Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне рассказывала таджичка, которая жила у нас, что все они живут большой семьей, что она родит ребенка, и не одна его поднимает, а вся семья за детьми смотрит, тети, сестры мужа...
Это если их ещё замуж не выдали и они в семье живут.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это если их ещё замуж не выдали и они в семье живут.
Она замужем была. Но там как то странно, ее и его поженили вопреки согласию, они были брат и сестра двоюродные
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
По телеграм только ?
Мы с ней давно уже не общаемся. Она написала что жениха не ищет и всё такое.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мы с ней давно уже не общаемся. Она написала что жениха не ищет и всё такое.
Халявщика она наверное сказала )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Она замужем была. Но там как то странно, ее и его поженили вопреки согласию, они были брат и сестра двоюродные
Он про то, что тёти ещё не замужем. Двоюродные нельзя же вроде?

Такое тоже не редкость, женятся на родственниках. Но это и в европе было в порядке вещей, особенно у всяких благородных. Кузен на кузине только так sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Благодарна, что ее принимают? Ее что с канавы подобрали? 🤦‍♀️ Вот поэтому никогда не рассматривала для себя такие отношения в которых ты никто.
Видимо, поэтому и не жена, что берегов не видит.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну да, сестры мужа
Ольга, Москва, 48 лет.

Так принято у них... Я хорошо знаю, потому что у девочки были проблемы с беременностью... Решали тутsmile_rt_40.png)) 7 лет была замужем, детей не было... Ей сказали климат поменять и жить , как природа. С солнцем вставать и ложиться... И забеременела ... Ее муж у нас работал и они жили в нашем другом домеsmile_rt_40.png и у меня были мысли, что проблемы могли быть в генетике...
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, поэтому и не жена, что берегов не видит.
У вас пост просто страшный... Уничижительный... Разве можно так... Женщина родила ребенка, это ценнее, чем штамп в любом паспорте....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мудрая женщина это да, большая ценность. Жалко, что выбирают не за это)
Подкол защитан haha_rt_56.gif
Замужем

У вас пост просто страшный... Уничижительный... Разве можно так... Женщина родила ребенка, это ценнее, чем штамп в любом паспорте....
Страшно когда человек приходит в чужой дом и пытается диктовать свои правила.
Странно сравнивать штамп в паспорте и рождение ребёнка...
Ольга, Москва, 48 лет.

Страшно когда человек приходит в чужой дом и пытается диктовать свои правила. Странно сравнивать штамп в паспорте и рождение ребёнка...
Страшно, да, когда женщина приходит в дом мужа, рожает ребенка, а оказывается в чужом доме ..
Замужем

Страшно, да, когда женщина приходит в дом мужа, рожает ребенка, а оказывается в чужом доме ..
Страшно, когда ей мешает бабушка своих детей. Она потом ровно в такой же ситуации окажется
Только рассуждать будет совсем с другой колокольни.
Ольга, Москва, 48 лет.

Страшно, когда ей мешает бабушка своих детей. Она потом ровно в такой же ситуации окажется Только рассуждать будет совсем с другой колокольни.
Не окажется... Моя первая свекровь была золотой, лучшей.. Иногда, оч бережно, делилась своей сложной судьбой, как издевалась ее свекровь (они потом с мужем развелись).

Чуткая, всегда был виноват сынsmile_rt_40.png))...меня, сопливую девчонку, которая и замужем не была, спрашивала, не против, если она пропишет СВОЕГО сына в СВОЮ квартиру.. Да, 30 лет прошло, а я ее вспоминаю с большой благодарностью
Замужем

Чуткая, всегда был виноват сын))...меня, сопливую девчонку, которая и замужем не была, спрашивала, не против, если она пропишет СВОЕГО сына в СВОЮ квартиру.. Да, 30 лет прошло, а я ее вспоминаю с большой благодарностью
И это прекрасно. Но здесь совсем другая история)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Страшно, когда ей мешает бабушка своих детей. Она потом ровно в такой же ситуации окажется Только рассуждать будет совсем с другой колокольни.
Женя, а вы со свекровью живете?
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Женя, а вы со свекровью живете?
Нет, и никогда не жила. Я даже от своих родителей переехала в свои 20, чтобы жить самостоятельно. На одной кухне должна быть одна хозяйка. Остальное -компромисс. На временный я согласна, все в этой жизни бывает.
Замужем

То есть если у меня будет пятеро детей в разных домах, то я теперь во всех хозяйка? rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Страшно когда человек приходит в чужой дом и пытается диктовать свои правила. Странно сравнивать штамп в паспорте и рождение ребёнка...
Какой чужой? Вы читаете внимательно? Мама его в другой стране, в другом доме, к ним на время приезжала. Сейчас наверное хочет насовсем обосноваться. Ситуация у тс поменялась, без предупреждения и согласования ( если уж у них общий ребёнок и он считает её своей женой).
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр