте пост. Основное - хз что у нее там.
Заберите свекровь к себе
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да от чего защищать то? Война на дворе чтоли?
Те психологическое давление вы в принципе отрицаете?

И априори считаете, что мать всегда права? И не причинит боли, проблем ребенку? Опека бы с вами категорически не согласилась быsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет - я. Должен посадить всех за стол, расспросить, послать бригаду, чтобы пожилой женщине создать нормальные условия и отчитаться тс. Перечитайте пост. Основное - хз что у нее там.
Если вы муж, то даsmile_rt_40.png если нет, чего вы так взбодрилисьsmile_rt_40.png))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Устала
Съезжайте.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я из повествования не увидела, что женщина пришла в семью, где живут вместе М и Ж, только мужчина и мама. Если это так было, то это ошибка женщины-влезать третьим. Еще и детей рожать. В любом случае мужчина не умен... А бывает же так, что мама под благовидным предлогом приехала... И тут что делать? Вообще если дом свой, пристройку с отд входом и кухней сделать... Если уж совсем все плохо... Зы. У меня были в жизни оч хорошие свекрови, были как мамы мне.. И были фурии... Я была одна и та
Классика. Две женщины отношения выстроить не могут - виноват мужчина) Ату его, ату!))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
про дом же,написано,- дом мужа
А мама вкладывалась финансово в него? А то тожет он мамину квартиру продал и дом построил. Я об этом
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет...
Вот и я подумала... Что не был ты между двумя огнями
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А мама вкладывалась финансово в него? А то тожет он мамину квартиру продал и дом построил. Я об этом
о таких подробностях вроде не писалось. В любом случае надо надо говорить с мужем, что-бы как-то решить проблему
Иван, Москва, 39 лет.

Мать всё равно будет себя хозяйкой считать так или иначе, просто одни не лезут а другие не могут не лезть
В отношениях

Если вы муж, то да если нет, чего вы так взбодрились))
Потому, что у меня прекрасная теща. которая, случись что - обращается до сих пор только ко мне.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот и я подумала... Что не был ты между двумя огнями
Я бы и не был ....ибо у мамы ангельский характер ....
И да , что бы не было мне от матушки прилетало ... она всегда была на стороне б.ж ....ну пока не всплыла нелецеприятная правда
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 09:28
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Культура ср Азии и мусульман... Понимаю, но это не наша культура, не русская... Не умеют русские женщины жить вместе, за редким исключением... К сожалению...
В ср азии с родителями живет только младший сын nono_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому, что у меня прекрасная теща. которая, случись что - обращается до сих пор только ко мне.
Странно... Теща не свекровь... И она с вами дочь не делит.. А представьте, есть такие, что делят.. И избранник дочери всегда плохой... Вот тогда бы вы поняли ТСsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр