Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мать всё равно будет себя хозяйкой считать так или иначе, просто одни не лезут а другие не могут не лезть
Почему всё равно хозяйкой? В гостях же...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В ср азии с родителями живет только младший сын
А невестка не уходит в семью мужа? Я не специалист по восточным семьямsmile_rt_40.png))
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я бы и не был ....ибо у мамы ангельский характер .... И да , что бы не было мне от матушки прилетало ... она всегда была на стороне б.ж ....ну пока не всплыла нелецеприятная правда
Ну, тогда БЖ правильно мужа выбрала))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему всё равно хозяйкой? В гостях же...
Это же её сын любименький пупсик всё купил и построил, благодаря ей. Я всё это проходил просто, но у меня мозгов хватило разрулить ситуацию
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно... Теща не свекровь... И она с вами дочь не делит.. А представьте, есть такие, что делят.. И избранник дочери всегда плохой... Вот тогда бы вы поняли ТС
Все, как обычно. Вы - не услышали меня, я - никогда уже не буду в вашей с тс ситуации.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну, тогда БЖ правильно мужа выбрала))
Я тебе больше скажу.Изначально переехали мы с сестренкой.Потом мать перевезли.Когда я официально женился , то мать переехала к сестре ... сама настояла , мудрая очень.Такого безбашенного мужчину как мой отец только она могла держать за фаберже.Я изначально к тому что женщина отвечает за климат в семье.А я лишь бледная тень своего родителя mosking_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это же её сын любименький пупсик всё купил и построил, благодаря ей. Я всё это проходил просто, но у меня мозгов хватило разрулить ситуацию
Мужик!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А невестка не уходит в семью мужа? Я не специалист по восточным семьям))
Какая невестка?
Жена уходит к мужу, старшим сыновьям отдельные дома строят. Младший в родительском остаётся, смотреть за родителями. Теща или тесть никогда не придут в семью дочки чего то доказывать. Они и на свадьбе то не присутствуют. Жених увез невесту и с концами. Это мы о традиционных семьях, сейчас конечно не совсем все так, но пляшут от этой печки
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мужик!
А у тебя как с тёщей?
Вовка, Киржач, 40 лет.

А у тебя как с тёщей?
так у меня её никогда не было и нет до сих пор
Иван, Москва, 39 лет.

так у меня её никогда не было и нет до сих пор
Ну а мама Машер
Ольга, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все, как обычно. Вы - не услышали меня, я - никогда уже не буду в вашей с тс ситуации.
Возможно. Есть только одно но... До разговоров нужно созреть.. Их можно говорить часами, за столом, без стола. Установка и подсознание очень мощная штука. Если мать не хочет отпустить своего ребенка, вы можете хоть что сделать, программу не отменить.

И да, мы тут никто бригаду ТС не вызовем, но, возможно, ей станет легче, что она не одинока... Или кто увидит ситуацию в др свете...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну а мама Машер
Мама неизвестно где у них там. У неё только папаня
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я тебе больше скажу.Изначально переехали мы с сестренкой.Потом мать перевезли.Когда я официально женился , то мать переехала к сестре ... сама настояла , мудрая очень.Такого безбашенного мужчину как мой отец только она могла держать за фаберже.Я изначально к тому что женщина отвечает за климат в семье.А я лишь бледная тень своего родителя
Мудрая женщина это да, большая ценность. Жалко, что выбирают не за это)
Иван, Москва, 39 лет.

Мама неизвестно где у них там. У неё только папаня
С тобой работает да?
Julia, Москва, 50 лет.

Какая невестка? Жена уходит к мужу, старшим сыновьям отдельные дома строят. Младший в родительском остаётся, смотреть за родителями. Теща или тесть никогда не придут в семью дочки чего то доказывать. Они и на свадьбе то не присутствуют. Жених увез невесту и с концами. Это мы о традиционных семьях, сейчас конечно не совсем все так, но пляшут от этой печки
Даже на свадьбу нельзя? Ужас какой
Ольга, Москва, 48 лет.

Какая невестка? Жена уходит к мужу, старшим сыновьям отдельные дома строят. Младший в родительском остаётся, смотреть за родителями. Теща или тесть никогда не придут в семью дочки чего то доказывать. Они и на свадьбе то не присутствуют. Жених увез невесту и с концами. Это мы о традиционных семьях, сейчас конечно не совсем все так, но пляшут от этой печки
Мне рассказывала таджичка, которая жила у нас, что все они живут большой семьей, что она родит ребенка, и не одна его поднимает, а вся семья за детьми смотрит, тети, сестры мужа...

В поселке семья у нас мусульманская жила, на занятие девочек все время разные родственники водили... Я, правда, не знаю, они жили вместе или рядом... Но меня это поразило... Мы возим, мама, папа, бабушки максимум... А тут видимо, кто смогsmile_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

С тобой работает да?
Я с их семейкой не вступал в контакт в реале
sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Даже на свадьбу нельзя? Ужас какой
Обычно перед свадьбой у невесты свой банкет. Приезжает жених с друзьями и там все празднуют.
Иван, Москва, 39 лет.

Я с их семейкой не вступал в контакт в реале
По телеграм только ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр