Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
ТС, Вам терпения Не будет единого совета. Вам бы просто выговаривать накипевшее, чтобы не транслировать внутрь семьи. Как будущая свекровь, сама против совместного жития с семьёй сына. Но кто ж знает будущее. Здоровье не вечное, в каком я там маразме буду тоже никто не знает) Дай Бог светлой головы до самого... Мама есть мама. Она не может быть где-то на второстепенных ролях. Вы не видите ее помощи, но для нее та же стирка сыновьих вещей - именно она и есть. Я бы не рассчитывала от чел
Яна, какая вы крутышка wink_rt_40.png даже добавить нечего give-rose_rt_60.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Я всё понял. Мы с Вами страшные люди потому что мы любим кошек biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? А кто вам сказал, что я сужусь с родственниками? пока еще не сужусь и не планирую. Я на чужое не зарюсь, но и своего не отдам. Свои границы я четко выставляю, это верно. Про ваши я тоже уже все поняла. Не дай Бог никому такого родственника... Даже в страшном сне не представляю, чтобы ко мне без звонка кто то бы пришел. Посчитала бы верхом бестактности... Но это я... Что творится у таких людей в голове, могу только догадываться... По мне, так это диагноз...
Диагноз - это не помнить, что пишешь на форуме.

К вам и со звонком никто не придет, зная ваше трепетное отношение к личным границам. Как бы не остаться в одиночестве, так сильно их оберегая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Он выбирает маму она вся святых у него. Ему без разницы на меня и на нашего ребенка , был бы умнее мужчина давно бы придумал , купил бы маме маленькую квартиру в своей стране , вариантов полно мы живём в ,21 веке
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр