Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А если я с температурой 39 лежу? И видеть никого не хочу, мне элементарно хреново. Нифига себе беспардонность.
Я бы тоже не поняла бы... У меня даже муж, когда ехал к себе в квартиру, где жили его сестра и отчим, звонил, предупреждал, что приедет.. Хотя теоретически мог бы не делать...

Правда, когда приезжала я в свою, я иногда не звонила, но у меня были сложные отношения, как в коммуналке, когда ты не предупреждаешь соседей о визитеsmile_rt_40.png))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
.... И давай замечания делать! То ни так и это не так, и мальчику же не удобно...
А где было про замечания и наставления? Про то, что отобрала стирку (видно заняла ту нишу, которая и не делалась своевременно) трусов,иносков мужа...и храпит за стенкой wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так если вы с родственниками общаетесь близко, они знают, что вы болеете. Или у пардонных не принято общаться?
Даже при частом общении родные не могут знать о каждом твоем шаге, да и ты не всегда можешь знать. Мало ли какие ситуации, родные уверены, что ты сегодня свободна, к примеру, уже едут без предупреждения, а у тебя форс -мажор, но учитывая, что ты не знаешь, что родные конкретно сейчас к тебе направляются, уже мчишься по своим срочным делам. Они звонят в дверь,а тебя нет.

Вот как быть в этом случае?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Даже при частом общении родные не могут знать о каждом твоем шаге, да и ты не всегда можешь знать. Мало ли какие ситуации, родные уверены, что ты сегодня свободна, к примеру, уже едут без предупреждения, а у тебя форс -мажор, но учитывая, что ты не знаешь, что родные конкретно сейчас к тебе направляются, уже мчишься по своим срочным делам. Они звонят в дверь,а тебя нет. Вот как быть в этом случае?
Кому быть-то?
Наталья, Москва, 39 лет.

Зато по теме сразу видно людей, которые не умеют налаживать близкие отношения с родственниками. В принципе не понимают, что это такое.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кому быть-то?
обоим) я к тому, что предварительные созвоны иногда правда бывают полезны, чтоб не получилось так, что родные уже звонят в дверь , а тебя дома нет)
Наталья, Москва, 39 лет.

обоим) я к тому, что предварительные созвоны иногда правда бывают полезны, чтоб не получилось так, что родные уже звонят в дверь , а тебя дома нет)
Ну, нет никого дома. Развернулись и уехали. В чем проблема?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, нет никого дома. Развернулись и уехали. В чем проблема?
так проще же позвонить, чтоб не кататься туда сюда) и тот ,к кому в гости собрались, сможет освободить свое время для встречи с родными) или накрайняк, перенести встречу на другой день.

Но, наверное каждому свое
Наталья, Москва, 39 лет.

так проще же позвонить, чтоб не кататься туда сюда) и тот ,к кому в гости собрались, сможет освободить свое время для встречи с родными) или накрайняк, перенести встречу на другой день. Но, наверное каждому свое
Что значит кататься туда-сюда? Вот я буду проходить мимо дома брата. Я не могу к нему заглянуть? Или он ко мне не может заглянуть, когда будет в моем районе? Или мы с дочерью, гуляя на даче, не можем заглянуть к своим родственникам? Или мой двоюродный брат не может ко мне заглянуть вечерком, проезжая мимо с работы? В чем драматизм ситуации?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 13:04
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что значит кататься туда-сюда? Вот я буду проходить мимо дома брата. Я не могу к нему заглянуть? Или он ко мне не может заглянуть, когда будет в моем районе? Или мы с дочерью, гуляя на даче, не можем заглянуть к своим родственникам? Или мой двоюродный брат не может ко мне заглянуть вечерком, проезжая мимо с работы? В чем драматизм ситуации?
а, ну если жить по-соседству, то конечно никаких вопросов нет, можно и прогуляться обратно, если никого нет дома)
Наталья, Москва, 39 лет.

а, ну если жить по-соседству, то конечно никаких вопросов нет, можно и прогуляться обратно, если никого нет дома)
А если я еду по местам детства в другой город, я не могу зайти к своим родственникам или друзьям? Это что за бред?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так если вы с родственниками общаетесь близко, они знают, что вы болеете. Или у пардонных не принято общаться?
Ну не надо так примитивно. Можно с работы прийти с температурой. Сразу всех обзвонить надо поставить в известность? Чё за бред.
Или может то, что я хочу заняться собой ( волосы покрасить, в ванне полежать), тоже всем сообщить надо?
Слава богу, у нас в семье не принято ходить в гости, не предупредив.
Наталья, Москва, 39 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну не надо так примитивно. Можно с работы прийти с температурой. Сразу всех обзвонить надо поставить в известность? Чё за бред. Или может то, что я хочу заняться собой ( волосы покрасить, в ванне полежать), тоже всем сообщить надо? Слава богу, у нас в семье не принято ходить в гости, не предупредив.
А если родной ребенок приедет, не откроешь?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А если я еду по местам детства в другой город, я не могу зайти к своим родственникам или друзьям?
Наташ,ты куда-то не в ту степь ушла, речи вообще не было о том, что нельзя заходить к родным.Речь была о созвоне для удобства для обоих из сторон.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ,ты куда-то не в ту степь ушла, речи вообще не было о том, что нельзя заходить к родным.Речь была о созвоне для удобства для обоих из сторон.
Для удобства как раз и не предупреждают периодически, а просто заходят.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 13:26
Ольга, Москва, 48 лет.

А если родной ребенок приедет, не откроешь?
Даже родной позвонит..

Откроем, даже если не позвонит, но удивимся... У нас так принято, вполне допускаю, что для кого то норма заваливаться без звонков... Все мы разные... Раньше телефонов не было, но сейчас же, слава Богу, все есть...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 13:30
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даже родной позвонит..
Нет. Мой родственник приехал к маме в отпуск с СВО. Заранее специально не предупреждал, если вдруг что не сложится, а она ждала бы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет. Мой родственник приехал к маме в отпуск с СВО. Заранее специально не предупреждал, если вдруг что не сложится, а она ждала бы.
Ну разные ситуации могут быть... Мы об общем
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну разные ситуации могут быть... Мы об общем
Как эта разная ситуация отменяет температуру и покраску волос?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр